2016-10-20 16:16:56 5点赞 12收藏 6评论

第一次在色魔张大妈家里晒物,因为前几天这个是我推荐的,作为推荐人当然得买了,不然太没说服力了。看了一下推荐帖中大家的评论,大部分人觉得不是太值,我猜测主要原因是GEL-NIMBUS 18当时的价格才730左右,而我推的这个LITE SHOW价格829,叠加上优惠券也需要799 ,主要是根据个人喜好吧,多花几十块钱买一双自己中意的颜色和款式对本人而言是可以接受的。

10月9号奶茶店日本乐天商场下单799元,11号显示发货,15号还在岛国效率果然低下,17号到达广州,18号下午成都就收到货了,国内ems特快效率还是很赞。

购买链接如下:

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 LITE SHOW 男士跑鞋 开箱[Rakuten] Asics亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 LITESHOW男士跑鞋 夜跑反光版 银灰tjg714-9093 26¥1036京东全球购

包裹图:

这么多年了亚瑟士的包装盒还是没变化。

开箱正面图,黑灰配绿色蛮好看的。

鞋子底部绿色显得干净清爽。

以下内容应小编要求所加,小编觉得内容比较单薄:

果冻胶,只有鞋后跟一侧有,软软的,想咬一口,鞋子边缘有轻微的溢胶现场,但是个人觉得瑕不掩瑜。

鞋子正面感觉像是布料的,很软,摸起来就像是布料,和kaynao的鞋面不太一样,花纹蛮好看的。

第一次接触亚瑟士

kayno 20 忘记是12年还是13年,时间具体记不清楚了,1100大洋在魔都大拇指广场亚瑟士实体店买的,当时对亚瑟士一无所知,以为是一个什么不知名的牌子,吊牌上写的湖北生产的,当时买的溢胶现象还比较严重,对着品牌不懂,以为很次,么想到上脚蛮好看,蛮舒适,就下手了。平时去跑步/健身穿穿,鞋跟被磨破了,这个鞋舌小黄色logo,网上找了一下好像没找到这款,都是其他颜色的。

强光下,lite-show还是能发挥一下作用,比较骚,如果要买nimbus并且室外夜跑的话建议入手lite-show版本。

不愧是*级缓冲,上脚有传说中的踩屎的感觉,比kayano软很多,包裹感很强,舒适度不错。

总结和尺码参考:

参考:本人脚长270mm,脚围250mm,买的nimbus-18 lite-show标准版本,日本尺码28,正当好。

优点:颜值高,除去益胶外,做工算精良的,穿着舒服,和穿其他普通跑鞋跑步差距还是很大,根据前一双鞋kaynao的经验,中度使用穿1-2年还是没有啥问题。

缺点:价格稍微比kayno23高(目前759价格),这款目前829。

------------------------------------------------------------------以上--------------------------------------------------------------------------

------------张大妈推的walle,10号330大洋hut入手从英国发货,17号收到花了一晚上组装好-----------------------