日本京都大阪7天6晚 篇一:机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

2016-08-01 17:38:38 39点赞 312收藏 34评论

首先,先感谢ZDM上各位值友的原创参考,给了很多意见和选择。机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

日本游的旅行计划几乎每年LD都会提,但从12年家里迎来魔鬼baby( 机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 各种吃不乖睡不乖,一晚闹10多次),精神上一直都是疲惫状态,每次问起都回答等明年等明年。而14年后2岁的小孩各方面都正常了,但LD突发奇想:老公我们换房吧机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 。。。让我缓缓时间都没有,一周内就卖了房。。。后面就是苦逼的卖房看房买房装修抗战之路(暂且不表)。

回到正题,转眼16年都过半了,一个旅游拖了4年多也是没谁谁谁了,LD和家里母上大人在朋友圈各种晒旅游的刺激下,终于爆发出声了。既然确定要去了,那就得好好准备准备,机票酒店、交通什么都得考虑。LD是指引大方向的(和大师一个性质机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 ),具体到落实阶段还得咱这小兵来具体操作,3大1小的关西游不能含糊不是。

一、机票预订

恰巧同事刚订了春秋航空的特价票,往返大阪含税1000元。感觉挺便宜的,就往春秋官网看了看,这票是没了,但其他也还行,票价也都199/299的。(也想坐好的,但看了日航、全日空 or 东航的,机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 基本含税都要2500朝上,为了日本吃好住好我忍了。。。)订票过程就不细说了,你们都会操作的,选了9月6日出发/9月12日回国,共7天6晚。春秋官网在此

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动【春航】春秋航空官方网站‖飞机票查询预订_航班查询_特价机票_打折机...春秋航空网依托上海春秋航空提供飞机票特价机票打折机票查询预定,机票预订,及国际机票、电子机票、航班查询飞机票。99元,199元国内最低价机票,...www.ch.com

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

为啥分两次下单呢,不是有额外优惠,因为母上大人没办过护照,中间回老家办证耽误了,还好票价没变。

二、酒店预订+签证

预订的网站太多,本人平时出个小差基本都是艺龙,感觉比携程会便宜那么一丢丢的。但出国感觉应该国外预订网站会便宜些,就国内国外对比吧机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 我太机智了。抛开最后预订的网站,国外的我也就知道booking.com;agoda;hotels.com这些,总得来说国内外价格差距不是很大,但国外的好在很多免费取消,毕竟刚第一步,不可退款那种容易误伤钱包君。

这期间纠结病一直犯着机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 ,直到发现美国运通官网有个和智游网合作的活动:

活动链接在此:

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动香港智游网运通卡9折活动www.expedia.com.hk

只有香港的适用,可以额外9折啊机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 感动,最后预订的京都和大阪的酒店已经是我能找到的免费取消的最优惠价格了,这边提下,我们安排是京都3晚,大阪3晚,带小孩老人还是以舒服作为大前提。

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

京都选择的这家酒店完全参考了值友的推荐,三星但全好评,比我第一次在booking上预订的价格便宜了400多,床也是正儿八经的床(原先是个角落房2单人床1沙发床);大阪呢本来想订万豪的,景观真是俘获了我,但没有三人间的,订两间价格太辣手了,放弃。这家阪急国际酒店看评论不错,价格能接受就订了吧。

签证我们就在淘宝找的,优质客户不用保证金,280元/人,10个工作日出签

至此,机票酒店成本大约在1.5w,后面日本的安排就要牢记控制成本!控制成本!控制成本!(终于3遍了机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

三、信用卡组织的羊毛不能不薅

旅游肯定会用信用卡,如何利用信用卡活动来降低出行旅游成本呢?机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

翻开我的钱包,挑能用的说,我有浦发AE白、浦发VISA梦卡、建行变形金刚JCB白金,这三张在我总结了目前信用卡组织的活动后,基本能满足这次旅游的需求。

1、浦发AE白

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com

这卡大伙都熟,酒店预订已经用到一次,省下不少,后面往返浦东机场会使用2次专车权益,贵宾厅再顺些饼干饮料作早餐,机票酒店预订及利用卡组织优惠活动 为了省钱(主要是扣,我认。。)春秋餐食都没选。

2、建行变形金刚JCB白金

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

这卡是重点了!!!目前JCB日本和中国区活动都不错,总的活动宣传页

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动宣传活动一览 | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

