零食囤货灵感 篇一:好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

2023-10-13 15:36:13 3点赞 5收藏 4评论

马上就要到双十一啦,我要把这阵子吃到的好吃零食都分享出来喽!

特别提示:推荐的这些零食,一部分大促时肯定能有很棒的优惠(因为就我观察它们平时就很喜欢隔三差五搞活动),而且价位上很适合凑单上的“查缺补漏”哦!

布朗尼脆片 | 醇香酥脆

对我来说,这是一款有点“离谱”的巧克力脆片,好评率超高,并且凭借其好吃不太贵,凑单又好用的属性,使得我年中大促时购买计划失败,在一两个月后等来补货才买上。

更准确的说,这是一款有三个口味的巧克力脆片,以其中的「布朗尼口味」最受欢迎,所以很多人直接叫它布朗尼脆片。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

我三种味道都买了,一一说说实际体验,给大家参考。

●「布朗尼风味巧克力脆片」是味道最醇正的一款,吃起来不甜不腻,是非常浓郁的巧克力醇香,口感酥脆,一嚼即融,香气四溢

作为布朗尼的“脆片版”,平时喜欢吃不齁甜的巧克力甜品的话,会更喜欢这个口味。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

●「什锦水果风味」最有“嚼劲儿”的口味,巧克力脆片上散落着奇异果和草莓的“软糖小颗粒”,看起来是一整片散了糖后才切小片的,但分布实在不均,随意的很,有的脆片上有一坨,有的脆片上一个都看不到。

“小软糖”是胶皮糖那种口感,但很容易嚼软并快速融掉,吃起来挺有意思的。带着点“水果”的巧克力脆片,口感和味道上就变得更轻盈清爽一些

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

●「什锦坚果风味」承载了扁桃仁、腰果、南瓜籽的巧克力脆片,口味上是巧克力醇香与果仁香气的融合,一整个香喷喷

平时喜欢吃坚果巧克力的话,应该会更喜欢这个口味。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

最后,只想说,感兴趣就下手,值得试试!

个人觉得三个口味都很可,我全部都喜欢,不同心情时会喜欢不同的口味。

醋椒味无骨乌鸡凤爪 | 酸辣可口,紧实入味

平时就很喜欢各种鸡爪零食,最近这款醋椒味的乌鸡爪给我带来了不一样的体验,非常喜欢。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

锃亮的黑色乌鸡爪爪,肉质很紧实,细嫩却不失嚼劲儿。肉肉非常入味,一口咬上去,能感受到丰盈汁水。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

醋椒味吃起来是酸辣口的,挺带劲儿的,酸酸辣辣得开胃又上瘾

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

手上吃着,看到还没有开封的,都会口水直流,一小包一小包地不吃完不罢休。

推荐喜欢酸辣口、鸡爪爪小零食的朋友们喔!

茶心巧克力 | 茶香四溢,入口即融

这是一种小小颗的软软松露形巧克力。有四种口味,分别是:金桂普洱、莓果红茶白茶茉莉和鸭屎香。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

先说共性吧,别看大拇指指甲大的一颗巧克力,味儿是真的非常浓郁,茶味尤其明显

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

巧克力外壳入口即化作一抹醇苦,当舌尖碰触到茶心,茶的甘醇与微微苦涩便疯狂袭来,回味悠长。

几种茶味都比较回归其本质特征,没有过多花里胡哨的味道修饰,就像是将一杯杯茶凝成一滴塞进了巧克力的心心里

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

所以啊,平时喜欢哪种茶就选哪种茶味就可以了。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

如果没有特别喜好,那就选一款 “香气” 吧:白茶茉莉多点茉莉香金桂普洱有桂花香莓果红茶掺着酸甜果香鸭屎香保留了纯纯的茶之甘醇

爆汁肉肠 | 鲜香Q弹,肉香丰盈

算是开袋即食版的地道肠吧,可以常温直接吃,也可以稍加热以后吃,咋吃都好吃,都方便。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

猪肉含量≥80%,加上黄金肥瘦比例,吃起来肉感十足,口感弹而不柴,肉香浓郁,不咸不腻

肠衣很脆且无渣,不需要像吃某些别个肉肠那样需要“手动剥皮”。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

常温吃,肉汁融于肉中,鲜香可口;加热后,还可以感受“爆汁”的快乐,获得别样体验。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

