安利安利!种草了, 小蜜蜂葡萄柚唇膏套装

2020-06-17 14:41:15 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文为原创作品。

安利一波刚刚收到的小蜜蜂🐝唇膏套装

安利安利!种草了, 小蜜蜂葡萄柚唇膏套装

小蜜蜂的唇膏是我回购最多的唇膏,非常舒服,由于爱撕嘴皮,被女朋友强制要求要涂润唇膏。最喜欢的也就这一款了。非常好用男女士都推荐哦。

安利安利!种草了, 小蜜蜂葡萄柚唇膏套装

这次买了是三件套,包括葡萄柚味的唇膏,唇膜和磨砂唇膏。在小蜜蜂天猫海外官方店买一共是19.9元(直播特价)。现在售价是39.9,但是也是非常的值得哦,平常一只唇膏要45。我买过很多次,所以觉得39.9一套也是好价。

伯特小蜜蜂天然护唇三部曲套组去角质淡化唇纹修护滋润39.9元天猫精选去购买

功效呢,唇膏回购了很多次,感觉唇膏非常不错,味道不重,有滋润感但是不油。口味很多 ,我比较喜欢经典葡萄柚和蜂蜜。磨砂膏和唇膜第一次用,感觉还好,这款味道很香。这几天用用看效果如何。

安利安利!种草了, 小蜜蜂葡萄柚唇膏套装

喜欢的朋友可以关注哦,他们店里还有非常多的好东西。很少写文章,希望得到支持哦。

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