当前位置:
文章详情

多久没运动了?带上南卡骨传导蓝牙耳机来一次酣畅淋漓的跑步吧!

2019-11-09 13:35:08 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

对于久坐的办公一族,是否发现自己的身材正在渐渐走样。身体变化最明显的部位莫过于隆起的小肚子,不仅开始前顶桌子,甚至有时候感到呼吸有点苦难了呢?是时候开启您的健身计划了,身体真正发出警告的时候真的就晚了。

制定完整的健身计划那简直就是奢求,成本最小的依然是每日坚持晨跑锻炼。秋冬晨跑最大的敌人是什么呢?孤单、寂寞冷!还是选购一款耳机来陪伴我的晨跑吧。有线耳机?不,我要挣脱线缆的束缚。蓝牙入耳耳机?不,这将完全阻隔外部的声音,健康的同时要确保安全。

看来我真正需求的是一款骨传导蓝牙耳机,南卡骨传导蓝牙耳机就这样进入了我的购物车(不需要空气传导,通过额骨将声音传递到耳朵,免于入耳佩戴)。

简单的开箱介绍

自从下单开始就一直关注着快递的进度,恨不得能够马上拿到这款产品,我的跑步计划完全取决于快递的速度有没有,哈哈,懒床的借口总是很多。

到货之后,迫不及待的打开了包裹。包装盒的正面写着“疾风少年”四个字,预示着是一款主打跑步功能的耳机。蓝牙骨传导耳机*1、充电数据线*1、硅胶降噪耳塞*1、泡棉降噪耳塞*1。

我们来主要说说这款蓝牙骨传导耳机,采用了IP55防尘防水的设计,完全不用在意跑步时的汗水问题。右耳部分设有耳机启动键,同时具有接听电话的功能(暂时这么说吧,因为并没有入耳,仅是右边的额骨)。凸起部分包括了两个音量调节按钮以及话筒,这里可以表扬一下南卡的设计,音量键的高低不同,佩戴之后通过手指触感很容易区分。左耳部分是音乐暂停按钮,整个机身采用了无孔漏音机身设计。

实际的使用体验

一、佩戴感受

效果如何,只有真正带上才知道。首先,这款蓝牙耳机仅为31g,戴上并无明显的压耳感,十分的轻便。其次,本以为会与眼镜腿发生冲突,但是兼容效果很好,没有明显突兀的感觉。最后,剧烈运动能否导致这款耳机脱落呢,反复大幅度晃头并未发现掉落的问题。

总体来说,这款耳机的佩戴体验十分舒适。

二、晨跑的实际测试

为了我的健康,为了身材,拼了(温暖的床啊)!

还好清晨阳光明媚,走出家门竟然给人一种积极向上的心态。戴上蓝牙耳机,播放着自己喜欢的音乐,生活竟然是如此的美好!滴的一声,还未走出小区的我被车声惊醒,看来骨传导耳机真的名不虚传啊。晨跑正式开始,随着运动的加剧,汗水渐渐打湿了衣服,但是这款蓝牙耳机并没有因为汗水的问题导致变滑,依然欢快的播放着音乐。

整个晨跑下来,最明显的感受有两个,一个是不会阻断外界的声音,使得跑步更加安全;一个是佩戴较为舒适,并不会因为汗水的问题降低体验。

南卡骨传导蓝牙耳机的总结

下面就来总结一下这款耳机的优缺点:

一、优点

1、采用骨传导方式传播声音,可以确保运动时的安全性;

2、防水、防汗,重量较轻,更加适合运动时使用;

3、使用180mAh容量电池,可供6小时通话,8小时的连续听歌;

4、非入耳式,能够在一定程度上降低声音对于耳朵的损伤。

二、缺点

1、虽然使用了无孔漏音机身设计,能够降低80%的漏音,但是漏音依然存在;

2、配合防噪耳塞只适合静止时听歌,运动时会明显感觉脚步“咚咚”声传入耳朵;

3、配置的充电线依然使用Micro USB充电口,并未使用主流的Tpye-C接口;

4、耳机音质对比同价位的入耳式耳机有一定的差距。

这是一款优缺点较为明显的耳机,如果为了运动考虑十分建议入手,若仅仅是为了听歌并不是一个好的选择。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

1930元起

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

HUAWEI 华为 Mate X 5G 智能手机 8GB+512GB 星际蓝

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

Apple 苹果 iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸

Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑

EDIFIER 漫步者 LolliPods 无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 无线蓝牙耳机