瞎比乱买 篇十七:五彩斑斓的国民黑粉必备——安踏KT4暗号开箱

2019-09-01 18:03:56 15点赞 7收藏 9评论

这双鞋的充值完全的就是意外,原本接下来的买鞋心选应该是韦德之道7、罗斯10和一双休闲跑鞋这样,价格完美的话可以再考虑一下米切尔和KD12的糖果色,其实讲道理来说安踏的鞋有那么一双经典的代表一下足够了,目前四款各个方面均衡一下我还是觉得KT3算是最经典,但是确实是抵不住安踏这三天两头什么都不顾的折扣,就这些全明星和破坏版也不藏着掖着随便来的作风对于消费者再好不过了

每次说这个良心就不得不打一次李宁,看过我之前的开箱的知道我也是李宁十好几年的用户了,可以看到我买的鞋很多要么便宜冷门要么老鞋,最新鞋也都不会有溢价款,很喜欢的鞋定价不离谱原价买也愿意,但是底线最起码得发售周期内我想买可以随便买得到,别的不敢说,银川的所有安踏店里肯定有KT4,稍大的店KT4PRO也是随便买,前几天去西安还专门逛了逛,韦德之道就不说了所有的李宁店连双配色稍微少点那几款的全城7都没有,就是中国李宁的那些溢价潮牌,反正近三年我见过无数的拿安踏正代实战的,韦德之道连马路上见都没见过了,要么追潮流的兄弟姐妹们在穿李宁潮牌,要么刚一点的玩家和贩子在家抚摸韦德之道,中国李宁完美的诠释了爱在我心中这句话,意思就是想想得了,其实喊打的话李宁也不是听不到,人家也不可能不赚钱,限量版也好最后一舞也好还是会抢疯的,没办法这就是现状,我们这个社会不管清醒的人如何呼吁总有不差钱的可以勇敢的用更多的真金白银去填,消费者尊严权益重要不重要那都无所谓,眼睁睁的看着喜欢的配色最少也要1400起步就是不想给鞋贩子那300的溢价,心累之余安踏来的很是时候,接下来原本属于李宁的这1400预算我的选择是买下边图片里前三个,以安踏的品性全买完应该还有剩余吧,既如此何乐而不为,至于韦德之道的话,整个鞋市都有绷不住的那一天它还能有多硬,再说吧

我相信这波操作绝对叫好叫座,有没有想过十年以后的孩子都是穿克莱安踏打球长大的,看过的都是路人王,没人认识韦德的时候你拿什么吃饭?我相信这波操作绝对叫好叫座,有没有想过十年以后的孩子都是穿克莱安踏打球长大的,看过的都是路人王,没人认识韦德的时候你拿什么吃饭?

不扯那么多了,今儿这个就真的是纯纯的开箱晒图了,KT4网上都测评的里里外外想看啥都有,除了破坏版的麂皮鞋面和PRO版的碳板,其它的版本几乎没什么本质差别,喜欢哪个买哪个配色就是了,KT4个人最心水的排名依次是报答、全明星和破坏版,报答和全明星都是白的,我一直是不怎么喜欢小心打理不了的鞋,所以这双相当于全明星的反生鞋款完美,679的到手价格比有些最低肯定不是,但是心里的预期早都达到了,那就买呗

五彩斑斓的国民黑粉必备——安踏KT4暗号开箱

总之好看,看图说话就是了,开箱开箱,花里胡哨就是激情难耐

附赠的纸袋作为整体包装的设计一部分,很漂亮附赠的纸袋作为整体包装的设计一部分,很漂亮

反面的设计逻辑也契合了这双鞋的绰号“暗号”反面的设计逻辑也契合了这双鞋的绰号“暗号”