,我挑适合的重点的说下

I. 出行wifi免费,白金卡/单标卡可以免费7天

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动敢享人生JCB信用卡境外随身WiFi免费租 | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

II. 国内机场免费停车,最多5天

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动敢享人生,国内多家机场停车免费——尊贵体验尽在JCB | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

III. 日本机场大巴8折优惠,这我会用到,机场出来直接去京都但又不想排队办ICOCA&HARUKA的套票。

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动JCB日本机场巴士优惠大活动! | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

IV. JCB日本抽奖活动,每消费20000日元抽一次,单卡最多5次,单次最高赢20000日元

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动JCB日本抽奖活动!刷卡消费赢大奖 | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

V. 日本大型家电卖场优惠购,这个95折其实其他发卡组织也有,都差不多。

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动日本大型家电卖场随心购,JCB持卡人专享优惠! | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

VI. 日本本土免费wifi

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动[日本全国Wi-Fi免费用],JCB持卡人专享超值礼遇! | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

VII. 大阪周游卡9折购票优惠

机票酒店预订及利用卡组织优惠活动大阪周游卡9折购票优惠活动 | JCB Brand来自日本唯一的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和...www.jcbcard.cn

3、浦发VISA梦卡

这卡也不需要多少吧,主要就是8%的返现活动,另外和JCB或AE一样,像yodobashi或big camera这些商场有额外折扣。

另外,这三种卡在机场免税店也有类似的额外9折/95折优惠,需要的可以在各网站主页上搜寻。

最后,请各位期待完成行程后的续篇吧,计划会分成酒店介绍篇,美食推荐篇和个人行程游记篇;也欢迎碎银子砸我!!机票酒店预订及利用卡组织优惠活动

香港智游网运通卡9折活动

JCB日本抽奖活动!刷卡消费赢大奖 | JCB Brand

JCB日本抽奖活动!刷卡消费赢大奖 | JCB Brand

大阪周游卡9折购票优惠活动 | JCB Brand

大阪周游卡9折购票优惠活动 | JCB Brand

【春航】春秋航空官方网站‖飞机票查询预订_航班查询_特价机票_打折机票_国际机票预订_电子机票_机票预订_上海机票

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

• 我以为办集团的会员才是更具有性价比 没好的选择才用第三方代定吧

很少三人间的房,3大1小不好定...

• 春秋到大阪 延误9小时,再也不坐。检查行李向检察劳改犯

本身是在民航工作,延误很多情况下不是航司能控制的,各家都会碰到

那天晚上 airasia 长荣 东航 南航 一架一架飞 春秋就说因为天气原因不能飞 只能说碰到春秋后 人品都有问题了 从此再也不春秋了。

• 7.21号刚带五岁的女儿回来,经历了日本15天自由行的旅程,可以说你的价格一点不便宜 [不说话] 我俩来回都是春秋,去是669,回来是779,全程airbnb民宿,两人行程共计13000

LD也说住民宿便宜,但个人不喜欢而且带老的小的还是酒店舒服安全,你的机票真心便宜一个人带小孩很有勇气 [惊喜]

• 自由行的各位都怎么办的签证。。。昨天看有个签证还要提交酒店机票订单,还要在什么地方住一晚。。。

我淘宝找的尊旅,没让提供机酒订单,不过还在办理中,正常这周能出签。

• [喷水] 八月底 也是关西。坐过春秋,再也不想体验了。碰上ana打折,2200大阪往返,非红眼。酒店7晚大阪洲际,用的积分订的,很划算啊。

• 这也能发文章啊~好像没省到什么程度呀!我会告诉你我订的八月下旬的希尔顿三天才五万多日元吗?作为万豪的会员我都后悔订了回程前的大阪丽兹卡尔顿了 [哭泣]

东京湾希尔顿?

请问是通过什么渠道定的呢

• 我815出发,报了个团7000多

• 刚从大阪京都回来,就抓了几天精灵~~~

• ca北京大阪4人往返1w多,回国是很困难的

• 我想知道关西机场的pp有热食么

• 春秋航空靠谱么?~~~紫薯紫薯紫薯

不靠谱啊 不靠谱 超重行李罚钱后机票价格比传统贵

• 赞,期待回来的游记。