一次性压力释放器!即用即丢!不留痕迹

2023-05-17 15:07:52 35点赞 73收藏 69评论
日本TENGA飞机男杯男用一次性手动便携式隐蔽型自慰器情趣贯通50元天猫精选去购买

这款是一次性的飞机杯,也是所谓的一次性压力释放器。用完就可以丢掉,如果你是在校学生或者是与父母同住,买这款一次性的飞机杯的确是非常的方便,用完直接就丢掉,不会引起不必要的尴尬。

像我们男孩子都懂,小时候跟父母住在一起,又是青春期,很容易对某些事情产生向往,但是由于跟父母住在一起非常不方便,只能在洗澡的时候或者是夜晚大家都入睡的时候进行这种压力释放的活动,我上学的时候听同学说他把飞机背藏在家里,结果被家长翻出丢掉的事情,我都替他觉得尴尬,同时也觉得这父母是真的有点过分,但是站在父母的角度来想,可能是希望他能好好学习,少弄这些事情。

一次性压力释放器!即用即丢!不留痕迹

这款日本的飞机杯非常的好用,而且不管是从它的包装还是它的设计都非常符合国人的使用标准。

一次性压力释放器!即用即丢!不留痕迹

有几种形态可供选择,一种是小嘟嘟,一种是菊花造型的。里边有颗粒或是螺旋摩擦可供选择颗粒感的有点像小嘟嘟的感觉。螺旋感觉的有点像菊部,就看大家喜欢用什么了!

一次性压力释放器!即用即丢!不留痕迹

它的价格对于一次性飞机杯来说稍稍有一些贵,但是它的产品品质还是不错的,我之前买的那个已经用完了,这个还没来得及拆封。但它的效果的确是挺舒适的。

一次性压力释放器!即用即丢!不留痕迹

虽然说使用的感觉不如贵的那种可反复使用的飞机杯。但能在有限的条件下,在有限的预算之下买到这样的一次性飞机杯也是不错的,隐私性足够强,而且使用感觉也不错,总的来说他类似于口的感觉。

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