酸奶山楂球,好吃不贵的小零食

2023-02-11 17:10:39 0点赞 0收藏 0评论

前两天在网上漫无目的的逛淘宝的时候,看到了有一款酸奶山楂球的小零食,因为平时自己就比较喜欢吃这两种零食,一个是各种各样的山楂,另外一个就是从小就喜欢吃的酸奶乳糖,看到这两个东西结合在一起,自己还是比较有兴趣尝试一下的。

小东西的价格倒是不贵,一包的话五块钱,买来尝尝鲜,还是非常不错了,而且也可以叠加签到红包使用。

东西到了之后我就打开看了下包装,然后值得表扬的就是里边的糖果都是独立包装的,这个吃起来的话比较方便,而且看起来也比较卫生一些,比较我本来以为是是的山楂是像那种夹心一样放在糖果里边,然果确实有点像汉堡一样,上下面是酸奶球,中间则夹着一片薄薄的山楂,这个设计可以说是简单粗暴了。

酸奶山楂球,好吃不贵的小零食

整体吃起来味道还是挺不错的,再加上这个价格,个人感觉还是可以囤一些放在家里面,没事的时候吃一吃的。

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果