【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

2023-03-15 17:00:00 29点赞 17收藏 75评论

【好文鉴赏】如期而至啦!让我们一起聊聊创作那些事~

那么今天就给友友们带来「运动户外/服饰鞋包/金融服务」相关好文推荐【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

不要忘记你的你的一键三连哦,快让小小值来眼熟你~

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

运动户外篇1健身那些事 篇二十三:滑雪啦!雪镜雪服怎么买?怎么穿?保姆级选购经验本文收录在「消费科学院·第3期第3周荣誉周榜」,可点击进入消费科学院栏目进行查看!序上一篇提过滑雪主题打算用一系列文来写,装备的选购就是很重要的一part,这一篇先讲讲滑雪镜和雪服的选购。雪镜有啥用?滑雪镜跟泳镜一样,属于运动防护必不可少的装备之一,那雪镜主要发挥什么作用呢?1.当我们滑雪时,雪地反飞帆飞帆| 392 评论278 收藏457查看详情

🚩好文作者:飞帆飞帆

🚩点赞:392 收藏:457 评论:278

🚩综合评价:顺应滑雪季需求,由雪镜,雪服的相关知识引入,介绍详细专业,选购建议参考性强。

• 干货科普

从雪镜、雪服选购的必要性以及选购的专业知识引入,帮助没有滑过雪的小白用户做了扫盲+科普,使其对滑雪装备的选购形成整体的了解。

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

文章从专业的角度出发,干货科普清晰充分,读者对文章内容的信任度也会增强哦。

• 消费推荐

本篇文章的推荐内容是以品牌维度划分,对于每个品牌的历史信息和优势产品介绍比较清晰,推荐的产品也覆盖入门和专业等多个用户群体,结合性价比,体验感等多个维度,参考价值高。

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

运动户外篇2彪马(PUMA)跑鞋矩阵创作声明:本期归纳跑鞋跑鞋为个人购入或跑友购入借的,测评内容仅为个人体验和大量跑友总结得出,不代表其他任何人观点,如有错误,敬请指正。跑鞋更新时间为2022年12月25日,本文归纳跑鞋均为市售的PUMA跑鞋,不包括PUMA基础款运动鞋,不包括所有PUMA跑鞋,实际以官方信息为准。品牌简介:图片来源于奔跑的小小宇| 385 评论74 收藏400查看详情

🚩好文作者: 奔跑的小小宇

🚩点赞:385 收藏: 399 评论:74

🚩综合评价: 结构清晰,干货满满,专业性强,言简意赅利于消费者读取~

• 结构简明

从日常和竞训两个场景,推荐介绍了10款彪马的跑鞋。作者采取总分结构,先将要介绍的所有跑鞋汇总于一张图内,再对具体产品进行详细说明。每一款跑鞋都按照基本信息、细节、个人感受和综合总结四个部分进行介绍,图文结合利于读取。

• 展示清晰

每款跑鞋的基本信息都通过表格图片来展现,清晰明了,利于读取;同时结合产品试穿的展示图,更具参考性。

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

服饰鞋包篇1看了狂飙,我领悟到了成熟女人的魅力!这部剧最近可谓是热度很高了,微博热搜常挂,讨论度也是居高不下,爱奇艺站内热度值突破10976,登站内总榜Top1!看了这部剧,除了剧情吸引我,高叶饰演的“京海第一大嫂”陈书婷这个角色,摇曳生姿,即魅惑又不失气场,不愧为大哥的女人,从此黑道大嫂有了脸!穿搭也十分复古,身着MaxMarastudioGE天才美少女499| 458 评论383 收藏1k查看详情

🚩好文作者: 天才美少女499

🚩点赞:458 收藏:1000 评论:383

🚩综合评价:从热门影视剧引入,话题热度拉满,精心挑选剧中类似服饰,配图风格精美。

• 结合热点

敏锐结合近期热播剧《狂飙》的热门人物,有基础曝光保证,讨论度满满;精美剧照+高适配产品推荐,吸引大家关注。

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

服饰鞋包篇2新年新气象,初一到初七穿搭分享,喜气洋洋过大年啦!附唯品会购物指南作为我们中国的传统节日,农历新年真的是最喜庆热闹的了,辞旧迎新的关键节点,对于过去一整年的告别,对于新年的期盼与迎接~处处张灯结彩,每个人都喜气洋洋,不论大人还是小孩都穿新衣戴新帽,过节的仪式感直接拉满。那对于我这个热爱大红色的人来说,新年衣服的主要元素就是大红色,今年的初一到初七的搭配呢都不是新买做精致持家有方的少女| 182 评论232 收藏143查看详情

🚩好文作者: 做精致持家有方的少女

🚩点赞:182 收藏:143 评论:236

🚩综合评价: 结合“新年穿新衣”的节点,真人试穿多套新年穿搭,美观又实用~

• 结构清晰

从初一到初七的时间维度划分,结合过年期间每一天的场景进行穿搭推荐,行文流畅,清晰自然。

• 真人试穿

每套穿搭都有真人试穿的照片做参考,从外套、内搭到配饰,从整体到细节都有充分展示。

【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

金融服务篇1光大疯狂撒钱,立省好几百,这些活动你还没参加?光大最近真的疯狂撒钱,光金币领的立减金就领了近100元了最近还有阳光牧场的活动,新增了世界波活动,阳光惠生活首页就可以看见活动,每天签到、种树升级得阳光值,点击世界波踢足球,每天可免费踢一次,超出一次后需要用199阳光值参与一次,把握好角度,很容易踢进球,踢进一次足球,直接赠送1.6、2、3.6、5爱生活的李大美丽| 142 评论120 收藏1k查看详情