不过我通常直接撕开包装就吃了,因为直接吃已经足够好吃了。

平时喜欢肉类小零食的朋友们,推荐尝试下这款肉肠哦,有原味和香辣味,个人比较喜欢原味。

炭烤香蕉脆卷 | 脆香脆香,有滋有味

继软糯香甜的天然香蕉干之后,我觉得我又发现了好吃的香蕉“本体”小零食----香蕉脆卷。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

从口感来说,这个香蕉脆属于硬脆硬脆的,越嚼香蕉的香味越浓郁,就会一个接一个的吃个不停。买了原味和冬阴功味两种,都挺不错。

●「原味」配料表很简单:香蕉、植物油、白砂糖、食用盐。

糖应该是刷在了表面薄薄一层,看起来很晶莹剔透,像是没有厚度的琥珀香蕉。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

入口是香甜的焦糖味,咬碎后“封印”的浓郁香蕉味道就被释放出来,表面的糖与内核的香蕉卷结合后,越嚼越香浓

●「冬阴功口味」对比原味,冬阴功味道的表面撒了冬阴功粉,通过咀嚼能让冬阴功的味道融合进香蕉卷中。味道会比较偏酸,微微的辛辣之感,虽然嚼起来也香,但不是明显的香蕉味儿

第一次吃觉得不咋好吃,多吃几个就开始上瘾,主要看会不会喜欢偏酸口的冬阴功味儿了。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

虽然越嚼越香,停不下来,但牙口特别不好的,不建议吃,得需要点“咬合力”来咬碎它。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

另外,它是自封口包装的,吃不完保存也方便。

鹰嘴豆烘焙巧克力豆 | 谷香浓郁,咔滋脆不甜腻

我叫它鹰嘴豆版的“土里土气”M豆,虽然叫巧克力豆,但吃起来更类似花生豆那种豆。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

构造非常简单,一层含鹰嘴豆粉的谷物脆壳,一层巧克力,一层脆米心心。当然,不能缺少的还有每个豆豆上的标志性「m」图案。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

咬起来非常脆,吃起来酥香可口。谷物脆壳充满了浓郁谷香,加之巧克力的醇香,以及脆米心的蓬松空气感,嚼起来香喷喷,半点不油腻。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

一颗接一颗吃到停不下来之余,有 鹰嘴豆粉取自100%真实鹰嘴豆、减糖40%、每小包<200千卡、富含膳食纤维、纯可可脂、0反式脂肪酸 作为“健康托底”减轻负担。

一盒三小包,每小包40g,份量不少刚好,但能吃上一阵子,午后解个馋,饿时顶一顶,追剧打打牙祭都非常适合。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

既喜欢巧克力的醇香、又喜欢吃香脆谷物豆豆的小伙伴,这个可以有哇!

咸蛋黄糯米锅巴 | 越嚼越香,停不下来

这个锅巴一改那种”土土“感的包装,变得酷极了。更重要的是味道也非常好!

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

每块锅巴都是双面厚裹咸蛋黄(官宣咸蛋黄的添加量达到了20%),加上是纯糯米制成的锅巴,吃起来真的香喷喷

虽然看起来厚厚的,但实际咬起来非常酥脆,不会粘牙,很爽口,重要的是越嚼越香

另外,不添加香精 、不添加色素、不添加防腐剂 也给这个锅巴加分了不少喔。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

一次买了三种口味,没有踩雷,各有所长。

●「蟹香蛋黄味」非常经典的味道,比起以前吃过的,这个最大的特点就是太太太浓郁了,非常醇正也很厚重,吃几片就非常满足了,但隔一会儿还会馋.....

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

●「麻辣龙虾味」虽是麻辣,但麻辣味道不重,在香喷喷与微微辣中透着鲜香劲儿,是我吃的这三种味道里算是清爽的一款。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

●「海盐芝士味」因为里面有芝士,所以打开袋子就是一股“臭香臭香”的芝士味儿,吃起来也是最香的,锅巴香+蛋黄香+芝士香=香气拉满,却也是最腻的。特别怕腻歪的朋友慎选这个口味。

好吃的零食又来了,超适合双十一囤货/凑单哇!

喜欢吃咸蛋黄锅巴的朋友们,推荐把它加入采购清单哦!

但是别一次囤太多,虽然是自封口设计,但开口以后放太久也是会潮掉的。

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享美食的 @米饼小猴猴,如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

♥ 【关注我】带你探索更多新鲜有趣、值得拥有的美好味道!