普罗大众用卡记 篇四:爱奇艺和优酷土豆有了,如何免费拿下腾讯视频会员?

2018-11-14 21:52:38 19点赞 134收藏 75评论

一、缘起

前几天在张大妈的“每日话疗”里看到了一个重磅话题:腾讯视频会员和亚马逊会员联合促销了。

【每日话疗】腾讯视频VIP+亚马逊Prime=6折会员套餐,PK 爱奇艺VIP+京东Plus 何如? 小编注:咚咚咚!“每日话疗”改名啦!因众多值友们反馈原名称不够好听,经过新名征集+投票(活动链接),从今天起,“每日话疗”正式更名为“值日声”!依旧每天和大家聊聊消费相关的那些事儿,以后也请大家多多关照啦!昨天,亚马逊中国的第五届“海外购物节”正式启动,从即日起一直持续至2018年12月2日,横跨亚原创小小值| 123 评论354 收藏568查看详情

看到这个消息之后,我的心情有点.....复杂。一方面,这个事情好像挺顺理成章的,三大视频网站,腾讯、优酷、爱奇艺;三大购物平台,京东、淘宝、亚马逊。其他两个两两凑对了,剩下的可不就是腾讯视频和亚马逊了么?但是另一方面,总感觉腾讯和亚马逊的结合,像是奇葩说里肖骁和杨奇涵的结合:周围人都配完了,就剩两了,还能咋办,凑合过呗(脑补黑土大爷语气)。

爱奇艺和优酷土豆有了,如何免费拿下腾讯视频会员?

“每日话疗”里大家的反应和我的反应差不多,都觉得腾讯+亚马逊的组合比爱奇艺+京东的组合差得多,其实主要的价格太贵。说起来有点冤,京东plus促销本是好价格,爱奇艺基本算是免费送;88VIP会员对于淘宝大户来说也是超值,优酷土豆基本也算是免费送;腾讯就尴尬了,实际上也是免费赠,但是亚马逊prime会员本身就贵,比起来价格优势就不明显了。

视频网站有点特殊。三个购物网站虽然也在拉客,然而我们其实主要用一个就足够了。但是视频网站不行,视频网站近几年努力在做个性化,很多内容是互斥的,所以不要钱的话,最好是三大视频网站会员一样来一个。本文推荐一张信用卡,算是笔者知道的一种成本不高的保有腾讯视频会员的方法——平安银行腾讯联名卡

爱奇艺和优酷土豆有了,如何免费拿下腾讯视频会员?

平安腾讯视频VIP金卡平安银行标准信用卡多种保障,让您放心消费,安心出行,舒心居家.平安银行信用卡为您提供消费即时短信,Email消费提醒等多项服务,让您生活无忧.申请平安银行信用卡,首年免年费,并可灵活调整信用额度.creditcard.pingan.com去看看

PS:我对三个视频网站不算特别了解(在我眼里,爱奇艺就是奇葩说,腾讯视频就是吐槽大会,优酷....我好像很久没看优酷了,我家领导的88超级会员送的优酷会员都没绑定过)有想详细了解三个视频网站哪个更适合你的,可以看看其他人的横向对比帖。例如:

优酷、爱奇艺、腾讯视频会员哪家值?全方位横评3大视频网站后,我续费了这家...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接曾几何时国内线上视频网站还只有优酷、土豆、酷6等站点,那个时候盗版视频资源横行,像是快播等一众软件总是为人们津津乐道;直到乐视网最先购买影视剧版权后,多家视频网站开始联合起monkeyzmk| 1k 评论1k 收藏3k查看详情

二、信用卡权益

1. 开卡礼:首刷后即可免费获赠三个月腾讯视频VIP会员月卡

• 任意首刷后次月赠送三个月的腾讯VIP月卡(1分钱即可);

• 亮点:不需要新户,老用户也能享用,这种福利现在很少了。

2. 每月消费满3笔188元可于次月获赠一个月腾讯视频VIP会员月卡

• 任意消费,不需要计积分,还是不太难完成的;

• 按照我们之前的核算,正常消费能拿到的返现大概2%-3%之间(详见普罗大众用卡记(五)各大银行积分价值及卡组搭配 ),因此3笔188的消费,成本大约5元。此外,由于不需要记积分交易,可以考虑把一些没办法积分的花销合理用在这,可以说是基本相当于免费了。

3. 年费政策

首年免年费,当年刷卡六次次年免年费。

4.其它平安银行福利

平安银行的积分相对其他银行属于不值钱的,所以平时没必要主刷,每月消费够三笔直接锁抽屉就好了。

平安银行的app比较人性化,可以方便的查看自己的权益,见“我的-客户权益-专享权益-更多”

三、总结

单纯为保有腾讯视频会员持有的一张卡,无其他亮点。加上平安银行刷卡回报率本身较低,不适合平时主刷。