欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

2020-12-22 19:16:36 21点赞 10收藏 33评论

创作立场声明:西安分剁线下活动原创

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

经历过2020年的朋友一定都很想赶紧送走2020年。在前几年每年都是6-7线下活动的西安分剁,我没想到到了12月,我们才第一次也是唯一一次的组织了线下活动。疫情让我们这一年过的磕磕绊绊,甚至这次活动也是顶着一定的压力和风险组织的。

但好在,西安分剁两个群值友们的参与度和热情都很高。这也让我和猴剁两个组织者虽然辛苦联系组织,但也挺欣慰的。

熟悉西安分剁线下活动风格的值友们一定知道。我们的特色就是主题活动。

西安分剁组织过值友的旅行分享活动:

旅行的意义-西安分剁2017第五次线下活动 旅行分享之东瀛篇旅行的意义-西安分剁线下活动旅行分享之东瀛篇2017年smzdm西安分剁已经举行了4次主题活动,完满的完成了zdm给我的全年任务,但是群内朋友对线下交流活动的需求还是让我在年底持续发力,继续组织主题活动+腐败活动。2017年第四次线下活动,运动交流分享。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动tiu-| 16 评论27 收藏11查看详情

西安分剁组织过啤酒精酿品鉴活动:

炎炎夏日来怎能少了精酿啤酒-smzdm西安分剁2019年精酿品鉴活动在这样一个初夏,什么能让你凉爽一下呢?当然是,如果你碰巧还对生活有些品味,那么必须得来点经精酿啤酒咯。如果啤酒还不能让你过瘾的话,那么就再来点烤肉咯或者西安大皮院宏顺的卤汁凉粉,记得加个松花蛋。活动中还能抽zdm提供的各种官方周边如果你是西安的值友,却还没有进入西安分剁的话,那么就快点到碗里吧。httiu-| 7 评论9 收藏10查看详情

还组织过葡萄酒知识普及以及品鉴活动:

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动创作立场声明:西安分剁线下活动如果你是西安的值友,却还没有进入西安分剁的话,那么就快点到碗里吧。先放几张镇楼图巴萨联名红酒标准iso品酒杯,及漱口杯。也不能让值友们干喝吧,准备一些下酒小食本次红酒主题品鉴是2019年我们西安分剁的第三次主题活动。第一次是在曲江音乐厅旁的黑胶手作坊搞得民谣吉他欣赏活动tiu-| 9 评论4 收藏6查看详情

西安分剁组织过民谣吉他弹唱分享活动

民谣遇上吉他就像春风拂过你-smzdm西安分剁2019年首次线下活动(含视频)创作立场声明:2019年西安分剁线下活动总结帖。春天就这样悄然而至,万物复苏,SMZDM西安分剁的线下活动也露出了嫩芽。如果你还没有加入西安分剁,那还等什么,快到碗里来吧。报名链接见下面的链接,报名之后,小小值会把你拉进西安分剁微信群。西安分剁线下活动陆续进行中哦。剁主计划西安站剁主计划西安...tiu-| 31 评论96 收藏12查看详情

也组织过黑胶音乐赏析的活动

听黑胶、品美咖,西安分剁2018年第六次线下活动在微甜诗歌完美收官小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。听黑胶、品美咖,西安分剁2018年第六次线下活动在微甜诗歌完美收官闲言少叙,来一个现场小视频,这可是苏芮的黑胶tiu-| 9 评论8 收藏7查看详情

虽然每次组织活动都是主要靠剁主联系场地、落实费用,申请zdm周边,垫钱、报销。。。但是每次看到参加活动的值友们开心的样子我们也就很开心了。

这次我们的活动主题是 黑胶唱片体验以及私人影院观影

选择的场地是在西安鼎鼎大名的帝诺兄弟智能影音公司在永利国际金融中心的私人影厅。这个影厅有老板专门配置的远超院线的影院音响配置,也有黑胶以及HIFI功放设备。老板大洪更是资深值友。对年终聚会大力支持。

我早早就向zdm申请了活动的周边,zdm负责分剁活动的领导也很支持,想剑玉这样的周边我都是第一次看到。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

12月12日中午,我就提着这些周边出发了。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

虽然活动14点30分才开始,但我基本每次都提前1小时左右过去。布置一下场地。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会 每次活动我们都会安排值友们自我介绍的环节,所以虽然每次都有一些新人第一次参加活动,但是只要你在西安分剁的群内看过群聊天,对大家都还是会有一些印象的。

主题活动的第一part,主要是帝诺兄弟的洪总为大家演示并讲解黑胶唱片和CD等格式的区别以及优缺点。洪总丰富的支持,幽默的谈吐,以及耐心细致的讲解和现场设备专业的展示都让我们西安分剁参加活动的值友们对黑胶唱片以及HIFI音乐有了更深一个层次的认识。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

前一part结束之后,我们开始了zdm周边的抢夺战。这次得益于帝诺兄弟影厅自带的卡拉OK功能,大家可以自行点歌,唱歌的值友就自动获得了优先选择周边的权利。虽然一开始大家还略显羞涩,但是随着美女值友的带动,大家都纷纷展现歌喉。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

有好几个瞬间我都觉得zdm给的周边不太够了的样子。百万级音箱唱卡拉ok,还有zdm的周边领,这样的好事哪里去找?只有西安分剁。

在激烈的歌唱比赛之后,所有到场的值友一起观看了2020年最新的电影《前哨》。这是一部场面效果非常好的电影,而影厅中强劲的音效更是让大家印象深刻。

主题活动一下午的时间很快就结束了,但大部分值友都意犹未尽,大家一起相约周边的烧烤店撸串喝酒。这个时候大家就会更加的熟络,交流也更加轻松。剁手经验、zdm回忆,都在觥筹交错间和大家的欢声笑语中互相传递着。

欢送2020-什么值得买西安分剁年终聚会

感谢帝诺兄弟影音提供场地,感谢洪总对hifi知识器材的细致讲解,也感谢值友们的踊跃参与。

如果你是西安的值友,还没有加入分剁微信群,请点击下面的连接,申请。小小值会拉你进群的。21年西安分剁已经在酝酿的线下活动有:脱口秀体验;牙齿健康交流等等。你还等什么呢?

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 92 评论166 收藏1k查看详情

更多照片和内容可以看 猴剁的原创文章

西安分剁线下活动专栏 篇七:享黑胶天籁之声,观*级视听盛宴:2020年什么值得买西安分舵年终线下活动盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:本文为什么值得买西安分剁20赞美猴小猴| 27 评论35 收藏20查看详情