对于猫咪来说,什么样的猫粮才是好的猫粮呢?

2020-12-08 22:23:09 0点赞 0收藏 0评论

现在养宠物的人越来越多,尤其是小猫小狗,据研究调查显示,全国养狗人数占比46.1%,养猫人数占比30.7%。所以现在宠物市场在日益扩大。我家现在就有一只橘猫,已经8个月大了。在给猫咪买的日常吃的东西上边我一点不敢马虎,挑选了很多家的猫粮,和各种营养品,在无意间的时候,我发现了卫仕全阶段五谷全价猫粮。因为我家的猫咪很挑食,我朋友当时给我带来的时候我以为猫咪不会吃呢,结果它竟然吃了。

对于猫咪来说,什么样的猫粮才是好的猫粮呢?

我就去上网搜了一下,没想到网上卖的还挺好的,而且价格也不贵,比那些外国牌子的猫粮便宜很多。还是个国货,这店铺已经好几年了。我就在网上买了一袋,物流速度还是挺快的。到了之后我就给猫咪吃了。现在这个猫粮我已经回购至少5,6次了,已经成为了卫仕家的忠实顾客。

我看了一下这款猫粮的配料表,里面的营养物质和各种蔬菜肉类都非常全。怪不得叫全价呢,猫咪所需要的营养物质里面店铺包含了。含有6种肉类,34%的粗蛋白,各种金枪鱼,三文鱼,沙丁鱼和牛肉,鸡肉,鸭肉,满足猫咪能量所需,回归猎食者的天性,让猫咪吃的更过瘾。

对于猫咪来说,什么样的猫粮才是好的猫粮呢?

里面的6种果蔬,蔓越莓,苹果,南瓜,绿甘蓝,番茄,胡萝卜,可以更好的补充天然维生素,让猫咪的肠道更健康。里面的果寡糖和植物纤维可以帮助猫咪温和排毛,预防毛球症的产生。苹果富含丰富的矿物质和维生素,含钙量高,有助于代谢掉体内多于的盐分和热量。蔓越莓加番茄,呵护猫咪尿道合理钙磷比,平衡更健康。绿甘蓝等天然果蔬中含有丰富的维生素群高纤维热量更低,可以很好的帮助猫咪肠胃消化。

对于猫咪来说,什么样的猫粮才是好的猫粮呢?

买了这个猫粮之后就不用在担心换粮的问题,全阶段指的是宠物的幼年,成年,老年时期都可以食用它。里面不含有玉米,小麦麦麸一些谷物类,不会产生消化不良的现象。精准的油盐摄入,减轻肝肾代谢的负担。不用担心老年犬吃了这个猫粮会不会产生身体类的疾病。

在给猫咪喂食猫粮的时候也可以搭配一些小零食,比如猫罐头或者猫条之类的。选择什么样的猫粮,铲屎官一定要在自身的经济范围内选择质量最好的,最适合自家猫咪的猫粮。