家电好好说 篇四十:灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

2020-06-10 16:36:50 9点赞 18收藏 3评论

大家好,我是高达。如果你看过我以前的内容,应该知道我对各种灯格外的喜欢。从去年装修开始,陆陆续续入手了几光家的很多款产品。两周前又入手了它家另一款床头灯,不仅好看,还好听~~不过单独写一篇好像没意思,寻思入手了这么多几光的灯具,干脆来个“伪全家桶”推荐吧。说“伪”是因为我暂时还没集齐所有几光的产品。不过后面时间还很长,不着急,慢慢来~

Part 1、可以听个响的床头感应灯

因为之前入手了几光的几款产品,觉得挺不错的。所以现在某东经常给我推同品牌的产品。于是就遇到了本章节要给大家展示的床头灯~~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

EZVALO·几光多功能手机无线充电台灯LED智能触摸感应卧室温馨氛围创意床头灯北欧木纹259元京东去购买

入手这款感应灯的原因很简单:好看!是的,颜控没办法。不过除此之外支持无线充电以及附带蓝牙音箱功能也是促使我下单的原因。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

不得不说,几光的灯,特别是床头灯都很有设计感。这款感应灯有两种配色---木纹和大理石。两种花纹都不错,具体就看大家的装修风格了。我选的木纹,挺搭的。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这款感应灯的发光区域类似一个提手,可以调节角度。这样设计的原因其实是配合木纹平面前端的多媒体按键成为手机支架。当然,这种设计对于收纳来说也非常的节省空间。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这款灯同样是触摸感应。同样的三级亮度调整。操作方式和几光其他的床头灯差不多。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

光源是暖光,照射跨广度并不算大,比较温馨,不会觉得刺眼。半夜起来,可以起到小夜灯的作用,不太容易影响到还在熟睡的另一位~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这站床头灯同样支持为手机无线充电。真心方便。至少床头不会因为有这样那样的线束显得凌乱不堪。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

木纹平面下方灰色的区域就是音箱区域了。晚上入睡前来个小夜曲感觉会很舒服。当然,你要我跟你讲音质?那我觉得你是在跟我耍流氓~~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

一段时间用来的感受就是好看+方便。颜值这个层面我认为是非常符合主流审美的。大小合适,摆放在床头柜显得很精致。另外整合了无线充电和蓝牙音箱功能使得这款床头灯有了更多的使用场景和实用价值~~

Part 2、全家桶来了

前面说了,陆陆续续入手了不少几光的产品。有些也成为了网红款。本章节就来跟大家盘点下我入手了哪些几光的感应灯,他们都有啥特色。

1、性价比柜底灯

这是我最早入手的一款产品。算是尝鲜吧。

EZVALO·几光led插电式USB线智能手扫卫浴橱柜柜底灯轻薄触摸红外感应厨房灯具展柜灯饰感应灯NESO柜底灯109元京东去购买

东西很简单,就是一个灯带,使用USB供电。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

具备人体感应亮起。并且配置额外的感应器后还能做到提前亮起的效果。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

之前有写过详细的体验文,具体可以点击下面的传送门

家电好好说 篇三十:叮~晚上偷吃再也不怕被发现啦~冬天了,我家的小王八都已经开始冬眠了,作为不冬眠的人来说,屯膘难道该被鄙视吗?你以为我想长胖啊?还不是为了给家里节省衣物,冬天少穿两件秋衣秋裤~夜间出来“偷吃”,常常被老婆发现。所以新装修的时候就考虑在橱柜下做灯带。一来好看,二来偷吃不容易被发现~嘻嘻嘻嘻设计橱柜的时候就预留了线位等。灯光用橱柜厂家穿耐克的高达| 14 评论13 收藏33查看详情

之所以说他有性比价,是因为目前618活动貌似90就能入手。要啥自行车~~这款柜底灯不论是感应效果还是亮起后的效果都是不错的。安装也方便。唯一的问题是有线,对于线束需要进行规整和收纳。接受不了有线的朋友要考虑考虑。或者可以看看下面这款。

2、网红柜底灯

是的,就是它!这款无线感应灯之前几乎在小红书、抖音等种草平台刷频!

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

【网红同款】EZVALO·几光Led红外手扫式免走线可充电厨房橱柜柜底书桌智能感应灯600mm橱柜灯279元京东去购买

确实颜值和质感都很不错,并且有一定的设计感。电池部分还集成了定时器,厨房做饭的时候很有帮助!

