现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

2020-04-03 13:47:09 28点赞 40收藏 12评论

现代生活离不开自动化,智能化。不管是智能锁还是扫地机器人都为生活带来了极大的便利,对于我家的厨房也在添加了垃圾处理器,洗机。而对于角落中的垃圾桶,虽然我早就看它不顺眼了,但一直没有找到合适的理由替换它。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

最近疫情的关系越发注重环境卫生,当看到小米有品的NINESTARS出了一款颜值很棒的感应垃圾桶,对比我之前看到的自动感应垃圾桶,多了IPX3防水以及智能可调控制,关键是价格合适,决定入手。

商品链接:

NINESTARS防水感应垃圾桶119元小米有品去购买

开箱以及体验:

小米有品的标志型包装风格,当然NINESTARS的品牌logo也在盒面上。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

产品的铭牌信息。这款垃圾桶采用2节5号电池供电,也会更加方便使用。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

装垃圾的东西也不能太脆弱了,内部保护泡沫颗粒纸足以。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

NINESTARS感应垃圾桶极地白的配色在小米空气净化器Pro旁并不突兀,与小米系电器以及现代家居都非常搭配。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

之前说过这款感应垃圾桶是5号电池驱动。除了送了两节电池外,别忘了垃圾桶中的说明书以及送的垃圾袋

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

垃圾桶采用了收腰的处理,显得灵巧了很多。正面除了品牌名称外,外观没有过多的其他修饰。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

上部则是垃圾丢弃口,边沿用了较大的弧面设计。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

而前沿的位置则是感应传感器和控制开关。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

底部可以看到垃圾桶的材质为PP,但是没有加装防滑垫。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

即使目前没有安装电池,垃圾桶的盖子也是可以打开的。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

这款垃圾桶容积为10L,内部空间还是不小的。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

这款垃圾桶由三个组件组成。从左往右为垃圾袋压圈,桶身以及感应自动开合的桶盖。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

没有了垃圾袋压圈的桶身内部,显得更加修长清爽。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

压圈安装在桶身上部,这种可拆卸设计对于清洗来说更加方便,好评一个。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

感应垃圾桶的核心就是这个桶盖了。使用前需要先安装电池,5号电池仓在侧面。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

虽然提示可以直接手转动旋钮打开,但其实很紧。利用螺丝刀先放松一下十字螺丝会好很多,我的手直接开是真没扭开。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

之后就可以愉快的“玩耍”了,当感应到有物体进入识别范围后,桶盖1秒开启的速度非常之快。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

垃圾桶感应到手后(当然脚或者其他物体都可以)会自动打开,5秒后自动落下,期间桶盖中间的数码屏会有倒计时5秒显示。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

这么大气的垃圾桶只送了3个垃圾袋这有点小气了,本来我看到这么一袋以为怎么不得有十个八个的。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

不过送的垃圾袋品质非常好,很厚实。而NINESTARS防水感应垃圾桶也支持市面标准的垃圾袋,也算是安慰一下。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

对比我之前买的M号普通垃圾袋,质量明显高了非常多。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

而送的垃圾袋也由于上部带有加厚层,更容易与压圈结合。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

并可以打开隐藏在里面的提手,细节设计非常好。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

而普通垃圾袋由于没有上部的加厚层,整体都是软的,摆放的时候就没有那么服帖,加上冬天有静电吸附,需要慢慢压进去。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

好在最终盖上垃圾桶盖后,就没什么明显差别了。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

这款垃圾桶的感应非常灵敏,打开迅速,并带有缓降设计,这样才可保证垃圾不会被盖下来的气流吹散。并且使用中顶盖开合声音很小,完全可以忽略,力量适中。从我体验看,支撑结构应该没有使用纯齿轮传动,而类似有缓冲的摩擦结构,所以开合时即使有压力也不会导致支撑结构异常。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

并通过数码管进行状态显示,比如下图中打开和关闭的"三"形显示,则是电量满电状态。自然而然的"二"代表2/3电量,"一"为1/3电量。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

而除简单的感应开合外,还有很多其他的设置功能。具体的可参考说明书,我也将为大家粗略展示一下。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

1.如果不想让垃圾桶成为感应式开合,可以关闭感应开关。长按最右侧开关键当显示数码管显示屏出现“OFF"的时候即完成设定。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

在此设定下,垃圾桶就变成了纯手动开合。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

2.长时间打开状态。如果按下右侧开关,则垃圾桶会变成常开盖模式。数码管显示屏为”U“,此时桶盖保持长开启,方便进行大量垃圾倾倒,而恢复感应只需再次按下开关键。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

3.感应距离调节。这款垃圾桶的感应器支持8cm-32cm的距离调节,以适应不同的身高和使用习惯。调节方式为关机状态下,按住右侧按键。之后左侧的指示灯会亮起,同时数码管显示屏会有当前设定距离显示。此时可以用另一只手进行距离设置,比如下图中可以看到数码管在我手不同距离处,感应到了3,4,9 不同的距离值。之后按键的手移开后,则会记录最后的距离设定值。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

由于是红外感应器,所以哪怕多黑的环境,垃圾桶也可以正常使用。

现代家居重要一环:NINESTARS防水感应垃圾桶

IPX3的防水级别可以保证生活用水的泼溅不会对设备造成影响。

总体来说这款NINESTARS防水感应垃圾桶凭借着不错的外观,灵敏的感应,自带多种调节设置赢得了我家的好评,关键是价格还很平易近人。

不过因为外观设计太漂亮了,现在反而舍不得放到厨房里了,这可能也是这款NINESTARS防水感应垃圾桶最大的缺点了吧。当然如果多送点NINESTARS的垃圾袋就更好了。

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

小米有品 T1 智能垃圾桶

小米有品 T1 智能垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

小米有品 866040 双层分类垃圾桶 (米色、3520g)

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

小米有品 优一eue超声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙牙套清洗器 白色

小米有品 Fixnow时尚手持锂电高压清洗机 灰色 至酷版

小米有品 Fixnow时尚手持锂电高压清洗机 灰色 至酷版

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 玫瑰金

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 土豪金 15升

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

YOUPIN 小米有品 DZT-10-29S 智能垃圾桶 10L 白色

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S松石绿

情绪抽绳式垃圾袋

情绪抽绳式垃圾袋

纳仕达智能感应电动带盖垃圾桶自动开盖家用不锈钢电动客厅卧室办公室酒店别墅垃圾筒经典推荐 DZT-9-18 (9升)玫瑰金

小米有品 全格家居生活套装 家用厨房用品家庭清洁垃圾袋海绵刷抹布胶带钢丝球过滤 垃圾袋 4类共90只

小米有品 NINESTARS 纳仕达 防水感应垃圾桶 10L