生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

2019-07-22 11:00:00 58点赞 225收藏 20评论

说在前面

各位小伙伴们大噶好~

不知不觉已经又到了2019年的7月份了。这半年的时间,我又搜罗了好多好东西 ,我也越来越勤劳了,时不时多写点分享一些好物出来(免得整一年完了之后总结写太长)。那么现在这个阶段我觉得哪些好物值得与你们分享呢?马上往下看哈亲爱的们~

希望大家可以喜欢,觉得有用的话呢就收藏点赞一下哦,有什么其他推荐的话请积极跟我互动哦(比心)。

1、Zirkulin哲库林钩果草肩颈霜

我上班要长时间坐在电脑前,一坐就经常是几个小时,我又不是坐如钟那种标准坐姿,久而久之,腰部、肩颈会很酸胀不舒服。去按摩还会被按摩师说我肩颈的肌肉硬邦邦,肌肉状态很紧张,还说颈椎那地方也有一点劳损……年纪不大(⊙o⊙)哇,怎么可以呐…

毕竟不可能天天去理疗,还是要靠自己平时多多保养改善。除了每周恢复打乒乓球这项运动外,我还找到一款很有效的肩颈霜,荣登我上半年好物排名前列~

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

管状包装上给人印象深刻的明黄色~

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

都是天然成分,主要有钩果草——抗炎、减轻肌肉酸痛;迷迭香——促进血液循环,提神醒脑;金盏花——强化血管弹性,促进肌肤代谢等,使用起来也放心~~

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

质地是乳白色的啫喱状,不粘稠不腻,好推开,吸收很快。

有股草本香味~

号外号外!无私奉上个人肩颈按摩手法!

先涂抹适当肩颈霜在肌肉不适处,不用涂太多。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

沿着耳朵下开始按压肩颈肌肉,大拇指点按,大概来回个三四次吧,可以两只拇指同时按两边哈。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用手感觉不够劲的话,我也会借助工具哦。比如,这款ReFa美容仪(下面会详细讲到),虽然是美容仪,但是也可以当刮痧板使用,弧形刚好贴合肩颈。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用两个滚轮顺势下滑,很舒服,夹住肌肉力度可以调整,越垂直于皮肤力道越强呢。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

通过按摩吸收,酸胀的肌肉确实放松了。按摩几次,缓释效果更佳。

另外,这款霜还可以用于其他关节和肌肉处,比如我常用电脑,手指关节也不舒服,常感到酸软(难道…鼠标手(⊙o⊙)!)用这个来按摩也能有效缓解不适感!

低头族、久坐人士们!可以试试哈。当然,少玩点手机,多运动最好~不过,懒惰的时候多保养自己!

德国zirkulin哲库林进口勾果草肩颈霜凝胶缓解疲劳久坐颈椎125ml128元天猫国际去购买看百科

2、ReFa CAXA RAY铂金滚轮美容仪

看过我文章的都知道……我买过好多美容仪器 ,就是一直没有去买ReFa……因为朱一龙代言他们家,于是我也就对ReFa关注起来。ReFa CAXA RAY刮痧板的这个造型我觉得挺好的,可以说从众多ReFa产品中吸引到了我,所以就买来试试看。

这个包装算是低调的奢华吧。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

作为美容仪器,这款设计我觉得还是挺有新意和想法的,全身有好几个弧度分别适合用在脸颊和下颌,滚轮也可以进一步的提升轮廓曲线,还能按摩眼周。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

滚轮是有铂金镀层的,而黑的透明的部位是一个太阳能面板,可以吸收光线产生微电流,这样的话就不用再额外的充电了。整一个美容仪也是可以防水的。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用了有一个月了,我感觉效果还是挺好的,最大的优点就是不用充电!很方便携带!具体更详细的测试的话,等我以后扩充写到美容仪器系列文章吧。

虽然价格也不便宜,但我能做到经常想起来使用,很少吃灰,光这点就好评!