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

感应方式为手扫感应,感应也非常的灵敏。并且还能通过定时器的旋钮来调节亮度。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这款灯无需多说了,估计大家也被刷过屏~~目前618活动,价格可以做到249。大家看看是否需要吧~~~详细的体验文可以戳下面的链接

家电好好说 篇三十二:又打脸了,入手几光Vesta Led智能橱柜灯如果有关注我的#家电好好说#的朋友,应该记得之前入手了一盏橱柜灯。当初入手之前的需求是要有线的,主要是不想充电。可谁知,后期改线路的时候,现在没法改,再加上事先预留的线太长了,没法做到“隐藏”安装,一怒之下,让电工师傅拆了之前预留的线。但这个位置还是需要灯,所以不得不打脸入手无线款。虽然打脸,但不得穿耐克的高达| 11 评论20 收藏85查看详情

3、仪式感衣柜

接着是衣柜灯。入手这个灯的目的其实是给另一边的橱柜做照明。但是觉得衣柜也还需要,所以入手了两根~~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

EZVALO·几光LED智能无线充电超薄款人体感应磁铁吸附条形灯衣柜橱柜灯厨房小夜灯婴儿喂奶灯400mm银色(暖光)168元京东去购买

这款感应灯可以看作是第一款柜底灯的无线版。通过磁吸的方式安装在物体的表面上。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

说它有仪式感是因为深夜走进厨房或者打开衣柜,自动亮起的瞬间,真的感觉有人在为你开灯~~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这款衣柜灯采用可拆卸充电电池。大家如果担心续航的话,不放多买一块备着。不过就我实际使用而言,并没有想象的那么耗电。另外,因为是无线的,所以不仅仅用在家里哦~~想详细了解的朋友请点击下面的卡片~~

家电好好说 篇三十三:开衣柜也要有仪式感---入手几光无线感应衣柜灯(附床头灯小晒)因为之前安装了几光的无线灯,所以对几光的产品心有好感。所以在年前的时候入手了几光的几款产品。已经写了一篇无线柜底灯的原创,感兴趣的朋友可以去看看:算上之前写的柜底感应灯,如果后面的产品我单独再写,估计大家要说我水金币了。所以这次剩下的无线衣柜灯和感应台灯两个产品就一起写吧。Part1、剪掉线的“柜底穿耐克的高达| 7 评论9 收藏35查看详情

4、小资床头灯

Emmmm,这是另一个床头灯。现在被我当做台灯在使用。主要的功能是触摸开关以及具备给手机无线充电的功能。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

【新款上市】EZVALO·几光led智能触摸卧室床头书桌台灯送女友礼品无线手机充电感应灯床头灯179元京东去购买

不得不说,这盏床头灯同样富有设计感。甚至有点戴森无叶风扇的调调在里面。

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

触摸的感应,支持3级亮度调整。。恩,半夜码字累了,关闭或者点亮休息一下,感觉有一丢丢的小(zhuang)资(bi)哩~~

灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了

这盏灯我没有单独写过体验文。和衣柜等一起发的,大家感兴趣可以点上面衣柜灯的体验文简单了解下。总之这款灯非常有设计感,非常适合北欧、简约、日式甚至工业风的装修风格。618貌似也有活动,感兴趣的可以了解下~~~

Part 3、灯~灯灯灯灯!

其实并不是女孩子才能喜欢这些bling-bling的东西。前前后后算上开篇晒单的感应灯,已经在买了5样几光的产品了。。去旗舰店看了看,又出新品了。。。我的全家桶制霸何时才能完成~~~

最后简单总结下这些产品的使用心得:

1、价格方面,不能算非常有性价比,但用过之后你会觉得值回票价;

2、每一样产品都很有设计感,简洁清爽容易搭配是它家产品的共同点;

3、感应+集成效果好。不得不说,感应和触摸的点亮/关闭方式真的很方便。而很多产品又集成了照明以外的功能比如无线充电等,真的很方便也很实用。

以上就是本文的全部内容,至于买不买?买哪个?各位还请量体裁衣,根据自己的实际情况选择吧~~~886~~~

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO·几光 无线充电蓝牙音箱加湿器套装无线小电组合 罗兰紫

EZVALO 几光 LYYD01 床头音乐台灯

EZVALO 几光 LSS1 联动感应小夜灯

EZVALO 几光 LSS1 联动感应小夜灯

EZVALO 几光 LED智能感应灯

EZVALO 几光 LED智能感应灯

几光雕塑家蓝牙音箱氛围灯送女朋友老婆简约礼物无线充电家用智能 雕塑白 单只装