Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

2016-01-07 17:43:27 7点赞 7收藏 5评论

几天前,中亚搞活动,没赶上。想和值友拼一个,结果还给封号六天。悲催啊。

话说昨天早上,女王站在厨房吼喊我,对,没看错,吼喊我。女王吗,自然是要有些气势的嘛。睁开眼,看看身边跟我挤在一起睡懒觉的公主大人,无奈啊,要和我挤着睡,我总不能撵走人家吧?女王说我把丫头带懒了........问题是这是美容觉好不好,美容觉啊,很重要的。算了,和女王说不出个长短来,顺手拿起平板,打开什么值得买的APP,一条提示跃然眼中:Trunki小朋友行李箱。定制提醒,定制提醒,定制提醒。这个貌似是张大妈的习惯吧,重要的事情讲三遍。

用最流畅老练的手法迅速的打开亚马逊,进购物车......哈哈哈哈哈哈,我就知道还的有一次活动,不然怎么能有尾声。什么拼单,什么自行车,统统都不要了,立马两个下单,200.76人民币一个,参加399-100的活动,中信信用卡支付-10,最终以290.52软妹纸的下单成功。 2016.1.5中亚第一单就这样顺利愉快的完成了。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

英国Trunki小朋友行李箱-蓝色(Terence) TR0054-GB01

Trunki小朋友行李箱

¥299

亚马逊中国

查看百科详情

单也下好了,看看什么时间到货吧?当打开预计到货界面是,我惊讶了。2016.1.6送达。如果可能的话,30个小时左右我就能拿到了吗?我的地址不在天津,也不在首都,中亚新年开始要诙谐一下吗?好吧,我就静观其变吧。就这样,我干别的去了,爱多回来多回来吧。兴许很有可能呢。套用某宁的广告词,一切皆有可能。

2016.1.6 16:25 平板嗡嗡一声,正给公主表演部落战争的我,切换出来看了下,云柜提示,有快递送到。纳闷了好半天,好久没在淘宝买东西了啊,什么东东呢?速速度度的三秒思索,脑水都消耗了一盆也没想起来。所以赶紧和公主商量,要不要一起下个楼,坐个电梯,楼下荡个秋千,怎么样呢?美女。公主很不耐烦的回应我,赶紧去抢钱啊,别麻烦,我要看打仗........人美女要看打仗,没办法那就打吧。随便一搜,随便放两弓,赶紧请示公主,打不过啊。真是欺负公主年纪小啊,这当爹的好坑啊。公主白了我一眼,我要在家,你自己去吧。她居然都知道我惦记什么.......很多时候,面对三岁多的女儿,我真的很无语。

废话好多,言归正传。

我-----------是----------罪---------恶----------的-----------分-----------割---------线

打开快递柜,我看到了两个箱子,两个箱子,两个箱子。这个真的很重要。瞬间我就知道这是什么了。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

中亚终于快递了啊,差点就让我站在小区门口喜极而泣。天津到太原。24个小时到货,让我感觉到新年来到后亚马逊的变化。以往都是三天左右的时间。

上楼,开门,放下箱子,找剪子,忽然想起来公主去哪儿了。找了一圈,原来趁我去小区门口拿快递的十来分钟,睡着了。人不照顾天照顾啊,终于可以安稳的开个箱,晒个单了。

外箱我就不拍了,亚马逊的箱子大家早就太熟悉了。

拆箱后有一圈透明薄膜包裹。箱子内没有什么防护措施,例如泡沫或者气泡袋。

侧面

正面

下巴或者算是底部

侧面去掉

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

侧面以及下面........下面。。。。。。。。。。。。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

正面感觉还是挺棒的,小猪?小狗?还有耳朵,很可爱的样子。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

标签,好几页的全英文。产地我大天朝的东莞,东莞大家都知道吧?去年前年都 有事儿的地方。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

内部构造,极其简单。有一个长条绿色的开口袋,我个人约摸估计是放背带用的。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

巷子内带一张类似储物袋的纸片,可以DIY。防止丢失后有人捡到可以按照这个储物 袋上的填写地址或者联系方式找到失主。很贴心,可惜为什么不做的坚固耐用些,例 如TUMI的标牌。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

背面试说明图示。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

背带上也贴心的设计了ID名卡。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

最后是与膳魔师吸管神杯的合影,让大家有个直观的印象。箱子不大,三围46/20/32。

容积最大18升。自重1.7KG。

Trunki 小朋友行李箱 蓝色 神速到货开箱

匆匆写来,匆匆晒,匆匆结束。公主睡醒了,闹着要玩儿,各位看官勿怪。

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小蜜蜂 3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-独角马3岁以上

Trunki 行李箱儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-金火鸟3岁以上

Trunki 儿童行李箱可坐骑拉拽式玩具储物箱户外旅行箱18L-小猫3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-斑马3岁以上

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 小朋友行李箱 蓝色

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-桃红色3岁以上

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-长颈鹿3岁以上

Trunki TR0054-GB01 拉杆箱/旅行箱 (18英寸)

Trunki 儿童行李箱卡通图案可坐骑拉杆储物箱户外旅行箱18L-小老虎3岁以上

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

• 这么久还零回复,沙发挽尊,小朋友喜欢就好

估计那天买箱子的,大多都让封号了。没解封呢吧。哈哈哈哈

为何被封号?那天这箱子也不是秒的地步吧 记得上午粉色没了 但是蓝色还有黑色到下午还有 期间请示老婆要不要 老婆不屑的说连隔脚的地方都木有 囧 那就算了 以后买小羊肖恩的那款了。。

• 信用卡积分换的,还行