健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

2020-10-20 11:15:27 0点赞 0收藏 0评论

什么是健康?

健康就是一个人在身体、精神和社会等方面都处于良好的状态,而现代社会中人的健康内容又包括:躯体健康、心理健康、心灵健康、社会健康、智力健康、道德健康、环境健康等。

健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

如何去定义一份健康呢?我们都知道现在的生存环境以及社会压力,迫使大家的身体基本上处于亚健康的状态,什么饮食卫生、长期熬夜、空气和水质污染时刻都在危及着我们的健康,现在疾病趋于年轻化,常常会听到周围的人谁又住院了,身体每况愈下怎么的,这都是我们不愿意听到和看到的,每当这样子心情都特难受得,说真的,健康真的很宝贵,你的一份健康是家庭的幸福源泉所在,那么为什么不去改善或者注意那些不以为然又危及我们健康的隐形“杀手”呢?

起码我们可以从良好的作息规律,持之以恒的日常养生开始做起,比如早点休息,在睡前时候给脚底来一次按摩,不仅可以起到很好的养生功效,又可以缓解我们一天的疲劳,说到就要做到,今天我们一起感受一款智能足浴器,它叫HITH

足浴SPA确实可以很好给我们的身心好好疗疗伤,保持身体可以处于一种良好的精神状态,毕竟脚底是人体很多的经脉汇集点,每天坚持泡泡脚,不正是一种很好的生活方式,疾病突发不是偶然的,而是你不好好善待自己造成的。

健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

这款足浴按摩器的推出,又让人看到小米生态链的“生机盎然”,只要消费者有需求产品,小米都会去涉及,可以说是行业的“搅拌机”。轻轻打开包装后,白色的外观设计又很好的和家里原有的小米设备相搭配,我们拿出里头的配件后,要将配件装在足浴按摩器上:

取出万象转轮通过按压扣到足浴底部四个角落的孔中;

再将按摩盘用同样方式扣到足浴盆中的四个位置;

然后拿出过滤网顺时针装在出水孔的位置上;

最后就是拿出电源线插在左下方隐藏式电源孔中。

健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

这款足浴器采用了便携提篮方式和可伸缩皮带拉手方便了大家对足浴器的移动便利,配合了万向轮,你的养生时间更具备移动性。在足浴器正面面板是可折叠盒盖上方布置着全屏触控按键,具备高清防水,轻松点按即可选择自己想要的足浴按摩方式,你的养生你自主。在足浴按摩器内部有可拆卸的按摩盘、养生药盒和可拆过滤网,很好地解决了我们在足浴过程中遇到足浴时的角质、毛发、中药药渣沉淀物无法清洗问题,避免细菌滋生,让养生变成了伤身。

健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

除了外观上的特征,一款足浴器还要看看它的“内核心脏”,这款足浴器配备了16颗自动旋转按摩球、高效静音电机、双重控温技术,再加上DPS低压加热系统和防漏电保护系统,你可以足浴的过程中感受它如真人般按摩脚底穴位和反射区,让你体验什么叫舒适的泰式按摩,同时可以自由定制私人温度,所有的舒适又可以建立在安全的防漏电保护系统上,这样的足浴器确实不一样,值得尝试一番。

其实会考虑它,主要的理由还是想给女主人带娃时候可以缓解下疲劳感,我们接下来体验下:

将足浴器电源适配器插上地插上,往足浴盆中倒入适量的水,放入家里原先有的中药包,突然发现药包放不进去药盒中,看来得买相对应的药包尺寸,避免足浴时候药渣渗出影响排水,然后轻轻按下开关选择想要的模式,女主人开始她的放松时光:挺舒服的!

健康始于脚下,HITH智能足浴按摩器体验

在高压的生活环境中,确实都要对自己好点,坚持给自己解解疲劳也是必须的,这款HITH智能足浴按摩器器外观设计精美,操作上简捷,大家不妨一试。

HITH智能足浴按摩器X2379元小米官网去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02