最重要的并不是旅途的终点,而是旅途的过程

2022-12-17 17:57:56 7点赞 5收藏 8评论

大家好这里是寒寒,转眼2022即将迎来尾声,在这一年我们经历了许多,但是一切都在慢慢变好,在后面可以自由旅行的时间,你有没有想要去看看那些美丽的景色,不同的风景呢?在这里寒寒给大家推荐一些去过又想去的美丽景色,如果你也喜欢那里的风景,在合适的时节也可以考虑去玩哦~如果不方便的话,就当看我分享一些好看的风景,也不亏。最重要的并不是旅途的终点,而是旅途的过程

话不多说上干货

1.川西篇之莲宝叶则

川西那边好看的风景太多了,无论是稻城,阿坝还是四姑娘山,基本都是川a大军常去的地方,这里给大家分享一个很漂亮的景点:莲宝叶则,也是特别好看的一个地方,在阿坝里面一点,去那里的人近些年由于火起来了也渐渐多了起来,但是还是很美,很值得一去,有一种来到外星球的荒野的感觉,但是还是很震撼,很美。

有些地方这辈子只能去一次,但永远难忘

高原上的牛羊高原上的牛羊

最重要的并不是旅途的终点,而是旅途的过程

🎄购买目的🎄 这里是莲宝叶则,川西一个很漂亮的地方,像来到了外星球的感觉,听说这里在古时候是海洋,确确实实体验到了沧海桑田的感觉,岩石上有很多斑斓的痕迹,我想象了一下,如果这里是海洋,那一定也是一片非常漂亮的海域

商品名称: 莲宝叶则,去川西的可以大家一起自驾,

🏵️开箱体验🏵️大概需要一个周左右的时间,和父母组团的话,人均一千左右玩七八个景点,包括露营,住宿,餐饮,甚至都花不到一千(因为可以自己车上带很多吃的)之前十一的时候去的

实付金额:看自己选择,不过要注意高反,如果玩的少吃的少,去川西跑一圈一个周左右,才一千左右,包含住宿餐饮伙食,高反的可以提前买一点抵抗高反的药和保健品,不然一旦高反了会很难受,我们那个时候就有一个小伙伴高反了,然后去了直接在医院躺了一个周,啥也没玩上还花了钱,真的很不值得

🌸外观设计🌸 建议大家一起组团,很热闹,很好玩,重要的是旅途的体验,而并不是旅途的终点

👑产品特点👑 很值得一去,去了会感觉无比的震撼,但是有点冷,而且很高,记得带氧气瓶和保暖的,比如暖宝宝之类的

百科aiHuJia 爱护佳 氧气瓶8瓶装 0 点评0 原创0 好价0查看详情

🌳使用体验🌳 非常值得去,也值得再去一次的地方

2.川西若尔盖草原

最重要的并不是旅途的终点,而是旅途的过程

这是一条线,自驾一个周的话就可以考虑去莲宝叶则后去若尔盖,或者去若尔盖再去莲宝叶则,若尔盖那边有一个九曲黄河第一湾,也特别好看

3.去川西路边的公园

最重要的并不是旅途的终点,是过程

🎄购买目的🎄 在去川西的路上,有一条河,路过那个河发现那里是一个小公园,很多人在那里露营⛺️,于是我们也停了下来,这种地方很多,你也可以选择自己喜欢的,我们去那边的路上经常就看到一个不错的风景边上就是一家人自己搭起来的帐篷

商品名称: 川西走那条路的河边露营点,免费,风景优美

实付金额: 免费露营,食材和器材自备

🏵️开箱体验🏵️ 很美的地方,有时候真的不是旅途的终点是最好的,在旅途的途中就可以发现很多很美的风景

川西川西

可以骑马可以骑马

🌸外观设计🌸 很漂亮的地方,春夏天的时候是一绝

👑产品特点👑 漂亮,不贵,免费

很多人搭帐篷很多人搭帐篷

自己烤肉自己烤肉

diydiy

⬇️是户外可用的烤盘

4.成都周边的山——青城山

青城山,一个去了又去的治愈人心的地方

山下民俗山下民俗

最重要的并不是旅途的终点,而是旅途的过程

🎄购买目的🎄 青城山,超级治愈,而且山也不难爬,之前和朋友们一起去了一次青暇山居,那里山青水绿,在半山之中有一座映着粼粼水波的山庄,当时住了几个树屋还有森系小屋,和朋友们一起,悠闲又自在,品茗观景泡温泉,看这满眼好山好水,好不快活,后面和朋友们又去爬了几次青城山,没有再住民俗,只是当天来回爬,但是还是很开心,并且去了一次就想去下一次,那里真的特别美

山上民宿山上民宿

商品名称: 青城山,门票不贵,买小吃加爬山来回就几百块,学生票优惠的话更便宜

实付金额:不到几百

🏵️开箱体验🏵️很漂亮休闲,也很出片,值得一去再去,一年四季都有不同的风景

🌸外观设计🌸 超级漂亮的山,远近高低各不同,只缘身在此山中,而且四季的样子都不同

👑产品特点👑 很美,很值得去,在成都的人应该对它很熟悉了,基本上闲的没事就去逛

推荐指数: 5颗星

⬇️这种就很日常,穿去玩

百科十三余 汉元素 樱桃图 女士长袖连衣裙 SGF142497十三余此款樱桃图女士长袖连衣裙,国风连衣裙,浅粉色连衣裙如樱桃蛋糕般甜美,而裙身印花好似落樱满身。面料柔软亲肤,双层裙摆层次丰富,腰间绑带优雅大方。更特别之处当数肩上的仿云肩刺绣设计,将小樱桃的甜美可爱表现的恰到好处。 0 点评0 原创0 好价29去购买查看详情百科搭夫人 魏晋风汉服 四君子系列 丹若竹 女士交领中衣上衫齐腰下裙 dfr-2243此款以石榴花为主题,石榴又称之丹若。色泽艳丽的花朵,配上竹子的绿,流水纹的搭配下就是热情的火碰到温润的水。纹样设计为长款,将大部分石榴花的面积留于袖后,一部分留于肩膀。不管哪个角度都可以看到这些花儿依偎竹子而生。 0 点评2 原创1 好价19查看详情

5. 都江堰附近的古镇

都江堰边上很漂亮的古镇,有很多小茶馆

很可爱的小兔子陶瓷很可爱的小兔子陶瓷

🎄购买目的🎄 都江堰那里有很多古镇,古镇上有很多好看的景色和小店,都是很漂亮的

商品名称: 都江堰古镇

实付金额: 去那里基本上花不了几个钱,古镇是免费的,小吃和茶水等等基本都是很便宜的,不住宿的话,大概一百左右

🏵️开箱体验🏵️很好玩,满多有意思的地方

🌸外观设计🌸 古镇很古色古香,流水潺潺,很漂亮的地方

👑产品特点👑 是一个很治愈,很美的古镇

6.还有很多要介绍的,但是太多了,打算放在下一篇文章

旅游是一件特别治愈的事情,但是千万不要把赶往目的地作为第一任务,这样你就会特别累,没有精神,而且把旅游也当成了打工,生活本来就已经够累了,如果旅游也那么追求KPI的话,就太没意思了。

下一期继续分享很多美景,不局限在成都周边,北方,南方都有,我们下期见啦~