什么值得看 篇二:卡通续篇

2016-12-30 18:30:43 23点赞 163收藏 23评论

哈喽大家好!这是什么值得看系列的卡通续篇文章,今日问世了!先看看上次的帖吧:

卡通续篇什么值得看 篇一:卡通篇事先说明:这是本楼主首次起笔创作系列文章,文笔还行可以勉强看下去。建议老腊肉们就别看了,谨防心脑血管疾病的突发此帖中心围绕几部不错...441062 看造化

上一篇作品中,所得到的回馈有赞赏、有调侃也有吐槽,伴随着评论区冷不丁的呼声,此次续篇驾到!

卡通续篇

开整啦!!!!!!!!!!!!!

探险时光(最佳动画短片)

中文名:探险时光

原名:Adventure Time with Finn and Jake

别名为:探险活宝

类型:冒险、奇幻、剧情

梗概:据作者表示,故事发生在一个“蘑菇云战争之后人类灭绝,而魔法回归的世界”。作品中描述两个基友—少年Finn(芬恩,台译阿宝)和有魔力的狗Jake(杰克,台译老皮)在哇赛秘境(直译噢噢大陆)中的冒险旅程。一部美国电视动画,由潘德顿·华德(Pendleton Ward)创作,2010年3月11日在米国试播,并于2010年4月5日首播,取得热烈反响,获得过最佳动画短片奖。人物我就不介绍了,个人推荐大家看台版,就是有些难找,不过配音会更赞哦~

卡通续篇

Q版三国(本土首部大型大龄儿童动画)

中文名:Q版三国

别名为:Q版刘关张

类型:搞笑,历史,冒险

梗概:该剧的亮点在于它为我们塑造了“可爱的三国”---刘备变成了卖白菜的农民工,关羽是剪牛杂的,张飞则是老本行卖猪的。

卡通续篇

该剧根据人物性格共设计70多款的玩具,譬如刘备骑的是辆绵羊摩托车;张飞由于其豪爽而开拉风的跑车;关公的性格则比较流畅,因此太极车是他的最好选择。在造型上,该团队坚持创新,关公的坐骑“赤兔马”变成了“赤马兔”;采用拿机关枪扫射月亮的手法表现昼夜变更,其中孔明先生诸葛亮,则是一个凡事都要向一颗神奇的大米征求意见的“纸老虎”。非一般的构思为动画带来了别于我国传统动画的风格。(老司机开车了卡通续篇

卡通续篇

小猪佩奇(欧美学前动画)

中文名:小猪佩奇

别名为:粉红猪小妹

类型:家庭、益智、幽默

卡通续篇

梗概:佩奇是一个可爱的但有些小专横的猪。她是姐姐,与她的猪妈妈,猪爸爸,和弟弟乔治生活。佩奇最喜欢出去玩游戏,打扮的漂漂亮亮,以及在泥巴坑里快乐的跳上跳下和与苏西羊(她闺蜜)乔治(她弟弟)一起,偶尔会拜访她的猪爷爷猪奶奶。动画的内容多数是环绕日常事物而作,适合学龄前儿童和父母一同观赏。在世界也有一定声誉影响,健康的内容加极简的绘画和愉快的经历,挺好的。

马丁的早晨(中法联合制作的系列动画片)

中文名:马丁的早晨

别名为:Martin Morning

类型:想象、冒险、教育

梗概:每天早晨醒来,马丁都会变得不一样,让他每天的生活都充满了难以预料的惊奇与冒险。

卡通续篇

原本个性怯懦羞涩的马丁,在好朋友郭莫与罗娜的鼓励帮助下,总能以机智战胜困难,安然渡过各种危险的紧急情况。主要面向7岁左右儿童,采用孩子的语言,为表现出儿童的生活及带领他们进入想象的空间,有极为多元化的剧情和背景,上心。

马男波杰克(中年过气明星马)

中文名:马男波杰克

原名:BoJack Horseman

类型:爱情、喜剧、生活

卡通续篇

梗概:描绘了一个被拟人化了的并热爱威士忌的马——波杰克,和他的人类搭档陶德来应对他的个人危机的剧情。本剧的设定就是普通人类和拟人化的动物共同生活,除了外形,这些动物跟人类没什么区别。猪脚是一匹中年过气明星,年轻时主演的电视剧《胡闹的小马》风靡一时,而今已是无人问津的过气明星马,与人类废柴陶德一同生活在一所别墅里,期间各种琐事发生的片。火爆全球的节奏!

