羽小团 好物分享 篇三:揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

关注我久一些的小伙伴儿都知道~

我是个特别帅的,喜欢骑摩托车的姑娘 !

是个到处旅行到处挑战极限运动的姑娘 !

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

一般人可能觉得我是个汉子!

像我这样的姑娘如此强悍,一点都不需要被人保护!是不需要男朋友的!

不不不!我有话要说!

首先我内心还是个姑娘!

其次我承认我是有些强悍,我想要保护我喜欢的男孩子啊!

最后我要晒一下我的小宝贝们,证明一下我也是货真价实的姑娘啊!!!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

这就是我所有的美容仪了,够精简吧!

两款洁面,一款瘦脸,一款去黑头。

洁面的分别是科莱丽clarisonic plus老款,旧款用了一段之后用的少了,实在需要神奇层清洁才会拿出来用,清洁力度真的很不错。所以这款就按下不表了,新款应该也很好用,想买的小伙伴儿可以天猫店买。

购买链接:

12.12年终钜惠-Clarisonic官方旗舰店-天猫Tmall.comClarisonic官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Clarisonic官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.28%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.25%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56clarisonic.world.tmall.com去看看

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

FOREO LUNA mini2,这款很经典啊!

mini很便携电池待机也不错,适合经常出差和旅行的人。

虽然清洁力度不如clarisonic plus,但更加柔和,用它洗完脸后不会有被“抛光”的感觉。

购买链接:

FOREO LUNA mini2 露娜电动硅胶毛孔清洁去黑头美容洗脸仪洁面仪1280元天猫精选去购买

接下来说说,为了去黑头最近才入手的美容仪。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

因为刚入手,还有盒子,塞回去假装重新开箱!

机子+说明书+电源线+两个配套刷头。

有三个档位,分别是清洁功能、保湿功能、提升功能。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

一直困扰我的皮肤问题是斑和黑头,斑没什么办法了只能努力挣钱靠医美拯救了,但黑头我觉得还可以自我抢救一下的!买的时候就是因为看好它的复合双音波技术,清洁功能真的太重要了!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

鼓足勇气给大家看看我素颜无修的皮肤状态,果然到处旅行骑摩托车,风吹日晒还是会在脸上留下痕迹。

晒斑很多,黑头也很严重,就这样还想着等以后30多岁还能假装20几岁?

再不好好日常保养,就根本别想了!不可能的!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

看照片不知道会不会引起不适,这是清洁成果,真的清理出很多角栓。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

购机时候盒子里的两个硅胶套,分别是薰衣草精油的硅胶套和茶树油精华硅胶套。

薰衣草精油的硅胶套可以清洁肌肤用,洗脸就别想了,它可以辅助卸妆。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

这里想说术业有专攻,有条件还是专门去买个luna卸妆和洁面都可以使用。

但考虑到经费和外出携带的方便程度,这种多效合一就很有优势了。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

茶树油精华的硅胶套在舒缓按摩时使用,现在的美容仪大多都是微电流提升肌肤组织,紧实肌肤应对法令纹什么的。这个是很长期才能看到效果的功能,也暂且按下不表了。

购买链接:

TheBeautools Rocklean Premium24K金毛穴清洁洗脸仪黑头铲美容仪1280元天猫精选去购买

最后说一下我瘦脸用的美容仪

ZOGANKIN美容仪,买来用很久了。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

同样是微电流的美容仪,使用之后马上肉眼可见的紧实!

我很容易早上水肿,出门前用一下面部状态会好很多。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

有4种针对不同功效的模式,然后有10档强度,一般时间为3分钟。

我会选择4-5档的强度,然后下巴3分钟,左右脸颊各3分钟。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

需要配合凝胶使用,说直白点就是导电用,买机子时候送的凝胶早就用完了。

后来我找到替代品,兰芝的睡眠面膜质地很合适!

网上搜了一下,没有天猫店。

就不放链接了,想买的小伙伴自行搜索下评价好些的日本代购就ok啦!

【总结】

我虽然总是到处跑摩旅也好,独自出国也好。但毕竟还是个爱美的妹子,所以就算没什么时间精力也少,也会走心的好好护肤。以上4款美容仪是我精简的索爱,希望能对和我类似生活状态的姑娘有些帮助!

这么努力的拍照写分享,点个赞和收藏再走好不好?爱你么么哒!

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注