#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

2018-04-24 18:10:04 7点赞 28收藏 10评论

星巴克马克杯

购买理由

日常路过星巴克,我进去买了一杯咖啡,老婆则在杯具区四处观望等我。最近又有新上线的一杯新杯子,老婆一眼相中就买回家了,价格好像是140RMB左右。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯子整体属于矮胖型,放在桌上相对较稳不易翻到。杯身整体都是磨砂触感,加上活泼、简单的图案深受老婆喜爱。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯产地中国广东,额定容量414ml,基本上是星巴克中杯的标准。杯子适用于微波炉和洗碗机还是非常实用的。在家里煮一杯美式或者煮一杯港式奶茶真是再合适不过了。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

这个马克杯比较有特点的地方时杯盖部分。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯盖整体呈一个半球形状,与杯身贴合的部分采用了软塑料橡胶材质。塑料透明玻璃罩里面同样是由塑料材质制成的咖啡农工作的场景。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

当然塑料罩可以打开,整个展示界面被粘合在杯盖上,当然能工巧匠的值友也可以自己设计或者再加工别的喜欢的各类展品。

使用感受

优点:造型新颖独特,容量适中,开口宽大易清洗。适合家用或者办公室。

不足:杯盖存在塑料毛边,杯盖与杯身贴合不是非常紧实。

星巴克不锈钢保温杯

购买理由

这次是老婆在翻看星巴克推文是看到的,知道我喜欢就购入了。不过但是推文中说明只有在星巴克甄选店才能买到,于是就找了淘宝的代购原价貌似300左右购入。谁知道后来我关顾了好几家普通星巴克店发现都有销售,只能说还是星巴克套路深。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯身远看是黑胡桃木的材质,等拿到手才发现是在不锈钢外喷涂了一层漆。一看杯底委托制造商是广东某不锈钢厂,国产的仿真手法真是高啊。虽然冬天能喝到保温杯里的热水,但是被子不锈钢你能想象得到拿在手里并不好受。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯身整体只有一个喷涂的黑色星巴克标志,非常简约。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯盖上配备了一个皮质的小拉环,还算趁手。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯盖顶部是一个不锈钢材质凹凸质感的星巴克标志,触感不错。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯身底部包裹了一层橡胶底座,473ml/16oz差不多是星巴克大杯的容量。另外底座起到了缓冲静音效果,日常使用避免被子与桌面的撞击声过大。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

打开杯盖还有一个塑料的小隔离盖,有大小两个口,可以缓冲水流防止热水烫伤。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯盖橡胶圈厚实,拧上后与杯身完美贴合保温效果非常好。

使用感受

优点:杯形纤细适中,拿拎方便;造型简约,保温效果好。

不足:开口较小,需要用专用洗杯刷清洗。杯身外材质改成真正的黑胡桃木更有质感。

星巴克玻璃冷饮杯

购买理由

在寻觅一个冰饮的杯子时无意中发现的。一般在国内生产发行星巴克冰饮杯我感觉整体都是塑料材质的,而这个应该是预定在台湾地区星巴克销售的。看了简单介绍杯身是玻璃材质的,于是就果断购入了。价格貌似300左右。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯子一共由玻璃杯身、塑料吸管、塑料杯盖三部分组成。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯身主体部分外观也只有一个星巴克标志,标志整体线条外突,但为什么美人鱼的眼睛是方方的呢#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览 ,仔细观察标签原来是Made in 西班牙!欧洲人粗糙的手工艺啊,还好不影响整体外观。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯盖是塑料材质的,中间有一个圆孔适配吸管,另外配有一个橡胶密封圈,按上后和杯身贴合非常紧密需要非常大力才能打开。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

随杯附送的塑料吸管,同样还是星贝克绿,在吸管的一端有一处环形突起,在使用时这一端应该放在杯子里面,当杯子翻倒时可以保证吸管不会滑落,也算是贴心小设计了。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

杯身底部显示473ml/16oz,同样是星巴克大杯的容量。

使用感受

优点:玻璃材质手感一流耐刮划,夏天装冰饮更是绝配。

不足:杯子自身偏重,加上饮料一般女生可能使用不方便。另外玻璃图案的工艺可以再精致一点。#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

KFC 金色驯鹿 烫金玻璃杯

购买理由

KFC官方APP每次消费都会有K金积分,使用K金在K金商城可以兑换实物礼品,在吃了1500块(单位饭票可以选KFC,别的真没啥好吃)的炸鸡后我终于存到了15000个K金,选了一个相对颜值较高的玻璃杯,关键老婆表示很满意。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

包装的还不错,不枉费我吃了这么多炸鸡。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

如图大小对比,玻璃杯的容量还是很大的有600ml,耐温范围为-15℃至120℃,我想正常家用饮料一般都在这个范围内。

#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览

玻璃材质清澈通透,仔细观察并未发现杂质气泡。烫金麋鹿的点缀效果还不错。用玻璃杯装热饮总感觉会爆,如果倒上一杯橙汁感觉应该相当不错。

使用感受

优点:材质通透无杂质无气泡,外观时尚容量大。

不足:成本太大,可能还没换到杯子自己已经变成了胖子#全民分享季#一杯接一杯:近期入手杯子一览 。个人感觉5000K金换一个差不多。

无论是生活还是工作中,休息的时候来一杯茶、咖啡、沙冰还是果汁,一款合适的杯子总是必不可少的。发现一个眼前一亮的杯子总会欣然入手。用一个称手的杯子喝上一口钟爱的饮品那真是再惬意不过了。

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

BABLOV 花伴森花玻璃杯女士茶水分离杯泡茶杯子大容量耐高温水杯 哈喽美绿700ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

ROYALLOCKE 皇家洛克 大容量玻璃杯吸管水杯 1000ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML