今天PAD进件交行白麒麟,把所有家当都赌上了!

2019-05-05 14:09:00 13点赞 11收藏 21评论

终于沃德达标,去网点申请了白麒麟,给大家讲下过程。

前言

拿下交行白麒麟的4种方法:

1.沃德理财50万3个月达标等邀请(有UE白的不行)

2.固定额度3万以上网申加办

3.自信的宝宝直接裸申

4.我下面讲到的方法

今天的北京艳阳高照,风风风风风和日丽。卡妞蹬着小三轮哒哒哒的来到交行网点。

显然交行大白金早已不是香饽饽了。提额难,年费难免,权益鸡肋(此为卡妞个人观点,不喜请喷)但卡妞已经被交行的1万额度UE白折磨一年了!耻辱啊,每天食不知味夜不安寝。

(UE白金卡,人称“UE白”金卡,年费刷免,能换里程和代驾。性价比尚可,但额度起批值只有1万)

卡妞为了提额,曾经尝试过碰瓷、碰瓷和碰瓷等多种姿势但始终无果,现在APP上连申请都不行,显示无资格。

笑话!我,卡丽熙,百万授信,几千万的房子住着,几个亿的砖搬着,我会还不起你一张三五万的信用卡?(此处请大家疯狂点头以示尊重)

今天PAD进件交行白麒麟,把所有家当都赌上了!

算你狠,咱搬砖。

但搬砖又遇到了另一个问题,手持UE小白金,系统显示卡妞已有白金卡,即使理财达标也不会收到白金邀请。(白金邀请基本稳下)

所以理财经理同意在我理财达标(50万3个月)之后帮我填沃德大表进件,附上我的财力证明。

没想到屋漏偏逢连夜雨,眼看理财期满,又一道晴天霹雳:卡部不收纸表了,只能PAD进件

今天凭记忆讲下卡妞的PAD进件过程。(由于PAD上有水印,所以没有进行任何拍摄)

过程

来到网点,首先夸奖了理财经理的口红色号,她也称赞了我近期的写真照作为回应。

今天PAD进件交行白麒麟,把所有家当都赌上了!

然后她拿出一个PAD和一个身份证读卡器,对我说:妞总别紧张,虽然我们是第一次尝试新系统,但我们绝对专业!咦,这个机器怎么打不开?我去问下请稍等…

20分钟之后开始填资料。大概有六七个步骤。

第一个步骤是选卡,没有白金卡选项,只能填金普卡,并勾选符合条件可升级核发白金卡。真尴尬。卡妞选的标准卡,因为白苏宁的颜值令人发指。

然后填写我们烂熟于心的一些基本内容,居然还要填写曾就读在哪个小学,以及持有哪行他行卡,但无法填写卡号(估计是bug,请完善)

最后一步提交申请材料,但是卡妞带的补充材料还没提交呢,气得我都要站到椅子上了!

今天PAD进件交行白麒麟,把所有家当都赌上了!

提交之后神奇的事情发生了,出现了一页员工填写内容,理财经理表示第一次见到,还呼朋唤友前来围观。一瞬间整个贵宾厅聚集了200多个好奇宝宝。(卡妞也是第一次进件交行,不清楚交行以前的PAD有什么功能)

新大陆

这一页都有什么呢?

首先是一些奇奇怪怪的代码,应该是客户和网点的一些标示吧,无法更改。

然后有个选项:非白金卡不要,勾选!

然后还有个备注栏,理财经理帮我注明沃德达标,还写了个大大的叹号。

貌似还有个期望额度,记不清是否在这页了,反正我没填。

然后拍照补充材料,有很多项内容,你能想到的内容都可以交上去(除了公积金)比如:工作证明,工资流水,营业执照,工牌,名片,税单,车产,房产,他行卡,社保缴纳明细,还有医师和教师资格证等等。感觉比超级智能的华夏PAD还要智能一些。

所有材料提交完成,邮件成功发送,剩下的就是等系统审核了,应该也不会太快。

现在有些后悔,没把沃德达标的后台截图拍照交上去。

整体感觉PAD进件挺智能挺完善的,效率也会高一些,节省人工成本,没准还能降低交行菜卡率。

大家跟我一起等结果吧,但是请不要天天打听

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 先提前恭祝妞总喜提1.5k额度了

• 白麒麟废了 打算销卡了 各种暖心升级 [赞一个]

• 优逸白直接批了2.7万,还行
    交行业务是差了点,接待我的理财经理是男的,感觉就是应付工作的太多,和招行的小姐姐完全态度不同
    我办业务也遇到了问题,也是几个人员全都围在那里商量。。。交行沦为边缘银行也是有原因的。。。好在人家态度都特别好,所以我还是选择存钱,大妈行我实在无法接受那个态度。。。前台玩着手机,看我来了抬头看一眼问干什么然后接着低头玩。。。不怕丢工作么

人家宇宙第1行,没个几百万上千万,大妈们都不搭理你。

年纪大的是事业编制,年轻的是临时工。所以年纪大的态度不好,年纪轻的态度就很好,当然进去一段时间以后也有样学样了。

• 准备销卡了,交行各种耍猴

• 现在的白麒麟还不如ue白

• 49年入国军,白麒麟裸审就好,不值得大费周章,还不如北京农商行的权益

• 5积分都要买单力了,刷完免年费就冷冻

• 4号刚刚给父母申请了2张附属卡,5号收到2个审核通过的短信~~

• 已经集齐工农中建,正在准备推鼎雅白,拿下了就再也不申卡,再申剁手

• 我之前有张交行沃尔玛卡,用了一段时间后,就给了白麒麟邀请短信呢。而且沃尔玛卡,刷的也不多。不太懂。

• 电话邀请的白麒麟~~~~

• 这卡我销了,还要几十万积分的。没啥意思
    如果经常出国消费倒是还行

• 准备销卡了。不出国没啥用。没啥特别好的权利了。

• 有这么费劲么?没得到的总想尝试一下,得到之后你就会感觉,不过如此,也就这样

• 没超红了。。

• 都准备销卡了,你还在申?!

• 白麒麟现在还有什么用...免年费规则改的没法玩了,沃尔玛加优逸白还能玩玩,要是周周刷以后再看买单力就可以销卡了

• 今天突然能加办卡了,已优逸白办白麒麟,也不知道能过不。

• 我就APP直接申请的白麒麟,感觉权益平时也没什么用,25万积分也不容易攒,在犹豫要不要销卡