咱们裸熊(15年火热的电视卡通)

中文名:咱们裸熊

别名为:熊熊三贱客/熊熊遇见你

原名:We Bare Bears

类型:剧情、搞笑、日常

卡通续篇

梗概:卡通频道于15年7月推出的电视卡通,改编自网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只热血棕熊、一只的死宅熊猫、一只的高冷北极熊,都是拟人化了的,述说这三只熊的日常生活。也很火,也有表情包~

卡通续篇

辛普森一家(美国闻名动画情景剧)

中文名:辛普森一家

原名:The Simpsons

类型:搞笑、家庭、讽刺

卡通续篇

梗概:是很长寿的一部动画。通过展现霍默、玛姬、巴特、丽莎和麦琪一家五口的生活,讽刺性勾勒出了居住在美心脏地带人们的生活方式。该片从多个角度对美国的社会、文化和条条框框进行了幽默的嘲讽,翻译成人话:是一部家庭喜剧讽刺片。

海绵宝宝(美国知名喜剧动画)

中文名:海绵宝宝

原名:SpongeBob SquarePants

类型:搞笑、剧情、无厘头

卡通续篇

梗概:故事情节主要围绕着黄色小方块海绵宝宝和好朋友派大星、邻居章鱼哥、上司蟹老板等人展开,地方在太平洋的海底,一座被称为比奇堡的城市。这部动画除了固定描绘的卡通场景与人物之外,也会穿插些真实的物件或人物:例如曾出演《海滩游侠》与《霹雳游侠》的大卫·哈塞尔霍夫,本色出演了几集。海绵宝宝总能给平静的世界制造麻烦,虽然闹出一些笑话,不过它总能摆脱困境,接着又制造着新的麻烦~

卡通续篇

小羊肖恩(英国定格动画喜剧)

中文名:小羊肖恩

原名:Shaun the Sheep

类型:哑剧、幽默、生活

卡通续篇

梗概:影片讲述肖恩和伙伴们在农场的生活故事。羊儿们着一些异想天开的主意,既搞笑又可爱。面向低龄幼童的衍生作品:小小羊提米,《小羊肖恩》是一部无台词的哑剧。每集约有7分钟,场景是英国的青苔底农场,细节做得可爱之极,这群羊不安分,总会娱乐活动一下,但也免不了闯祸,整部动画给人脱俗又欢乐的感觉。肖恩可是一个明星羊,早已席卷英国的说!

卡通续篇

天兵公园(美国著名电视动画)

中文名:天兵公园

原名:Regular Show

别名:日常生活

类型:冒险、搞笑、日常

卡通续篇

梗概:常在卡通频道播出.天兵公园全集背景设定在“青黏公园”的一座公园,鸟哥与阿天慕名而来的应征工友,而在这座公园里,令人笑到人仰马翻的猛料笑料层出不穷,玩笑开出新高度!真的不错,值得去看~

一雪(国内首部人生亲历搞笑动画)

中文名:一雪

别名:Fisrt Kill

类型:生活、搞笑、短剧

卡通续篇

梗概:一个冒冒失失又心地善良的女孩鲁一雪的亲身经历开始,各种人生第一次,或是为了面子造成的尴尬事儿,略带黑色幽默的手法讲述一个又一个的充满阳光气息的尴尬而搞笑的短剧。观后感就是:好清新啊!

云彩面包(中国首部3D立体剪纸艺术动画)

中文名:云彩面包

类型:家庭,3D,教育

卡通续篇

梗概:《云彩面包》是部幼教类题材动画,国产难得的创意制作。故事主人公宏贝和宏西是两只善良、可爱的猫,他们吃了妈妈做的“云彩面包”便能飞起来,去帮助社区里需要帮助的朋友。多么妙趣横生的故事!唤醒了童心 (特邀嘉宾:帅憨豆)

卡通续篇

最后,以图结尾。到这里卡通篇的序幕我就都唠叨完了,我不是专业影评人,面面俱到我做不到,只是业余来娱乐分享分享顺带着Pian些Jin Bi的,欧!原谅我的直率~

PS:(下一篇也许会写关于电视节目或评测视频的文章,多多点赞多多打赏多多关注哦!(连用了六个多,虚脱ing~)