自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

2023-10-09 16:24:56 40点赞 37收藏 11评论

最近一年,大家逐渐恢复了原有的生活,以前奢望的说走就走的旅行今年也火爆了起来。随着飞机票的暴涨和火车票的难抢,不受限制的自驾游重新成为人们的最爱。是啊,可以随时随地的停下来慢慢欣赏风景,也可以携带更多的行李,这才是真正的自由的旅行。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

旅行途中,尽管可以不停的补货矿泉水,但是无奈我的中国胃就认白开水啊,还得是热水。没错,“多喝热水”这句话真的是刻进我的DNA了。所以,无论什么时候,我的驾驶位上都必须有一个保温杯

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

以前的保温杯造型总有点老干部风,好用是好用,就是不太好看,而今年我换新的这款攀峰大容量保温杯更符合年轻人的口味。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

从夏天到国庆,我今年的自驾游出行目的地都是以户外为主,除了爬山还是爬山,但是山上风又大又冷,因此保温杯真的是我的必需品了。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

希诺旗下这款攀峰保温杯,从名字上就特别契合我的登山主题,更主打一个户外运动保温杯。从颜值上看,更是清新绿色的户外范儿,让人真的是一眼相中。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

杯子有500ml和630ml两种规格,我当然是选一个大容量,

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

与其他保温杯不同的是,这款保温杯既不是吸管式,也不是螺纹开口,而是更方便的单手按压开启,特别方便在自驾路上或者运动疲劳时随时补充水分。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

传统螺纹口的保温杯,经常被人拧的很紧,想喝水的时候死活打不开,当然保温杯更不敢用吸管式,以免不小心烫伤。所以攀峰这款保温杯杯盖采用的单指秒开的设计既避免了力气小的女孩子拧不开,大开口的杯子也避免小朋友误触烫伤。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

只需要轻轻按压杯盖,即可很轻松的一秒打开。而且大口径的杯子,还有一个好处,那就是可以防烫伤。因为攀峰这款水杯保温效果实在是太好了,我早上八点倒的80度的热水,下午四点的时候还烫的不能直接喝呢。所以如果想要直接引用的话,最好建议放60℃以下的温水,避免想要喝水的时候喝不到!

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

作为一款保温杯,攀峰的设计也保证了它的保温性能特别出众,整个杯身有七层结构,包括银离子抗菌涂层、内胆电解研磨层,内胆316L不锈钢层,内胆外壁镀铜层、高真空隔热层、外层304不锈钢层和表面静电喷粉层,层层防护才让一杯水从早热到晚,更让我在山顶不仅可以喝到热茶,还能来一杯热乎乎的泡面。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

大家都很关心保温杯的内胆材质,攀峰保温杯采用的是316L不锈钢,可以说这是市面上最健康、安全的材料了。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

而且最内层还有杀菌率高达99.9%的银离子抗菌涂层,可以长期保持着抗菌自清洁,这样就算拿给小朋友用都会特别放心的。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

另外一个比较吸引人的地方是攀峰这款保温杯表面的磨砂质感,经常用保温杯的人一定知道,满满一杯水还是挺沉的,经常有失手打滑的时候,一摔就不太保温了,我已经这样报废了好多个杯子了。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

而攀峰保温杯表面喷涂的是静电喷粉,有那种细小的磨砂颗粒感,既防滑,而且在天冷的时候还可以防冻,总的来说抓握的时候手感特好,不易磨损,而且也不容易留下指纹。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

你看,这种磨砂纹路防滑到连小瓢虫都可以轻易的趴在上面不掉下来呢。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

攀峰这款保温杯在一些细节的设计上还是可圈可点的,比如杯盖上的这个开孔,正好方便手指通过,而且边缘特别光滑,我拎着爬山一路上都不觉得硌手。如果不想拎着,它也可以挂在包包上,解放双手。

自驾出游怎么能不“多喝热水”?--攀峰保温杯值得拥有

身体和灵魂,总要有一个在路上。既然生活中已经很多辛苦,倒不如放灵魂回归山野去放肆。攀登高峰,本就是我们人类才有的雄心,千万不要放弃。

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

爱山客 户外马克杯 300ml

爱山客 户外马克杯 300ml

奇迪 Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

奇迪 Qidi 奇迪 户外水桶家用储水用纯净桶

红辉 户外水桶塑料家用PC饮用纯净矿泉水桶家用车载储水箱带龙头装水桶

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

燃大师 户外烧水壶露营水壶茶壶泡茶烧水茶具便携304不锈钢煮水壶

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

snow peak 钛金属单层杯

snow peak 钛金属单层杯