酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

2016-01-11 20:15:45 24点赞 21收藏 11评论

搜了下前面已经有几片晒物贴了,不免再俗一次了,阿门。

其实看到这片文章第一时间就下了单,去天猫官方下的,过了好些时日才到,差点忘了这茬。

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得轻盈有质感:酷狗 推出 蓝牙音乐耳机 小酷M1酷狗曾是国内最为流行的电脑、手机音乐软件,现在虽然涌现了酷我、虾米、网易云音乐等强有力的竞争者,但酷狗仍保持着不错的市场份额。现在...272155

开箱图便不再赘述了,各位前辈已经拍的很美了,我呢就是个美图白痴,在此借几张开箱图,也节省资源了。

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

上面图出处链接一定附上,尊重原作者~

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得比意料中的要好一点:kugou 酷狗 小酷M1 蓝牙 耳塞式耳机上周五在大妈这发现频道看到这个酷狗M1的爆料(kugou酷狗M1立体声入耳式双耳无线蓝牙音乐耳机4.1运动耳塞式...值友爆料原文:前五百名送酷狗会员...261033 风涧藏月

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

罗技UE耳机对比,个头不是一般的大

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

缤特力耳机比一下,也是长了很多。

----------------------------割---------------------------------

经过了几天的使用,其实就使用感觉来说还是不错的,搜索链接神马的都很快,手机pad电脑通吃,但是跟我的小黑(缤特力M165)相比在实用性上还是差了点,M165支持同时连接2个设备,所以当你用耳机玩着PAD看个视频突然来电话的时候,M165的优势就出来了,当然小酷不能多连不能算缺点,只能说是个可进步的方向。

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

ipad连接正常。

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

电脑连接正常,系统是WIN10,硬件设备是INTEL 7260AC无线网卡带的蓝牙。

连接距离比较不错,实际使用比缤特力M165的使用距离要远,在家通过连接ipad实际测试,把ipad放着音乐仍在卧室床上,带着耳机到隔墙的客厅,两个耳机都没有问题,继续走到餐厅(跟卧室隔2个墙),缤特力开始卡顿跳声,小酷仍正常播放,走动过程中偶有小卡顿,而缤特力在走动中卡顿非常厉害,已经不能用了。

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

大致画了个图,不知道看官能不能理解。

至于音质,额,我觉得跟蓝牙耳机谈音质就目前来说是个笑话不为过吧。但是小酷本身就是做音乐出身的,官方又说---“20Hz-20KHz完美曲线,三频均衡,媲美千元耳机”云云。本人木耳,但是跟我的罗技UE耳机比比,音色明显非常的单薄,重音根本不行,所以媲美的是哪款千元耳机,听听就好。(在这顺便吐槽一下这罗技UE耳机,耳塞帽太尼玛的容易掉了!已经丢了一对耳帽了,我都拿玻璃胶想把耳帽沾上面,结果硅胶的耳帽不沾。。。)

酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

言归正传,回归主角,小酷的设计确实让我眼前一亮,尤其官方宣传的亮点,磁力开关设计,这也是我决定入手此耳机的重要因素(主要是价格便宜好嘛酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得 ),但是经过一段时间的使用,对此设计实在有槽点想一吐为快,就是磁力有点小,太容易拉开了。。。

耳机本来就是图个方便,但是除非你一直挂在脖子上当项链,千万别随意放兜里或者放包里,你可以自己想象一下一个耳机不时的开机,关机,开机,关机,再配合着开机温柔的女声,不经意的半天下来,这耳机能剩下多少电。。 开始我还以为这耳机怎么这么不经用酷狗 小酷M1 蓝牙音乐耳机 使用心得

所以这耳机主要是看在什么环境中使用:

如果是在办公环境使用,建议仅在休息时间使用,因为双耳机毕竟隔音,不适合日常办公使用,休息时间自己听个小曲还是不错的。

如果是在地铁公交等路途中使用,所谓一个体型瘦小的人我表示这耳机有点太大了些。最后附上我的自拍,是不是美观,看官自行对比。。

所以,我觉得这耳机还是比较适合放在床头柜上,躺在床上看看pad,追追剧,看看教育片,反正我带它出了一次门之后就一直扔在卧室桌上了。一是老是误开关机,二是确实不怎么美,嘿嘿。