Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略

2015-11-27 11:20:27 13点赞 90收藏 16评论

本人潜水,张大妈很久~Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略 但是从未发过任何东西~嘿嘿,一直潜水中

直至佳节(黑五)让我来说下这个男装的购物攻略和我之前的购物攻略吧~

可能大家还不知道这牌子,先介绍下~

布克兄弟(Brooks Brothers),美国知名男士服饰品牌。1818年,Brooks Brothers诞生于美国,创始人HenrySands Brooks在纽约市Catharine Street与Cherry Street交界的东北角落,开设公司。Brooks Brothers以上班服为主,更是不少名人世代之选,历年来不少政界领袖如前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿都是Brooks Brothers的长期捧场客,所以Brooks Brothers更有总统的“御衣”之美誉。 此外,Morgans五代及温莎公爵、费正清、加利格兰、华伦天奴、拳手登斯亦是Brooks Brothers(布克兄弟)的拥护者。
Brooks Brothers(布克兄弟)为顾客细意挑选的西装布料,图案式样变化多端,包含净色、粗条、幼条、间色条子、窗框格、人字纹等。回顾历史,Brooks Brothers曾被不少美国总统所选用,如格兰特(Ulysses S. Grant)、罗斯福(Franklin D. Roosevelt)、尼克松(Richard Nixon)、胡佛(Herbert Hoover)、肯尼迪(John F. Kennedy)、福特(Gerald Ford)、布什(George Bush)及克林顿(Bill Clinton)总统。今天,布克兄弟 (Brooks Brothers) 不仅是林肯中心爵士乐团 (Lincoln Center Jazz Orchestra) 御用的服饰提供者,更在热门美剧《Mad Men》、《Gossip Girl 》中为男主角们Don Draper、Chuck Bass、Nate Archibald等提供服装,布克兄弟 (Brooks Brothers) 更趁势推出了一个“Mad Men Edition”限量西装系列。在《贫民窟里的百万富翁》(Slumdog Millionaire) 男主角戴夫·帕特尔 (Dev Patel) 穿着布克兄弟 (Brooks Brothers) 登上奥斯卡红毯,而在本·阿弗莱克 (Ben Affleck) 主演的电影《珍珠港》(Pearl Harbor) 和乔治·克鲁尼 (George Clooney) 主演的电影《在云端》(Up in the Air) 中,男主角们统统穿着布克兄弟 (Brooks Brothers) 男装。

以上废话的意思主题思想就是,这牌子很流弊,目测特别贵Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略!号称总统“御医”肿么能不贵!

因为楼主在英国留学所以对这牌子还有所了解,在英国的“打折村”也买过,当时我记得是3件149英镑(折合1400人民币吧)。重要的事情强调一下!!!据北京东方新天地这家店店员说,打折村的货是“特供的”Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略 质量普遍不好,听完就心情不美了。店员又说全世界的这牌子的衣服是统一大小,所以试穿过一个号码合适,你们懂得Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略 (海淘前试一下噢)。当时看到国内一件1400人民币的,我瞬间放下,准备回家找找官网。果然不负众望在10月份看到3件199美元的单子,就直接下单转运了。关于如何注册等等,以后楼主看反应再写。

哎呀,前面又是一堆废话。。。。。大家如果想知道注册之类的,我以后再写,上班时间先给大家说说最近他们家的优惠~~

Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略

**就是它了!!!!!!四件199美子Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略 并且还全美包邮。由于他们家不能直邮,转运就好了,跟张大妈这么久了,就不要问我怎么转运了!

但是,还没完!!!!现在招商银行的海外淘还有返现5%的活动(活动需要注册),嘿嘿,并且包括这个牌子!

Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略

没有给招商打广告的意思,并且本人还没有测试,因为我还没打算买。因为我在等它!

Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略

就是第二个活动,全场85折,看到任意了吗!!!楼主揣测4件199美子也可能会包含在这里面!

4件199美子,不打折也就是一件50美子,之后返现5%。就是47.5美子~~300块左右的价格。加上转运费4件也就是150元,每件30元费用吧。合成不到350块一件总统的衬衣啊!Brooks Brothers 布克兄弟 黑五购物攻略 心情突然好了起来!如果万一它还打了个85折。。。我了去。。。。。简直美得想飞起来!

看看这倒计时,一看楼主就是在上班时间写的,绝对新鲜!为了大家的福利,我就偷偷的在领导眼皮子下写了这个粗略的稿子。各位见谅~~~勿喷!