好物分享穿搭个护篇 篇二:我的囤货量足以说明,这个早C晚A组合有多好用!

2023-04-01 20:50:38 22点赞 26收藏 26评论

我的囤货量足以说明,这个早C晚A组合有多好用! 本文收录在「消费科学院·每周精选」第三期,了解计划详情>>>

早C晚A这阵风这几年在护肤界刮得好猛,它是指早上使用含有维C类成分(包括原型VC和VC衍生物)的护肤品,晚上使用含有维生素A包括(A醛、A醇、A脂这类VA的衍生物)成分的护肤品,早晚搭配使用,既可美白抗氧化,又可抗老去皱纹。只要是个女人听着就心动了。

本人是干皮,颧骨处有些雀斑,有淡斑和抗皱需求,尝试过几个牌子,终于找到了适合自己肤质及钱包的精华产品。

来张大合照

早C篇

上一年被晒黑后用了雅顿维C产品小鲜胶(也叫铜胶),晒后修复效果让我惊艳,很快就白回来了。只可惜这款产品官网已经下架许久了,后面又尝试了修丽可的发光瓶和CE瓶,提高效果也令人满意,只是它太容易氧化了,经常是才用了一个星期精华就黄得惨不忍睹,像酱油一样。最后才发现了欧邦琪的蓝瓶左旋维C。

Obagi/欧邦琪维C臻护焕亮左旋VC精华10%VC精华面部早C提亮修护332.5元天猫精选去购买

作为维C的头部品牌,它家的维C工艺经过改良,开瓶了也不容易氧化。我入手的这款含有 10%的左旋维C,是唯一可以直接让人休吸收的维C形式。精华呈淡黄色,有点淡淡的橘子的味道,用了两三个星期就能感觉肌肤透亮细腻多了。目前用了一个多月,似乎觉得脸上的雀斑淡了那么一丢丢。唯一的缺点是上脸的瞬间有点油,但多拍几下就吸收了。

我的囤货量足以说明,这个早C晚A组合有多好用!

开瓶两个星期,液体还是淡淡的黄色,变化不大。

我的囤货量足以说明,这个早C晚A组合有多好用!

我晒这款是10%浓度的, 如果觉得低浓度不能满足,还可以选15%、20%的。

Obagi/欧邦琪维C紧致修护左旋VC精华15%VC精华面部早C修护紧致394.25元天猫精选去购买Obagi/欧邦琪维C臻萃焕活左旋VC精华20%VC精华面部修护抗皱紧致56.91元欧邦琪 (Obagi) 是来自美国的药妆品牌,总部位于美国加州长滩的OBAGI医疗公司,是一家集研发、生产和销售处方类皮肤护理系列用品的企业。这款20%维C臻萃焕活精华,添加20%浓度的原型左旋VC,有效中和自由基,降低氧化带来的暗沉和胶原蛋白结构损伤,并有效刺激胶原蛋白新生,提升肌肤的弹性,分解肌肤中游离的黑色素,防止色斑生成。精华采用了Obagi独家的促渗和保鲜体系,有效增加VC的透皮率,高效利用VC的活性,同时大幅延缓原型VC的氧化速度,长时间放置也不会氧化变色,有效维持VC的功能性,并降低其刺激性天猫精选去购买

浓度越高,价格也水涨船高。首次加入会员的是19.9元入手了4毫升10%,后面也以同样的价格又秒到了几瓶。正装有12.5毫升和30毫升的,建议入小瓶的,它确实比其它护肤品容易氧化。

但切记一点,维C容易产生光反应,早上使用维C的产品一定要做好面部防晒。其实晚上也可以使用维C产品,有美白亮肤的功效。

晚A篇

用过露得清和雅顿的A醇产品,还是比较喜欢雅顿粉胶,它一直在无限回购的清单里。

首先,它胶囊封装不易氧化变化,干净卫生方便;其次它的价格在众多昂贵的抗老产品中也还算性价比高,平均每颗好价是3块五左右;最后也是最重要的,它肤感极佳,上脸有点哑光感,适合各种肤质(除了敏感皮),紧致效果确实也明显。

除了0.1%真A醇,还添加了棕榈酰三肽-1和棕榈酰四肽-7,多维抗老,长期坚持使用,那些因为熬夜引起的皮肤毛孔粗大问题都消失了,确实肉眼可见的紧致细腻。适合25岁以上有抗初老需求的女性朋友。

我的囤货量足以说明,这个早C晚A组合有多好用!

最划算的购买途径是在雅顿官网促销活动时海淘,如果嫌麻烦的话天猫国际自营碰上促销时也比较实惠,60粒和90粒的包装我都囤过。

【自营】雅顿焕活面部胶囊90粒时空夜间胶囊淡化细纹抗皱599元温和高效A醇精华,全新升级配方,专业狙击肌肤老化问题。天猫精选去购买

90粒装90粒装

【自营】雅顿夜间修护胶囊精华液粉胶60粒保湿淡纹A醇视黄醇精华559元温和高效A醇精华,全新升级配方,专业狙击肌肤老化问题。天猫国际官方直营去购买

60粒装60粒装

A醇对皮肤的刺激性比较大,建议各位小仙女们先买试用装尝试。雅顿天猫官方旗舰店经常有29.9元7颗的试用装,可以采取隔天使用的方法逐渐建立耐受度。

【顺手买一件】19.9抢粉胶7粒+500-50元回购券单拍不发货999元天猫精选去购买

如果过敏的话,建议还是放弃A醇。成分虽好,但适合自己才最重要。

结语

以上就是本人最近使用的护肤品分享,希望对各位女神们有帮助。也欢迎留言交流护肤心得。

【自营】雅顿焕活面部胶囊90粒时空夜间胶囊淡化细纹抗皱

【自营】雅顿焕活面部胶囊90粒时空夜间胶囊淡化细纹抗皱

伊丽莎白·雅顿 橘灿铂粹御肤精华2.0版 50ml

伊丽莎白·雅顿 橘灿铂粹御肤精华2.0版 50ml

【蜜蜂惊喜社双11】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A

伊丽莎白·雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液 90粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液 90粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

Obagi 欧邦琪 [】OBAGI/欧邦琪左旋vc精华液提亮肤色改善粗糙C5

【自播专享】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A抗皱紧致

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液油90粒

伊丽莎白雅顿时空焕活金胶面部精华滋润保湿淡纹90粒

伊丽莎白雅顿时空焕活金胶面部精华滋润保湿淡纹90粒

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 加拿大Elizabeth Arden雅顿粉胶面部精华液次抛胶囊60/120粒

【自营】Elizabeth Arden/雅顿晶璨皙颜夜间美白精华银胶90粒修护

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿修护精华液粉胶60粒

Obagi 欧邦琪 视黄醇紧致修护精华乳

雅顿爆款次抛精华小美盒金胶Ⅱ代粉胶早C晚A

雅顿爆款次抛精华小美盒金胶Ⅱ代粉胶早C晚A

雅顿金胶精华油次抛胶囊抗皱紧致修护

雅顿金胶精华油次抛胶囊抗皱紧致修护

天猫精选 Obagi 欧邦琪 蓝瓶10%左旋vc精华液 12.5ml
天猫精选 Obagi 欧邦琪 维C紧致修护左旋VC精华15% VC精华面部早C修护紧致
天猫精选 Obagi 欧邦琪 维C臻萃焕活精华20% 30ml