2017-08-10 17:00:00 7点赞 19收藏 12评论

我本人对蓝牙耳机虽然了解的不多,但是主流的一些品牌还是非常了解的,今天就为各位值友开箱一款缤特力的voyager edge蓝牙耳机~给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验

我个人肯定是果粉,万年苹果机其实也不是因为别的,简单好用~就像我这脑袋瓜有时候折腾一些APP真不是太熟练,大部分时间都得是我老公指导我一下才能玩的转~所以说安卓的使用上,我一直没有胆量尝试、购买。但是对于中年人来说,三星似乎永远都是首选品牌,也不知道为什么给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验 老爸平时工作挺忙的,接打电话也很多,经常忙到心力交瘁给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验 为了方便他的日常工作,我想为他采购一款好一点的蓝牙耳机。开始我肯定是首选的是苹果的airpods,但是老爸一直用的都是三星手机,所以这样的念头还是打消了。后来看到了这款并特里的edge,不为别的颜值很高,样子我很喜欢,适合老爸的商务风,另外功能也足够强大,价格?从马云家采购的,反正按照airpods的价格来看的话,是对半。必然是完美兼容老爸的三星手机啦~希望这件工具能助他工作一臂之力~

voyager edge_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

收到这款蓝牙耳机的外箱并不是很大,正面为白色底色包装的硬质纸盒。

背面基本为全英文的简介内容,中文内容为一个附加的不干胶贴纸,购买的这款国行的缤特力voyager edge保修政策比较奇特,质保一年出现问题的时候还要提供外包装......

给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验侧面为一些亮眼特色功能介绍,对于续航来说我是比较期待的,毕竟voyager edge还包含一个充电底座,可以提供额外的供电保证。

这个包装盒打开的方式比较特别,有点像打开一本书一样,从侧面翻开就可以看到内部的产品主体voyager edge主体及充电底座。

打开包装所有配件全家福,其实也没什么主要配件,三个不同大小的耳塞、一个车载USB充电头数据线,voyager edge蓝牙耳机及充电底座。

首次使用时,耳机本体感觉没有多少电,连接充电底座给这款耳机充电,连接充电底座才发现这个底座是内有乾坤。将耳机和底座连接以后,可以通过底部的充电口对蓝牙耳机、底座同时进行充电。

给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验拔掉充电线以后,底座和耳机连为一体方便日常出行携带。同时充电底座可以作为蓝牙耳机的应急充电宝,可以给耳机提供额外4-5小时的续航保证。这个设计有点像苹果的airpods

给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验充电底座上有两排电量指示灯,一个为显示充电底座电量,一个为显示蓝牙耳机本体电量,正常状况下是全熄灭的,只需轻轻滑动指示灯就会点亮指示灯显示指示内容。耳机正面真像我给老爸选的那样,商务范儿十足~我觉得他应该会喜欢。耳机本体方形位置为物理按键,可以按压接听或者挂断电话使用,当然这款耳机的使用方式可远远不像传统耳机那样需要用手去寻找在耳机这么小身上的迷你按键。因为耳机提供了几种智能化的使用方式,一是智能语音,来电时会中文播报,你可以用语音控制“接听”“拒接”或者就和普通手机一样,来电话的时候只需要将耳机戴在耳朵上,他就会自动接听电话,经过老爸几天的测试他对第二个功能非常满意,毕竟中年人智能语音玩不转和普通电话一样直接将耳机戴上就能接电话他倒是非常中意。

老爸也说起来平时开车时候和在人多嘈杂的环境中一样可以清晰的接打电话甚至有时候比电话听筒的接打的声音还要清晰一些,也得意于这款耳机的降噪功能效果卓绝。

因为是蓝牙耳机,所以和其他同类产品一样必须都得集成开关、音量调节等按钮,这个对老爸来说真的是最头疼的,因为按键特别的小,对他来说误触率基本是100%给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验 。图上展示的这一侧是音量调节、耳机单独的充电口,老爸对音量调节这一块的调节使用频率比较高,所以出现误触的几率更大一些。

开关这一侧倒是无所谓,因为基本保持24小时全程开机的状态,没有怎么动过。

全透明的耳塞样子倒是非常漂亮,但是对于长时间佩戴以后的状态,我一直是持怀疑态度。

优点

1、颜值高,商务范浓厚

2、功能强劲,尤其是配备的智能语音等功能助理日常生活、工作

3、降噪效果出色

缺点

1、音乐功能虽然有但这个只限于有声音效果就只能呵呵了给老爸采购的办公小助手:plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机开箱、(老爸)体验

2、老爸说按键太小不好操作既然老爸说了那就必须是缺点

对于我给老爸选购的蓝牙耳机,老爸总体来说还是非常满意的,老爸对这款耳机的评价正像标题说的那样助力日常工作还是非常不错的一款产品。