2016-07-20 22:51:19 8点赞 16收藏 10评论

我要坦白,我实在是真的很懒,基本在各个网站论坛评论区都是潜水党,连注册张大妈都是在潜水大半年后才行动的,目前才坚持签到25天。空余时间基本都在看原创里的文章,剁手倒还没有,但是流量那是蹭蹭的严重超支啊。自从儿子出生,到现在快三年,每天都是围着这个小家伙转,尽力做一个称职的爸爸,导致完全没有时间锻炼身体,身材现在是不忍直视啊。趁着儿子现在基本能独立玩耍,我也要将锻炼计划提上日程,考虑到兼顾工作和家庭,基本只是选择加入夜跑大军了。最近在抽空准备装备阶段。
之前一直是打算败双耐克阿迪什么的跑鞋,对这方面也没研究,关键是没时间逛街啊。主要是周边也就只有耐克阿迪NB等品牌店。
第一次接触UA,完全是路过,苏州印象城1楼今年刚开了家店,也没进去看过,根本就没打算买好么,主要是因为根本没听过这个品牌好吗,我是要被这个世界淘汰的节奏么。
废话真多。。。上图先

流线型设计,绝对骚包的亮绿色,估计在黑夜里会是一道亮瞎眼的风景线。

#原创新人# 身材发福大走样,必须动起来 — UA 安德玛 SpeedForm Apollo 2 跑鞋男子UA SpeedForm™ Apollo 2跑步鞋-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男子UA SpeedForm™ Apollo 2跑步鞋Run Fast - 轻盈贴足,为那些在比赛和训练中寻找突破的跑者而设计。UA SpeedForm™...www.underarmour.cn:80

我是在招商银行掌上生活购买的

对,就是这里,和官方折扣一下,还有5倍积分外加10个月免息分期

顺丰发过来是这个样子

里面的盒子是这个样子

盒子打开是这个样子

两张类似贴纸一样的,不知道是干嘛用的。还有宣传手册一本,包装袋一个。

请原谅我的渣拍照技术

开箱到此为止。

简单说一下感受,鞋码应该是偏小的,其他品牌我基本是40或者40.5的样子,这个是选择的41,刚好合脚,无耻的坦白一下为了怕买错尺寸,还是偷偷到印象城的店里试穿了一下的,营业员看到不要打我啊。
目前还没有出去跑步,感觉穿在脚上还是很轻松的,鞋底比较柔软舒适。
希望能将夜跑坚持下去
希望能有理由败更多的跑鞋回来
希望第一次发帖骗积分管理员能让过

鞋底,白色区域是柔软的材质,绿色的地方是硬的。

我的脚属于没什么肉的,大多数品牌是穿40码,这个我是41刚刚好。

上脚的感觉这样的。