大法和bose耳挂耳塞之外的选择,anker soundcore 蓝牙耳机 开箱简评

2019-02-02 14:47:58 3点赞 6收藏 9评论

我是一段时间不买耳机就不舒服斯基,所以一次偶然机会闲鱼买到了这个耳机,国内没上。

很多人知道anker,也有很多人对anker嗤之以鼻,觉得这个牌子假洋鬼子,卖的贵。我个人还是比较喜欢,也有过其他产品的晒单,anker现在有了自己的产品线,其中音频就是soundcore,目前国内上市的有3款。

Soundcore by Anker 安克运动蓝牙降噪耳机 磁吸式 通话跑步防水无线入耳式 立体声蓝牙耳机A3402(黑灰色)299元京东去购买

安克(Soundcore by Anker) 燃!霓虹立体声蓝牙音箱 低音炮 便携迷你无线户外音响 无损重低音 TWS配对 防水设计 黑599元京东去购买安克(Soundcore by Anker) TWS无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳蓝牙防水音乐耳机 黑科技双麦降噪 白色699元京东去购买

购买理由

冬天即将远去,我的宝华耳机估计也会藏在家中,因为南京没有春天,基本4月之后就是夏天,戴那种耳罩式耳机会死人的,无奈胖子怕热,所以还是要买个耳塞。手上有好几个耳塞了,jabra的一个分体式的,锻炼时候常用,AirPods卖了,等2代。想买个耳挂吧,看了大法的wi-1000x和bose的qc30,觉得都有点贵,不太想投资太多,于是闲鱼逛逛,发现了这个,然后发现居然还有Hi-Res的金标,加上价格只有大法bose的小半,于是就剁手了。

外观展示

御用开箱工具,瑞士军刀,包装依旧是蓝白色的搭配,左下角有小金标,还有2018 ces设计大奖,蓝牙是几代还不清楚,我听了一中午,没啥问题,无断连

打开包装盒的造型,有点像之前买的bose qc30

耳塞本体,加一些说明书,送的收纳袋手感不错

这个线不知道是用来干嘛的?

2个耳塞腔体是有磁吸

耳塞墙体特写

模式开关,可以切换成 正常,环境声,ANC 三个模式,播放暂停键

音量加和减

产品logo展示

可能是考虑成本,还是没上type c

耳塞内部,看起来像个风扇

使用感受

音质这个就很玄学了,我还是不详细说了。听了几首歌,简单说说感受。

第一首:张靓颖的《如果这就是爱情》,前面的低音鼓点拳拳到位,下潜不错,也不混,人声位置不前不后。

第二首:Declan Galbraith的《tell me why》,前奏的环境声,鸟鸣声清晰可见,解析力不错,伴随小男孩人声的小提琴音也很清楚。

第三首:苏打绿《墙外的风景》,轻摇滚的前奏,乐器不乱,主歌吴青峰的换气声也能可见。

总的来说,解析力不错,三频都有不错的表现。

意外的惊喜

也算是一个卖点,4个mic收音,试了下打电话,音量大,通话清晰,点赞!

很多人对这个牌子不感冒,但美亚成绩也是有目共睹,这几年产品线越来越丰富,个人觉得,还是稍微贵了点,主要小米价格屠夫。这个耳机你可以当做是大法和bose之外的替代品,毕竟外观来说很像,功能也很接近。哦对了,降噪表现还可以,比bose略差,和wi-1000x差不多!办公室听歌,同事和我说话,我听不见。。。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机