🚩好文作者: 爱生活的李大美丽

🚩点赞:142 收藏:1457 评论:120

🚩综合评价: 敏锐发现光大银行多个优惠信息,从时间,平台、参与方式,技巧等等维度详细分析

• 介绍详细

优惠信息收集充分,介绍信息全面详细,细节部分也不放过,叮嘱到位,立志让大家“极致省钱”,贴心又周到~

• 标题抢眼

标题采用利益点吸引和反问句的形式,让用户快速关注到并想了解文章内容,提高点击量。

本次的好文鉴赏到此结束啦,友友们加油!努力创作,你的作品也会被小小值翻牌喔~【好文鉴赏】带你解锁领域好文,原来热度是这样

这里是最懂达人商业的小小值!欢迎来和我互动哦!期待你的一键三连哦!❤️🌟💬

欢迎关注系列其他文章哦:一键速达!👉商业教学学院栏目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 前三位大佬的文章经常看见,第四位现在也关注了。感觉站里最受欢迎的应该还是数码领域吧,但是实在是不懂这个,不知道自己该选择哪个领域。发什么都没有热度,好难啊

找到自己最擅长的领域最重要哦~

• 都是精华啊,不错过达人商业小小值的每一篇文章,学到了!爆文我的理解就是知道值得买的各位看官喜欢什么。我觉得一些精华的经验教训的总结、一些未知领域的科普、一些多产品的详细横评、一些生活喜闻罕见的趣事都相当吸睛,效果都非常好!

很开心能帮助到大家,多多创作好文哦 [飞吻]

感谢达人商业小小值的鼓励!您就是值得买的“红娘”和“财神爷”啊,期待早日能获得您牵线搭桥,获得商业合作的第一桶金。哈哈哈。

• 从各自擅长的专业领域写,才能下笔如有神,内容更要简洁干练,才能吸引读者收藏点赞,关注作者。写作达人不要为了一些活动硬凑水文,败坏了自己的名声。比如滑雪这种东西,我一个福建雪都没见到过几次,硬凑的文章实在难看,,无法得心应手误导消费者的购物倾向。

理解非常正确!找到自己擅长的专业领域写很重要哦~

• 确实是要在领域内深耕啊啊

是的哦 [开心]

• 果然从专业的角度出发,干货科普清晰充分,而且内容干练,才能吸引读者一直看下去,这需要作者对领域内容有相当深刻的了解,而且有全面客观的总结,果然是专业的人写专业的文才更能吸引人。

• 站内运动户外类的文章看得还是比较多的,近几年买鞋的时候多多少少都会搜一搜文章,看看有哪些感兴趣的鞋。因为往往产品很多样,看起来还是挺花时间的,更希望同类的文章能有更好的总结表格,最好附带上推荐入手价格,这样子有时候就能省事不少。

• 都是不熟悉的领域 [尴尬] 我单纯学习一下吧 [装大款]

• 明白了 过几天就写干货

• 确实是有干货的好文才是流量王道 至少能学到很多知识。

• 每次看完都感觉自己学到很多,收获不少

• 文章还是垂直领域的多发一些深度好文才行,最近一直在收紧不相关领域的创作,接下来就是深挖内容,深入细致的分析讲解和分享才能够足够吸引读者。

• 希望小编能够多发一下各种品类的好文爆文来给大家分享总结。

• 有互动性,有引导,提供选购价值,介绍内容不生硬、属实学到了

• 狂飙那个在首页看见过好几次,是真的有点进去的欲望,我感觉发文章的话,还是跟着最近的热点,看的人可能会多一点,当然大佬的文笔是真的挺不错的 [高兴]

• 这个属于专业领域,要么技术流,口碑流... ...

• 学习了,我把彪马跑者矩阵收藏了

• 流量的来源有两种,一是搜索,这个来源可能是刚需,有购买需求,转化率会高一些,二是算法推荐,这种推荐可能有很大的随机性!
    专业文章整体的流量取决于张大妈的用户画像,话说我亲戚有一家滑雪场,但是倒闭了,虽说会有一些南方人对滑雪感兴趣,但整体流量肯定小于数码爱好者!

• 学习打卡,在自己专业领域抓住适时的流量话题,用它来做文章的切入点会更能提高点击量,文章层次结构分明,由浅及深才是正确道路

• 向大佬学习,干货满满,让消费者快速掌握想要购买的这一类产品的信息,清晰明了

• 我觉得文章的质量和巧思对文章的热度有着非常重要的影响,高质量的文章能够吸引更多的值友,进而提高文章的热度和影响力。
    相应的,高质量的文章,能够提供更有价值的信息和内容,可以吸引值友分享,评论,点赞,和收藏,从而让文章的热度更高。 [献花] [献花] [献花]