我的省钱绝活,方便面也可以做成营养的大餐味道,这样做健康又美味还有营养!不信你看看!

2022-11-28 18:20:10 2点赞 2收藏 1评论

方便面因为使用起来方面而得名,作为以泡面,煮面为主,基本上是老少皆宜,无需要任何操作就可以使用了,味道因人而异,而且营养上面欠佳,接下家介绍一下炒方便面的做法,其实操作起来也很简单的,但是绝对美味健康又营养。而且还省钱,健康营养又省钱的好美食!一袋方便面2.5元,一个鸡蛋0.5元,一根火腿1元,青菜0.1元,4元就可以吃上营养美味的大餐了。

首先:

方便面炒出来是这样的

再次:

泡面是这样的

选择炒方便面还是选择泡面,应该一目了然吧?选一还是选二呢?咱们投个票吧

重点介绍:

第一,炒方便面的需要材料:

1.方便面若干袋(根据自己食量定)

2.鸡蛋一颗

3.上海青3-5颗

4.火腿肠一个

5.味极鲜,盐

第二:炒方便面做法

首先起锅烧水,就是先把方便面煮到8成熟就行,然后捞出来备用就行,想要筋道的话用凉水钞一下就行。

然后把菜洗干净,切成小段就行,火腿肠也切成小段备用

最后就是起锅烧油,把鸡蛋放里面炒熟备用。

最后就是起锅烧油先钞上海青炒熟,放入火腿肠和鸡蛋,放入味极鲜,蚝油,最后再放入方便面,根据自己口味放入盐就行了。

就这样美味的炒方便面就出锅了,小朋友特别喜欢吃,美味又健康有营养的方面可以放心让小朋友和大人一起吃用了,每次小宝都把炒方便面吃的干干净净,也不让喂食了,自己可以独立吃完,看着孩子喜欢吃也挺开心的,当然方便面还是少吃一点好,还是多吃馒头面包等,毕竟方便面应急的时候食用的。

今麦郎方便面泡面一袋半鲜虾鱼板面五连包126g*5袋15元京东去购买

今麦郎 一袋半 红烧牛肉面

今麦郎 一袋半 红烧牛肉面

今麦郎 麻辣香锅方便面速食地道辣面免煮劲道泡面袋装可煮面含海带

今麦郎 大今野方便面21袋装拉面红烧香辣牛肉方便速食夜

今麦郎 珍品 红烧牛肉面 105g*5袋

今麦郎 珍品 红烧牛肉面 105g*5袋

今麦郎 板面 多口味 3桶

今麦郎 板面 多口味 3桶

今麦郎 河北 安徽板面 今麦郎0油炸整箱香辣牛肉麻辣方便泡面 多口味混合

今麦郎 凑单历史好价:1.16一包 今麦郎麻辣香锅辣方便面120g*30包

今麦郎 方便面 一袋半 香辣牛肉面 144g*5袋

今麦郎 方便面 一袋半 香辣牛肉面 144g*5袋

今麦郎 大今野 红烧牛肉面

今麦郎 大今野 红烧牛肉面

今麦郎 粉面菜蛋方便面桶装一桶半多合一泡面整箱酸辣粉丝速食面

今麦郎 糖醋排骨炒面

今麦郎 糖醋排骨炒面

今麦郎 方便面一袋半泡面酸辣豚骨香辣牛肉老母鸡海鲜汤面宿舍速食

今麦郎 香锅 地道辣面

今麦郎 香锅 地道辣面

京东 方便面泡面袋装 一袋半大面块速食宵夜 鲜虾鱼板味五连包126g*5袋