「VOL.32社区周报」月度优质账号激励!新增奖励计划!

2023-09-15 17:33:16 277点赞 169收藏 70评论

哈喽亲爱的各位值友~又是一周不见,我们马上要迎来中秋+十一的超长黄金周了!小小值早早就已开始期待久违的假期!!值友们都如何计划的假期呢,是好好在家整理休息,或是旅游出行,期待大家的分享~

每周三的「值友福利日」还在如火如荼的进行中,下周为了迎接国庆小小值准备了豪礼相送!我们将为大家带来全新的无门槛转盘活动!100%必中!值友们不要忘记周三前来相见!碎银、E卡还可能会有值得买的实物周边哦!都是高价值且实用的单品,一整个期待住!!

大家除了通过首页直接搜索「值友福利日」到达活动页面,还可以在周三通过:首页-左上角签到-值友福利日icon可以找到我们(签到页面icon只有周三才上线哦),那周三我们不见不散~下面我们一起看看本周的社区精彩活动和内容吧~

社区近期热门活动

本周为重点介绍一下我们的长期活动~「值得买优质内容激励计划」周周评选周周赢奖,新增月度优质账号激励,还不快来看看!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周推荐热文

本周站内的《内行人才知道的信息差,这些物品换个名字,价格跌破底线!》一文真是精彩的让小小值拍案叫绝,小小值为大家整理了本周站内的大热文章,还没码住的快来一起看看吧~

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

本周大家都在关心些什么呢?让我们一起看看吧!

1. 没学习天分就叫平庸?什么逻辑。一个人没过完一生都不能下定义他是否平庸,那些出来社会以后风生水起,又或者闪光一把的人比比皆是,如果在学习阶段没天分,家长就有这种想法,那做他的孩子就是悲哀。

——是非虫育儿教育 篇八:突然发现,孩子真的很平庸,难以接受,怎么办?_其他文化娱乐_什么值得买

1. 我是8月底那批定的。 反正我是准备退了。不是专业评测,随便说下 1、用自带的记事本手写很流畅,功能比较少,印象笔记我没下载,没有手写习惯。(有海信墨水屏手机,掌阅7寸电子书) 2、自带的书架是得到APP的书架,跟本地的图书是分开的,没有整合在一起,不方便。(也可能是我没发现怎么设置,毕竟我不用得到APP) 3、微信读书APP适配的不错。自带中英文,但划线等反应比较捉急,看不到别人的想法。(刚收到,没仔细试),而且没有我最想要的,在微信读书上用笔记录划线的功能。 4、翻页很灵敏,但是!快速翻动时是乱码的那种叠加后再刷出第二页,不像我其它的是白一下再出第二页,观感不好。 5,第一次用10寸,没太习惯,我还是喜欢右手单持海信或者是掌阅。 6,最重要的一点,我没买到皮套!!! 建议你们要买的话,一定买那个贵30,带皮套款!!!!!! 切记!!!! 7,其实吧。。。闲鱼淘个华为10寸也许是更好的选择。(华为的我没用过。。。正准备退了去淘)

——K1943得到 max 10.3英寸电子书阅读器 1499元_京东优惠_什么值得买

1. 买之前认为自己是读书人,结果到手发现还是抖音快手爱奇艺香,所以会有一大批退货的,所以得再卖一次

——david343得到 max 10.3英寸电子书阅读器 1499元_京东优惠_什么值得买

1. 如果是偶尔户外想买件防水冲锋衣应对突发的下雨,那真的没必要追gtx,随便买一件信得过品牌的全防水(waterproof)冲锋衣就行,防水膜其实没啥技术难度谁都能做,至于gtx主打的透气,说实话只要加了防水层就没有很透气的,比棉质衣服闷是肯定的,如果你非要在暴雨中还要高强度登山gtx也会闷出一身汗,但一般人也没有这种雨中剧烈运动的需求。

——全初全收TOREAD 探路者 冲锋衣男女GORE-TEX防水两件套绒冲锋衣TAWI91029/92030 510元_拼多多优惠_什么值得买

1. 动相较油车省油省钱,驾驶感受好。混动车比同档次油车贵一点不假,但混动车不需要交购置税,这么算起来混动车落地价格比同档次油车贵不了多少,以我的宋plusdmi为例,比油车大概贵了一万多点。目前城市家用车平均行驶时速基本不超过30公里,即便不充电纯油行驶,混动车油耗大概是同档次油车的一半左右,如果有家用充电桩,省的更多。很多油车车主会酸起来说换电池的时候你就笑不出来了,还是以我的车为例,首先电池是终身质保,很多人说终身质保的条件苛刻,这里就不展开说了,我觉得质保条件是正常的,大家有兴趣可以去研究下。即便电池没有质保,正常的磷酸铁锂电池使用寿命最低也在10年以上,18度电,换电成本大概在2万左右,大家算算自己10年大概要用多少油。很多人说活动省油不省钱,还列公式给你看,基本都是按车使用五年就卖掉的条件来算的,我不知道大家都什么家庭,个人觉得,正常家庭购车,车子没啥碰撞,使用正常的话,怎么也能开个8到10年,按这个时间来算,混动一定比油车划算的多。

——焚-心开混动车真的比汽油版的省钱吗?_新能源车_什么值得买

1. 凤牌就买经典58就可以了,纯粹图个便宜,要说多好喝就谈不上了。作者说的完全没毛病,跟我实际体验一样,有点酸。山尔堂我感觉性价比还可以,没有踩过很大的坑,不过不能要求太高,只能说比乱七八糟的小品牌好一些。叶生华的头采五星祁红真yyds,很好喝,花果香,清甜味,喝了好多罐了,没毛病,从以前的蓝罐装到现在的红色罐子,甜润感真没的说,回甘也好,其实也可以买他们家的四星祁红,虽然品质比五星的差一些,但价格便宜了将近一半,性价比高。英德红茶只要不是金毫毛,基本上都不会太好喝,鸿雁比你这个积庆里好一些

——立早文武6款高口碑红茶茶叶测评!真实测评告诉你什么值得喝_红茶_什么值得买

1. 做为鸟家死忠粉也要客观的说几句,如果是为了日常穿,目前国货怎么都够用了。但是安踏用始祖鸟做对标有点自抬身价,从面料到剪裁根本无法相比,甚至跟国货小厂相比也就那么回事,安踏就不卖牌子吗?始祖鸟卖到今天,已经不是纯粹的户外装备了,兼具了潮牌和小众奢侈品的意思。可以问问身边穿鸟的朋友,是不是买鸟为了挣个面子,有几个人把性能用到极致了呢?始祖鸟是你可以不用,但是全都给到位。安踏把面料都换了,还号称是鸟的科技下放,就有些挂羊头卖狗肉了!功能上可以平替鸟的品牌有很多,性价比也比安踏好,但是装X还要直接买鸟,这个地位短期还是不可动摇的。

——剁手到断刀始祖鸟专辑 篇四:1/10价格终极平替始祖鸟,还是一家子_冲锋衣_什么值得买

以上就是本周的精彩内容,希望大家看的尽兴,我们下周再见~