为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

2018-11-28 08:00:00 7点赞 11收藏 7评论

写在前面

Hello,我是柴

这篇文章从夏天写到了冬天,也是很佩服我记几了为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

夏天在空调房里被吹得很干燥,于是萌生了买一个补水仪的想法。嗯,现在是冬天啦,更干燥啦!补水仪可以继续服役!

LADY.BEI超声波补水仪149元小米有品去购买

开箱及外观

照例是简约的有品风格设计,众筹活动下,购买补水仪还赠送奇异果鲜活水一瓶。

1.本体

补水仪本体长约13cm,宽约4.5cm,形状似橄榄型,重量约41g,装满水后约61g,可以轻松的握在手心。柴刀购买的是白色款,是偏银色的亮面质感,非常圆滑,除此之外还有紫色和粉色两款。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

补水仪分为上下两个部分,上半透明部分印有贝太太logo,用于储存矿泉水或专用的鲜活水,材质厚实,避免腐蚀;下半部分为操作区域。将有凸点的按钮向下推动,打开出雾口,同时紫色灯亮起,表明补水仪开始工作啦~

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 紫色信号灯。若灯光为橙色,则为低电量模式;红色灯光表示电量耗尽。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

背面接口处贴有提示胶带,提醒用户在有水的情况下倒置拧开。下方橡胶塞为充电接口,使用Micro USB充电方案,电池容量350mAh,充满电需3小时。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 旋转拧开,可将储水器分离。

2.配件

盒中还有一些配件,包括USB数据线一条和收纳包一只。

▽ 数据线长约50cm。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 收纳包为灰色绒面材质,拉绳上有两颗小珍珠,挺可爱的为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 底部烫印有贝太太logo。

3.奇异果鲜活水

众筹期间赠送50ml奇异果鲜活水,盒体烫印五彩斑斓的银色英文名称。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 先看成分,避免烂脸。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 绿色透明瓶身,白色不透明尖嘴。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 内部有密封层,揭开才可使用。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 尖嘴设计便于将鲜活水挤入补水仪的孔内。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 瓶内鲜活水无色无味,只是瓶子是绿色的~

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 整体与补水仪大小相似,便于携带,50ml的体量能够供补水仪完整使用3次左右。

使用体验

1.使用方式

▽ 首先将储水器拧下来(肉爪子登场为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验!)。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 然后将奇异果鲜活水挤进去。这时鲜活水的尖嘴优势就体现出来啦~非常方便的挤入小孔。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 倒置将补水仪机身拧回去并拧紧,避免水洒掉。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 推下开关,开始补水~

2.使用感受

▽ 官方对水雾的讲解是这样的。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

柴刀完全看不懂为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验!!!大概意思就是雾量大、雾化均匀、水雾颗粒小吧!

柴刀使用下来的感受是,水雾的颗粒真的非常非常小,有润物细无声的感觉为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验。对着脸喷,即使是呼吸也不会觉得不舒服。使用后,桌子上更不会凝结出水滴,最多有一些雾气。

▽ 出门在外被太阳烤化了喷一喷。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 爪子上的汗毛凝结了非常细小的水汽。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 直观的感受一下水雾的形态。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

▽ 放大看水雾的确非常细小。

为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

如果将这款贝太太超声波补水仪看做是一种神奇的化妆品,难免会有交了智商税的想法。但作为一款便携加湿器,它的功能则是优秀并丰富许多了为肌肤解渴 — 贝太太 超声波补水仪 开箱及使用体验

优点:

1.轻便易用。大小可轻易握在手中,装满水仅约61g重,单手操作开关方便。

2.水雾细腻。水雾颗粒细小,喷在脸上舒服,不会在物体表面凝结成水珠。

3.颜值高。相较于市面上又粗又重的棍状补水仪而言,圆润的造型颜值较高。

不足:

1.容易误触。推开开关即可生成水雾,单独放在包里容易误触。但使用赠送的收纳袋就可解决这个问题。

2.使用的水范围有限。据官方说明,只能使用配套的奇异果鲜活水以及矿泉水,若使用其他的精油或化妆水则有可能造成机器堵塞。

以上。