前方高能不高能不知道,很骚就是了前方高能不高能不知道,很骚就是了

这是本年度截止目前拿到的最骚的鞋盒这是本年度截止目前拿到的最骚的鞋盒

盒标尺码,不怎么偏挺标准盒标尺码,不怎么偏挺标准

开开,不是大爱不能够开开,不是大爱不能够

花里胡哨的鞋盒,花里胡哨的大底花里胡哨的鞋盒,花里胡哨的大底

内里也是尽情的花里胡哨内里也是尽情的花里胡哨

鞋型所限,鞋头确实是有点丑,什么都不粘就像厚厚的老棉鞋鞋型所限,鞋头确实是有点丑,什么都不粘就像厚厚的老棉鞋

后跟也是花纹全都上包过来后跟也是花纹全都上包过来

有一个小提示和品牌吊牌有一个小提示和品牌吊牌

整个鞋面没啥好说了,整个一体的粘贴B面材质整个鞋面没啥好说了,整个一体的粘贴B面材质

只有鞋头每侧有一道车线只有鞋头每侧有一道车线

鞋带是打蜡的,会有微微的反光,而且摩擦特别特别好,鞋带系好几乎不会有任何松动鞋带是打蜡的,会有微微的反光,而且摩擦特别特别好,鞋带系好几乎不会有任何松动

鞋带头会用紫色的金属头,有全明星字样鞋带头会用紫色的金属头,有全明星字样

一体编织鞋口有大大的K字,但是这个颜色搭这个鞋我觉得有待商榷一体编织鞋口有大大的K字,但是这个颜色搭这个鞋我觉得有待商榷

领口的材质特写,弹性挺好领口的材质特写,弹性挺好

后跟鞋提人造革材质,印有11号数字后跟鞋提人造革材质,印有11号数字

然后来看看这个骚的中底

外侧的中底整个被这个巨大的类LOGO的TPU包裹,抗扭防侧翻,也印的花里胡哨外侧的中底整个被这个巨大的类LOGO的TPU包裹,抗扭防侧翻,也印的花里胡哨

上边那一层的花边摸着既像是塑料也像人造革,质感如下上边那一层的花边摸着既像是塑料也像人造革,质感如下

后跟处克莱的大签名后跟处克莱的大签名

小拇指处还有一点小小的凹陷,因为设计的弯折处在这,有一个小小的安踏标小拇指处还有一点小小的凹陷,因为设计的弯折处在这,有一个小小的安踏标

水晶底上包防撞头,能隐隐约约看到安踏标志水晶底上包防撞头,能隐隐约约看到安踏标志

A--FLASHFOAM虫洞科技,有用但是丑的缓震,缓震科技安踏还是得好好的努力A--FLASHFOAM虫洞科技,有用但是丑的缓震,缓震科技安踏还是得好好的努力

后跟还是KT34的那个标志性TPU环,下边后跟的港宝也非常的坚实后跟还是KT34的那个标志性TPU环,下边后跟的港宝也非常的坚实

大底也是花里胡哨,这个是水晶底,毕竟这么骚气的鞋底子看不透才是最遗憾的嘛大底也是花里胡哨,这个是水晶底,毕竟这么骚气的鞋底子看不透才是最遗憾的嘛

异形的TPU抗扭片,就是这个水晶底的包边很薄感觉有点悬异形的TPU抗扭片,就是这个水晶底的包边很薄感觉有点悬

后跟有个橡胶的突出K标,加上花纹可以有一点点防滑增加耐磨度的作用后跟有个橡胶的突出K标,加上花纹可以有一点点防滑增加耐磨度的作用

这个水晶底是那种很硬的水晶底,抓地不是很强,耐磨会稍好但可能好不到哪去这个水晶底是那种很硬的水晶底,抓地不是很强,耐磨会稍好但可能好不到哪去

鞋里侧边有个小小的码数标,指甲盖那么大鞋里侧边有个小小的码数标,指甲盖那么大

鞋垫,稍微有点热,不过摩擦非常好鞋垫,稍微有点热,不过摩擦非常好

鞋垫底部也是稍微有点设计感的,材质嘛,普通的EVA应该是鞋垫底部也是稍微有点设计感的,材质嘛,普通的EVA应该是

质感如下质感如下

不过非常厚实,半个指头的宽度不过非常厚实,半个指头的宽度

这个鞋垫的足弓后跟托起做的很好,足弓可以感到非常明显的支撑这个鞋垫的足弓后跟托起做的很好,足弓可以感到非常明显的支撑

中底布上也印了个K标中底布上也印了个K标

