好空调跟我选,一年四季都可以用的神仙好物——云米AI全域风空调Space E

2022-10-24 22:17:27 12点赞 11收藏 9评论

终于,妹妹新屋的装修要接近尾声了,家电装完就可以等入住了。作为大哥家电安装这块肯定是要出一份力了,我和妹妹分工明确,她负责家里面各种精小家电的安置,大家电的重任就交在了我的身上。因为有了之前我家安装的经验,安装这些来得心应手,没多少时间什么冰箱、电视、饮水机都个个都给安装好了。唯独缺了空调,一来空调安装专业能力太强得找师傅,二来她竟然没有买空调,我很纳闷为什么不购买空调?我这一问,原来等我这个冤大头送她,还振振有词就算乔迁礼物,谁让我是她大哥呢,买!作为一个颜狗的她特别要求我一定要选一台颜值超高的空调。

这可难倒了我,如今市面上的空调几乎都是一层不变的造型,有些看着颜值很高的空调却徒有虚表一点都不实用。长期吹空调很容易会导致身体产生“空调病”,对身体很不好。想要一台集颜值与实力于一身的空调属实不容易,好在功夫不负有心人,终于让我找到了这台完美的云米AI全域风空调Space E,既能制热制冷,还可以除湿送风,一年四季都有使用场景。它那艺术品般的外观设计深深的俘获的妹妹的芳心,并且独特的AI全域风也让我不用担心。如此空调堪称完美,独乐乐不如众乐乐,让我好好给大家给大家安利一下这台空调!!

超高颜值,谁人不爱!!

空调到货拆开看到外观的那一刻,妹妹就已经被那独特的外观所深深吸引了,不由得向我竖起来大拇指,彩虹屁一顿乱吹,安装起来后与家里的装修也十分的搭,是一次非常成功的购物。这款空调彻底摆脱了传统空调外观的千篇一律,有着充满艺术感的外观,由兰博基尼家装设计师马修•阿肯特亲自操刀设计,简约的几何造型钻石切割气浮面板,在拥有高颜值的的同时,异面框架还可以增加结构强度:透明的悬浮显示,可以悬浮动态的进行功能模式的切换,绝对的科技潮品。如此艺术化的家居设计,使得这款空调必将成为家中一件值得炫耀的艺术品。

快速降温,五星舒适!

云米全域风Space-E不仅有着超高颜值,而且在制冷这方面也别出心裁。创新发明了动态气浮面板,对气流重新进行缓冲和疏导分配,当开启全域风模式时空调四面出风,既避免了冷风太强对人直吹又保证出风风量不减少。

体感无风但冷气却能持续渗透全屋,均匀降温。当开启水平气流模式时,气浮面板会向上抬升,超长风道搭配60mm 超大出风口,让冷风气流水平、高速喷射送出,再沿着屋顶下沉,冷从天降不吹人,强劲制冷降温更快。传统空调的上下摆风角度十分有限,导致开机制冷降温时间长,然后Space E采用了动态混合气流,上下摆风角度宽达60°,更有效地搅动全屋空气,实现快速降温。空调风不直吹,温度分布更均匀,温差波动更小,可以有效的减少老人、儿童长期吹空调导致的头痛、感冒等空调病。从此吹起空调来更加的随心所欲。并且Space E空调在中国标准化研究院的舒适性国家标准测试,突破性达到4.96分,远超 4.5分五星级舒适标准。

除了以上这些之外,云米全域风Space-E还有着AI远场语音,再也不用苦找遥控器,只需要说一句“云米空调”即可开关调控空调。能耗方面达到新一级能效,APF值高达5.26,远远高于国家同等机型标准,对比新五级能效更省电29%让我们空调想开就开不用多担心费钱的事情!如果大家对空调有着一定的需求那么这台云米全域风Space-E绝对是你的不二之选!!并且在10月20日晚8点-10月31日晚7点20分在京东双十一预售付定金50元便可享受尾款立减200元的福利,前300名付定金的顾客还能获赠空气炸锅,空调以旧换新还有额外优惠!!!走过路过可千万不能错过了!!!#原来家电话可以这样 #11.11选空调在京东

云米(VIOMI)1.5匹智能家电变频冷暖SpaceEAI全域风新一级以旧换新壁挂式挂机空调KFRd-35GW/Y2QX2-A12998元京东去购买