当前位置:
文章详情

2019-05-22 18:43:38 124点赞 772收藏 89评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第6期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随后发至大家账户里):

1、我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)

2、爱沙尼亚7日 | 七个特别“任务”,玩出“别有洞天”的【小众北欧之旅】

3、稳扎稳打,一步一步日趋完美——Alienware Area-51m 外星人17.3英寸笔记本 深度评测

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 248 评论580 收藏992查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:光电指纹锁换压感指纹锁!1299元的小米米家指纹锁评测

第二篇:越用越喜欢的水龙头 | 360°无死角清洗水槽,自带感应功能,价格还不贵

第三篇:买了就后悔,为什么不早买!!!现代厨房必备利器——爱适易 E100Red 食物垃圾处理器 评测

第四篇:入坑8年的烘培老鸟带你了解,拥有1台【顶配台式蒸烤箱】是怎样的一种体验?

第五篇:1平方米的小确幸:芝华仕炫彩真皮头等舱电动单人沙发

第六篇:肛裂的受不了?是时候及时清洗菊花了!松下智能马桶盖——给私密处提供全方位的大保健

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

今天我们要为大家带来的是一些能够提升生活幸的好物,相信绝大部分值友对生活品质都是有一定追求的:比如定期一年去旅游几次呀,买一些品质高、颜值高的电子产品放家里,或者买些家具装饰家里,每当下班后疲惫的身体回到家,总有一种超级爆棚的幸福感(毕竟那么努力工作无非就是为了过个更好的生活)。

即使现在还没有买房的小年轻们,也可以买一些小型的物品,这样搬新家的时候也不麻烦,而且也提前享受了,毕竟开心最重要,人嘛,还是要对自己好一些。

1进门篇

在进入我们那个温馨的小家前,首先就是锁的问题了。经常忘带钥匙啊,钥匙锁在家里啊等等等等,此时一把指纹锁就至关重要了。在指纹锁推荐的角度上,小小值也不给大家推荐太多了,免得太多大家看的也累,就看看小米的准没错。

光电指纹锁换压感指纹锁!1299元的小米米家指纹锁评测不得不说,这两年指纹锁行业很火,一夜之间诞生了好多新兴的指纹锁品牌,价格也是从几百到几千不等。而我算是比较早使用指纹锁的用户,在2016年的夏天装了第一把指纹锁,当时还是光电的那种,识别率真心不高,而且还老是慢半拍,不过在当时没得选。一眨眼两年多过去了,指纹锁全面进入压感时代,于是一直想换一把新锁,斑鸠| 261 评论220 收藏523查看详情

这款指纹锁比较好的一点便是,即使指纹比较“淡”,也不用担心无法识别:与老指纹锁的的2-3秒解锁速度和低识别率不同,现在新款指纹锁都是压感式,解锁速度没的说,基本0.3-0.7秒内就解开了。最关键的是,压感式解锁对人体指纹的纹路要求不会太高,只要不是彻底“磨”没了,基本都不影响解锁速度,同时识别率也很高。让老妈试了下,十次里面十次成功,比老指纹锁爽多了。

打造全屋米家智能家居的第一步,就这样达成了!

2客厅篇

打开房门,我们就来到了偌大的客厅,我们要为大家推荐的是一款很多人都喜欢的沙发——芝华仕沙发!不仅不会太占地方,而且坐着非常舒服!

看到这个小姐姐大家就能知道有多舒服了吧~~鉴赏团精选辑6:【高生活品质】米家指纹锁、芝华仕沙发、松下智能马桶...你还用过哪些提升幸福感的好物? 而且还是电动控制升降,一想到下班后便能躺在最爱的沙发上,整个人凹陷在沙发里,那种滋味别提有多爽了!超级放松~~

1平方米的小确幸:芝华仕炫彩真皮头等舱电动单人沙发小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言我从今年6月开始就对芝华仕的头等舱沙发持续种草,可老公各种理由的阻拦只好让我在各种低价的刺激下依然没有剁手。直到看到这个沙发在众测频道上出现,我二话没说就点了“申请”,小芯mika| 270 评论319 收藏504查看详情3厨房篇

要想提升生活幸福感,自己做饭是必不可少的环节了!天天吃外卖,谈何幸福而言?只是为了生存而生存而已,即使有钱的,天天去餐厅,可餐厅里各项油、盐、味精等,肯定没有自己做来的健康和踏实。当然,会厨艺的宝宝们就更棒了,吃自己做的饭,想想就觉的特别有幸福感~~

