猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

2022-06-05 18:10:21 1点赞 1收藏 6评论

hi大家好 我是奈奈!这个618你们买的爽吗!下单付尾款的尾款人还好吗!我是一个家里拥有七只猫主子的铲屎官!无毛的斯芬克斯与养了十年的大胖橘等多只!今天和大家分享的是我最新在东哥店铺购买的猫罐头,因为日常买东西总是大包小裹,所以月底运费券就积压一堆,直到前些天我发现了一个好去处!轻松用一块钱买到了猫罐头!一起来看看!

我买的这款它是珍致白金装猫罐头,是金枪鱼肉系列净含量是80g,是一款白肉汤汁,拥有4种口味的泰国进口成猫幼猫湿粮猫零食~

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

关于一块钱猫罐头这个事也是巧了,买猫粮时候推送的。站内值友真的是人才济济,只要想买的一搜索绝对让你不空手而回!我握着这一堆运费券就果断下单了这个猫罐头,以一毛钱巨款包邮到手!

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

罐体底部就是这样的的保质期印刷,清楚明了的看到生产日期,以及各项批号!可以放心的给小猫喂食~鲜浓汤汁与金枪鱼的碰撞!是猫咪爱的味道!

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

罐体大小就是常规尺寸,圆圆的密封包装,易撕口易拉环,可以轻松开罐头,不需要费劲的拆盒子,这个真的为设计点赞。之前就遇见过罐头开启困难的情况!

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

打开罐体里边是这样的、肉丝可以清晰可见,整罐啫喱状态,我闻了一下没有特殊的奇怪味道,没有鼓起勇气尝尝猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds要给毛孩子洗澡就直接把罐头打开喂食它们,一会吃饱了好骗去洗澡,这只是母猫,奥利奥🍪目前已经是二孩猫妈妈!

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

猫妈妈吃完之后,轮到猫爸爸,它是男一号,一只可以一蹦两米高的跳高选手,真心是不知疲惫的蹦来蹦去!两只猫的食用感受都表示喜欢!以上就是真实吃猫罐头晒照!

猫罐头两罐一块钱!七猫家庭的福利!东哥真是yyds

这是我的618神价格购后晒,你可以永远相信东哥的配送速度与优惠价格!在猫粮猫罐头的路上可以持续收获好价!

珍致白金装猫罐头金枪鱼肉系列80g*1白肉汤汁4种口味随机发货泰国进口成猫幼猫湿粮猫零食京东JOY定制款12.9元优选食材 ,健康营养京东去购买

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 FancyFeast)成猫主食罐虹鳟鱼味85g*2

珍致罐头白金80*24罐进口猫咪零食增肥发成猫幼猫营养主食罐猫罐头 鲣鱼肉和金枪鱼肉配银鱼80g*24

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装

FANCY FEAST 珍致 金罐猫罐头补充营养增肥发腮湿粮猫罐头猫咪零食24罐

FANCY FEAST 珍致 主食罐猫罐头 全价猫粮猫湿粮成猫低脂高蛋白烧汁系列85g*1金枪鱼

FANCY FEAST 珍致 FancyFeast)全价成年期猫罐头 烧汁系列含鸭肉 主食罐85g

FANCY FEAST 珍致 猫罐头85g×24罐

FANCY FEAST 珍致 猫罐头85g×24罐

FANCY FEAST 珍致 猫罐头猫零食成猫幼猫85g

FANCY FEAST 珍致 猫罐头猫零食成猫幼猫85g

FANCY FEAST 珍致 金罐进口零食猫罐头2罐补水营养白肉增肥猫咪湿粮成幼猫整箱

FANCY FEAST 珍致 主食罐猫罐头全价猫粮猫湿粮幼猫低脂高蛋白85g 烧汁系列含三文鱼

FANCY FEAST 珍致 猫罐头24罐泰国进口白肉猫咪主食罐

FANCY FEAST 珍致 FancyFeast 喵酱之吻猫条 猫零食果蔬系列4口味40g

FANCY FEAST 珍致 猫零食成猫幼猫洁齿喵脆之吻60g磨牙棒猫饼干宠物

FANCY FEAST 珍致 京东会员FANCY FEAST 珍致 FancyFeast 喵脆之吻猫咪饼干60g 鸡肉三文鱼牛肉味

FANCY FEAST 珍致 FancyFeast 喵汤之吻汤包 精选浓汤吞拿鱼和明虾40g

京东 FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装 80g*4罐