Summer's eve 夏依 女性专用洗液体验报告

2014-07-22 17:30:32 4点赞 1收藏 1评论

不得不说,值得买的消费众测是个好活动。。。我和我老公一共申请了25个中了2个,比起那个70次申请一个没中的偶吧来说,我们实在是太幸运。。。这个夏依洗液已经收到一段时间了(我的纪念奖呢,小编),而且从收到之日起一直在试用,力求能给大家一个深度的试用报告。话不多说,先上图! 霸气侧漏的快递外包装霸气侧漏的快递外包装 霸气侧漏的快递外包装 快递内包装快递内包装 快递内包装

快递是老公在单位签收的,盒子上大大的朕值到了亮瞎了好多小伙伴的钛合金眼(小编,你们真会做广告)。打开包装,被它Q的小身体迷住了,而且竟然是两瓶,瞬间欣喜若狂,继续拆包装,终于露出庐山真见目!生产日期是2014年2月,保质期有3年,不过瓶口轻轻一拧就能打开,对这个三年的保质期表示怀疑,哈哈,不过这么小小一瓶一个月肯定就用完了。 正面图正面图 正面图背面图背面图 背面图

下面具体说一说使用体验,就跟洗洗更健康做一下对比吧~

1、妇炎洁包装不如夏依可爱,而且那洗洗更健康的广告做的让众多男同胞认识了这个牌子,而且看到它就认为使用者有妇科病,所以我平时用完根本不敢放在显眼处,省得家里的来访者各种联想各种怀疑,但是自从用上夏依就没有这个担忧了,但是夏依的瓶口没有密封锡纸,这一点应该要改进。 妇炎洁夏依外包装对比妇炎洁夏依外包装对比 妇炎洁夏依外包装对比 妇炎洁夏依瓶口对比妇炎洁夏依瓶口对比 妇炎洁夏依瓶口对比

2、两者质地不同,妇炎洁是褐色的液体,夏依是淡蓝色胶状物。 妇炎洁夏依溶液对比妇炎洁夏依溶液对比 妇炎洁夏依溶液对比

3、两者使用方法不一样,妇炎洁用起来还是蛮复杂的,要把液体倒出来兑水,而且最好用容器进行深入清洗(不能说了,说多了老公会打),但是夏依只需要洗澡时取少量加水揉搓清洗就可以了,大大的方便。妇炎洁新买来的时候送了量杯和深度清洗容器,不过太麻烦我给丢了,夏依最好也增加个用量说明。 夏依使用泡沫夏依使用泡沫 夏依使用泡沫

4、两者使用感受不一样,妇炎洁刚打开就会有一股清凉铺面而来,用完会特别清凉,特别清新,感觉特别健康,夏依打开和用完后都没有太大的感受,加水揉搓起泡比较快,就跟用沐浴露感觉差不多,不过沐浴露是碱性的不敢经常拿来清洗私处。(so:对于那些没有女朋友但是也抽中了这个洗液的男同胞们,你们可以放心大胆的当沐浴露用了)Summer's eve 夏依 女性专用洗液体验报告

总的来说对夏依还是比较满意的,当然如果能做到跟妇炎洁一样的亲民价的话我想我会一直购买的。Summer's eve 夏依 女性专用洗液体验报告

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型

• 我也在用这个洗液,前几天买了一支测荧光剂的灯,发现这个洗液里面有荧光剂,吓得不敢用了