但毕竟做饭也是一件比较麻烦的事儿,洗菜、切菜、洗碗......经常被这些琐事吓到退步。为了解决厨房垃圾问题,你可能不得不了解的——垃圾处理器了解一下~

买了就后悔,为什么不早买!!!现代厨房必备利器——爱适易 E100Red 食物垃圾处理器 评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言垃圾处理器可以说得上是现代厨房的一大神奇,用过的人都说好!!!在楼主看来厨余粉碎机在厨房的地位甚至可以超越好评如潮的自动洗碗机。早在16年装修新房的时候,楼主就已经liuspy| 222 评论249 收藏697查看详情

做为厨房的一大神器,  可以说的上是超越好评如潮的自动洗碗机。只要厨房有了一台垃圾处理器,再也不用愁那些容易变质、过期的厨房垃圾了,让自己更轻松的爱上厨房!

除了垃圾处理器,有一家厦门的公司还发布了一款“神奇”的水龙头:无角度限制的软管水管能365度无死角清晰水槽!是否突然感觉,以往每次洗碗/锅等老洗不到水槽角落的问题迎刃而解?

越用越喜欢的水龙头 | 360°无死角清洗水槽,自带感应功能,价格还不贵记得海淘刚兴起那会儿,周围朋友都在热议买些什么护肤品,问我想买啥,我说想买水龙头。虽说这些年来也没有真正海淘起水龙头,但这个念头确有存在。父母家用的是日本原装的花洒,此处不细说,只想表达,东西真的不一样!国内产品,包括国际品牌在国内销售的产品,喜欢强调外观高大上,但实际用起来,很多细节问题没有处理好宁大虫| 203 评论188 收藏1k查看详情

关键是价格还不贵,入手值了!

还有些喜欢做点糕点、西餐等类别美食的宝宝们,烤箱也是不可不考虑的一个重要角色了!唯美食与蛋糕不可辜负:

入坑8年的烘培老鸟带你了解,拥有1台【顶配台式蒸烤箱】是怎样的一种体验?前言说起张大妈美食烹饪、甜点烘焙方面的原创作者,你们的珑珑本珑一定要有姓名。虽然并非餐饮从业,但在业余爱好者里边算是走在很前面也研究的比较深。入坑已有七八年的烘焙老鸟,在自家厨房里自然少不了折腾,上过蓝带和叶卫大师的甜点课,对构造相对简单的家用烤箱和学校里用的专业风炉都是有着一定了解的。蓝带学院上海珑珑go| 804 评论350 收藏3k查看详情

家用蒸烤箱,不仅能蒸也能烤,一台顶配的蒸烤一体机,一劳永逸,从此想吃饼干、蛋糕随手可来~让家里充满面包甜甜的香味,那就是幸福的味道!

4浴室篇

最后我们来到浴室,似乎没有上面可提升的空间?错!智能马桶了解下~~~

肛裂的受不了?是时候及时清洗菊花了!松下智能马桶盖——给私密处提供全方位的大保健智能马桶盖,在张大妈这里看了很久,一开始没感觉到它有多重要,虽说被种草,但是还没到非拔不可的地步。去年老公由于吃肉太多而造成便秘,乃至于肛裂疼的受不了。去***开了坐浴的***物,***也提醒每次便后要及时清洗菊花,这个时候猛然体会到智能马桶盖的好处了。所以看到大妈这里有马桶盖众测的时候,真的是毫不youhaha0| 292 评论361 收藏1k查看详情

可能乍一听没觉的多重要,但只有真正用过后才知道,原来这个是提升生活品质的——黑武器!其实在日本智能马桶盖是非常普遍的,因为日本是一个非常会注重生活品质的国家,发明的各类产品很多都别具心致。

大家最容易忽略的地方可能往往最容易出问题,为了我们自己的健康着想,一台智能马桶盖能让你开启另一扇新的大门~~

好了,以上便是众测小小值给大家推荐的提升幸福感的好物了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的6篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前5期精选辑:

鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注众测小小值| 137 评论53 收藏230查看详情鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 92 评论29 收藏194查看详情鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 96 评论122 收藏183查看详情鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 900 评论155 收藏818查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 109 评论26 收藏27查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】