后跟有专门的突出锁定,两层,比KT3的掉鞋跟有明显改善,但是我还是会有点提起来要掉的感觉后跟有专门的突出锁定,两层,比KT3的掉鞋跟有明显改善,但是我还是会有点提起来要掉的感觉

总的我就不总结什么优缺点了,想买的要仔细参考性能的也不至于看我这个,所以就是常规的看一看,这个鞋主看什么,看怎么骚出天际啊,所以魔术贴这一部分才是重点中的重点

一共有两个组合可选,我感觉这个B组合的内容更喜欢一点,单买看来也不便宜一共有两个组合可选,我感觉这个B组合的内容更喜欢一点,单买看来也不便宜

这是传说中的增量包这是传说中的增量包

一个组合买下来就是这么三袋一个组合买下来就是这么三袋

总量和内容就是这些,量足够把三只鞋贴的满满当当总量和内容就是这些,量足够把三只鞋贴的满满当当

随便找了些贴满看看大概效果,加上这个鞋盒垫下边实在是眼花缭乱随便找了些贴满看看大概效果,加上这个鞋盒垫下边实在是眼花缭乱

贴满了就是这样,可以看到很多克莱的标志性东西贴满了就是这样,可以看到很多克莱的标志性东西

先贴一个跟素的鞋做一个对比先贴一个跟素的鞋做一个对比

自己俯视图看看对比效果自己俯视图看看对比效果

什么都不加的素鞋自拍侧视图什么都不加的素鞋自拍侧视图

贴了的鞋内侧自拍效果贴了的鞋内侧自拍效果

虽然我是一直不怎么穿比较瞩目的鞋,感觉这个年纪不适合太招摇,但是既然选择了这个鞋。。。已经都抑制不住的准备要骚了那还不如一步登天来的过瘾

我是把左脚鞋带换成紫色的,鞋带扣也穿上,个人觉得这个鞋配紫色红色什么的甚至彩虹鞋带都没问题,效果爆炸我是把左脚鞋带换成紫色的,鞋带扣也穿上,个人觉得这个鞋配紫色红色什么的甚至彩虹鞋带都没问题,效果爆炸

选择好合适的搭配贴好再看选择好合适的搭配贴好再看

出门想不让人注意到自己都难。。。出门想不让人注意到自己都难。。。

总结:屌炸天就完事了,什么实战什么花哨什么耐磨,买这个就是个性就是热爱就是骚,花里胡哨的行走就是了!

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水花4代 男子篮球鞋 112221602

ANTA 安踏 KT7 Rocco 男子篮球鞋 112241102

ANTA 安踏 海沃德3 男子实战篮球鞋 112241103

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 海沃德系列 GH 3 男子篮球鞋 112231103

ANTA 安踏 风洞3代 男款缓震实战篮球鞋 112231605

ANTA 安踏 ZUP1 全能型篮球鞋 112311105-9

ANTA 安踏 zup1 实战篮球鞋

ANTA 安踏 zup1 实战篮球鞋

ANTA 安踏 见山1代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 见山1代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 速战5代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 速战5代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 篮球鞋男冬季水泥克星缓震外场耐磨防滑专业运动球鞋

ANTA 安踏 水花 4 玉兔 男子篮球鞋 112241109

ANTA 安踏 天际1 男款低帮篮球鞋 112311107

ANTA 安踏 天际1 男款低帮篮球鞋 112311107