为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

2017-11-10 14:12:15 2点赞 6收藏 4评论

长大秋高气爽艳阳天,全国喜迎十九大胜利召开。在此激动人心的时刻,我开始了我的苦逼出差之旅。当然,没开十九大,我也苦逼的出差。

接连的几次出差,我的剃须泡沫,都被可爱的安检妹子给扣下了。

最近的几个是这个,

【京东配送】妮维雅剃须泡沫男士刮胡泡200ml剃须膏/刮毛膏清爽舒缓柔软胡须德国原装进口【图片 价格 品牌 报价】-京东【京东配送】妮维雅剃须泡沫男士刮胡泡200ml剃须膏/刮毛膏清爽舒缓柔软胡须德国原装进口图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】item.jd.com去看看

接着十九大是这个

【两瓶】吉列剃须啫喱温和型75ml手动剃须刀配套啫喱剃须泡沫须膏35元天猫精选去购买

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

也不知道50g的为啥也不让带了。算了,也别研究了就准备买个普通装啫喱一类的东西。于是就有了这次的晒单。

东西都是在FEELUNQUE上买的,虽说算海淘,但是页面都是中文 很好。而且凑单满60英镑,还包邮。邮费真心不便宜,为了包邮,于是我就多花了400多RMB。

Feelunique | 美无止境欧洲最大美妆直邮电商,满60英镑包英伦直邮。cn.feelunique.com去看看

10月30号下单,11月8日收到,速度也不错。

到手开箱

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

被我们海关同志蹂躏的箱子,第一张图来的就是这样,被开包了....盒子还裂了一个大口子,索性东西还都完好的。

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

上面两张纸 一个是货单 一个是快递单。

拆开买的东西就是这些

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

除了那个大黑袋子是我用,剩下都是给皇后的。没事儿溜须溜须皇后,我好继续花钱啊。这些东西最贵的就是那个蓝白相间的盒子,包含晚霜、眼霜和维他命面霜

Green People 抗老三件套装 24小时保湿日霜50ml+玫瑰果滋养晚霜50ml+紧致眼霜10ml36英镑FEELUNIQUE中文官网去购买

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

来,还是看看给自己买的吧

L'Oreal Men Expert Hydra Energetic Washbag Gift Set19.99英镑FEELUNIQUE中文官网去购买

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

赠送一个洗漱袋,柔软的PU材质。里面包含一个洗面啫喱、一个面霜、一个超大瓶沐浴露,最最最重要的一个常压剃须啫喱。

就是这货

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

颜色是一种偏黑色的半透明啫喱,味道算不上好闻,有一种风油精的味道。

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

很容易摊开,无泡沫配方,摊开后有一种油状感。

为了一瓶剃须啫喱,多花400元的化妆品采购

试了下,剃须效果还可以,相对泡沫来说,没有那种黏腻感,因为而且剃须之后冰凉的感觉,让我在东北本就不暖和的11月份里,冷风吹面。

下回出差就带这个了,应该是安全了吧