ReFa CAXA RAY少女心多功能波光铂金滚轮美容仪 升级版1790元天猫精选去购买

3、AMORTALS 尔木萄干湿两用海绵粉扑星空美妆蛋套盒

本来呢,我是没打算买美妆蛋,最近找不到刷子了,用手抹粉底液又不均匀且特别干……没办法就想买,随手搜索出来这个觉得评价还不错,加上阿里的药店直接有卖的,所以就和眼药水一起买回家。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

这一个品牌好像是韩国的,我都不知道原来还蛮红的,这是一个美妆粉扑组合套装,一共有三个美妆蛋和一个蛋架。三个美妆蛋的尺寸形状都不太一样,平时使用的话可以就是怎么顺手怎么用。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用小盒子保存,也是蛋状,比较卫生。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

美妆蛋使用的是清水性非乳胶海绵,质地比较细腻柔软。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

回弹性快,透气性也比较好。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

这一个我用了几个星期了,个人感觉不太容易吃粉,湿用对全脸进行一个按压还蛮均匀的。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

干湿两用,同样可以用于粉状物体中,比如散粉,粉饼,眼影,遮瑕膏这些。价格上我觉得三个美妆蛋摊下来算白菜了吧,用着不心疼,坏了又买就是咯。

AMORTALS尔木萄美妆蛋葫芦粉扑彩妆化妆用不吃粉海绵粉扑干湿两用50元阿里健康大药房去购买

4、Mistine24小时粉底液

我是在泰国旅游的时候顺手买的,后来才知道这个牌子是泰国有名的美妆大牌,价格也比较亲民。选择这款24小时粉底液也是看中粉底持妆时间比较长吧,四月份以来一直在使用,感受还不错呢。

取出纸质包装的话,它是一个比较纤细的一个长条形,没有金属质感,也没有玻璃瓶,虽然比起其他大牌粉底液看起来有些廉价,但是压嘴还算好压。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

这一款粉底液是雾面妆感,不拔干,不黏不腻的,是属于比较清爽了。我作为干皮来说,用起来也不会卡粉。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用眉笔和眼线笔分别勾勒线条,看下粉底液遮瑕效果如何。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

用了少量的粉底液薄薄涂了一层,是有一定遮瑕的,眉笔的颜色都基本盖住了,眼线比较深还是能够看得出来的,再多盖一层效果应该更好。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

感觉这款粉底液比较便宜大碗,平时日常使用比较合适,裸妆既视感,可以均匀肤色就比较好了。学生党也比较合适哦。

Mistine泰国24小时粉底液女遮瑕 化妆师专用持久保湿bb霜学生平价69.9元天猫国际去购买

5、Native Union BeltCable XL Type-C数据线

Native Union作为苹果官方合作品牌还是靠谱的,不光材质比较优质,外形还非常时尚(获得过N多设计大奖)。之前买他们家的无线充电器很好用,选了半天Type-C数据线还是选择他们家比较放心。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

3米加长版线缆,无论是在家还是在外面使用,长度都足够了。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

皮质数据线,颜色好看有逼格,收纳也简单。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

采用进口尼龙编制,耐磨抗拉伸,不容易缠绕打结。数据线和插口之间也很结实,不容易坏。

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

作为酷女孩,现在醒悟到白菜廉价的数码产品周边虽然便宜不心疼,但是随手买造成的结果就是——累积起来花很多的钱,却用不了几个月,还没有个性!

生活要有仪式感!—半年来好物推荐~

Native Union安卓华为P30小米手机TypeC快充iPadPro数据闪充电线198元天猫精选去购买

林林总总也写了几大千字了,坐在电脑前的我看了一眼时间——马上就是晚上11点了。奇怪的是没有感觉很疲倦,可能码字和分享本是一种生活的仪式吧。路边的车辆来往,声音不绝,并没有感受到夜深人静。是的,成都的晚上还是那么热闹。

七月了,时间过得好快鸭。

我的好物介绍到这里啦,码字不易,希望大家能够喜欢,多多点赞收藏,与我互动留言~~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@清晨的oak酱(https://weibo.com/u/5665890074)

Mistine 草莓变色唇膏 1.7g

Mistine 3D三合一魅惑焕彩眉笔

Mistine 3D三合一魅惑焕彩眉笔

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) 3Q卸妆水 310ml/瓶 温和深层清洁无刺激 脸眼唇卸妆液

Mistine 银管防水眼线液笔

Mistine 银管防水眼线液笔

Mistine 速干红管眼线液笔 1g

Mistine 速干红管眼线液笔 1g

Mistine 小金条方管口红 哑光保湿持久 #09棕豆沙 3.4g

Mistine 双头变色梦幻唇彩 玫红色 4.7g

Mistine 双头变色梦幻唇彩 玫红色 4.7g