2020年最值得推荐的单机游戏盘点 游戏就是要欢乐

2020-05-08 16:54:10 6点赞 29收藏 2评论

2020年最值得推荐的单机游戏盘点,看有没有你喜欢玩的类型吧~

1.动物之森

最近我的朋友圈彻底的被这款游戏魔化了,就好像我的朋友们都在玩这款游戏似的。这款游戏怎么说呢?看上去画面确实看起来比较幼稚,低龄化,但这并不意味着它是款幼稚的游戏。这款游戏是真的很简单,也很轻松的一款游戏,整体就是体验小岛生活本身,然后玩家们操纵角色在岛上聊天打趣摸鱼捉虫伐木挖矿等等,招待新来的小伙伴,偶尔去其他小岛上逛街。

《动动物之森》的这款游戏是现实时间同步机制,就会带给我们很多相似的感受,许多重要的建设都需要次日才能完成,这带给了我们一种十分特别的期待感,促使我们每一天都能打开游戏并投入其中。当然了这个游戏赚钱也是我们的目标,这样我们才能去做更多的事情。例如钓鱼、捕虫、采集化石、种植果树、栽培鲜花等等,我们所收获的“战利品”不仅能换钱,还能用来丰富自己的图鉴。还有就是游戏的不可预测性也是让我沉迷其中的原因之一——你永远不知道自己下一杆钓上来的,究竟是价值千金的皇带鱼,还是不值一文的破靴子;你永远不知道天上射下来的气球,到底装着极其稀有的家具,还是库存中早已成堆的黏土块。这些变量让我的游戏过程始终都充满了惊喜,也充满了期待。还有会说话的小动物,DIY系统等等,都是非常有意思的环节,所以游戏荒的玩家不妨来玩玩,还是很有意思的。

2.海贼无双4

海贼无双4是根据超人气漫画《海贼王》为题材所改编的游戏,海贼王追了这么久,光是这个题材对我也是致命的吸引吧~新的角色,新的地图,新的剧情模式,可破坏的场景,操控着自己喜欢的角色大杀四方,这才是海贼无双的正确打开方式。每个角色都有着独属于自己的人物技能,可成长的特殊技,有的角色比如凯多等还有变身模式。 虽说是一款漫改游戏,不过《海贼无双4》在一众无双游戏中品质还是非常出色的,更为大量的同屏人数、华丽夸张的招式令战斗依旧爽快十足。虽说剧本篇章有所减少,但游戏整体系统对比前代有了较多的改进,体验也更为丰富。无聊或者海迷们都可以试试~

3.精灵与萤火意志

精灵与萤火意志是一款平台类及动作冒险类游戏,前作是《精灵与森林》,在这前作推出5年后,新的续作以优秀的品质获得了玩家们的集体喜爱,评分一直居高不下,可以说是横板动作冒险类玩家的福音。这作的游戏内容是前作的三倍,仍然是一贯高标准唯美的游戏画面,每一帧都可以截下来当作壁纸,配合着动感应景的音效,这些元素组合在一起,才是这款游戏的正确打开方式。可以说这款游戏是一部完全进化的续作,在保持了前作原有味道的同时加入了很多画龙点睛的要素,流畅的动作体系、如梦如幻的演绎和空灵百变的配乐,都让这部作品呈现出了一种让人欲罢不能的感动,更加平滑的难度也让更多的玩家可以深入体验到这个系列特有的魅力。

4.使命召唤:战区

使命召唤:战区是动视发行的免费第一人称射击类大逃杀模式游戏。 是属于《使命召唤》系列,是《使命召唤:现代战争》的衍生作品,但可以独立运行。这款游戏在各大平台的直播就可以看出,越来越多的FPS主播都迷恋上了这款游戏,不仅有优秀的射击手感,广阔的地图,还有丰富的载具系统,多达150人的同场竞技,无时不刻在游玩过程中的小惊喜。而且游戏还支持PC和主机之间的跨平台联机,也允许玩家同步《使命召唤:现代战争》的进度,继承“战斗通行证”获取的奖励。由于这是一个免费游戏,玩家无需拥有《使命召唤:现代战争》游戏就能游玩。所以如果你喜欢射击类大逃杀模式的游戏,不如来试试这款游戏。

5.毁灭战士:永恒

毁灭战士:永恒也是一款射击类的游戏,是《毁灭战士》重启系列后的第二部作品。仍然是延续了前作射击与近身搏斗的战斗艺术,运用充满爆炸性的武器射击敌人,根据敌人的不同形态切换不同的武器以应对,这作的弹药非常紧缺,无时不刻都在找寻弹药的过程,但处决可以让我们快速获得弹药,因此我们需要在紧张的战斗中留意战斗的时机!除此之外,从武器到装甲都可以升级,源源不断的解锁新内容让游戏体验变得非常棒!

对于《毁灭战士:永恒》评价吧,可以算是眼下最为爽快、暴力血腥的FPS游戏。它是对自己古典射击游戏的内核进行了一次全面的大翻修,虽然游戏还存在这样那样的一些小缺点,但是其中有许多新内容都让我眼前一亮。对于一直深爱着《毁灭战士》这个系列的玩家来说,他们可能还需要一点时间去适应本作的变化。

2020年最值得推荐的单机游戏盘点 游戏就是要欢乐

对于2020年的游戏推荐就为大家介绍到这里了,如果今年觉得没有别的游戏玩的话,试试这些游戏也不错。