罗曼T40电动牙刷——心机girl

2020-06-10 19:03:49 1点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

随着时代的发展,形象和健康对于人们来说越来越重视了,牙齿作为人们交流形象展示的一面,也是我们对于“食”这第一关卡的一面。牙齿的洁白和健康保护也越来越受到重视。所以传统的手动牙刷也慢慢的逐渐被电动牙刷所代替。而我最早使用电动牙刷是在去年的四月份左右开始的,一直至今。也有一年多了,为什么说电动牙刷能让我使用这麽久而没有去使用传统手动牙刷了,第一就是因为是电动的会特别的省力,其次就是电动牙刷的振幅远远的大于了手动的振幅,能够把牙齿刷得更加的干净。牙齿的保护尤其对于儿童和老人来说尤为重要,很多老人和儿童甚至有一部分年轻人牙龈很容易在刷牙的过程当中出现出血,而防止刷牙过程当中牙龈出血的主要几个原因就是牙刷头的刷毛的质量和牙刷的一个振幅问题。而电动牙刷的振幅毫无疑问是远远大于我们的手动牙刷的(ps:电动牙刷的振幅至少可以达到3000次/min,而手动的我们最多也就几百次/min。)清洁起来很把牙齿清洁得更加的干净。所以今天我也来为大家推荐一款电动牙刷——罗曼小心机T40、罗曼电动牙刷。

随着消费的年轻化,电动牙刷的审美也越来越美妆化、个性化。由罗曼电动牙刷×阿里巴巴设计团队联手打造的小心机电动牙刷,在天猫超级新秀正式首发。这款电动牙刷,融入了颜值、呵护、甜蜜等年轻人喜欢的元素,牙刷头特意采用变色刷毛做成爱心形状,使用100天后完成褪色,出现爱心的形状,及时提醒更换刷头以保持干净卫生。能跟的上年轻人的步伐,在设计和配件上面都能够跟上时代的潮流。这款也是和关晓彤同款,也就意味着这是关晓彤代言的,所以在颜值上面也是能够认可的,当出现心型的时候就是提醒小情侣换牙头了,用爱的方式告诉爱的人换牙头了,真的是一款玩“心机”的牙刷呀。

外观展示

盒子的包装采用了竖版白色加粉色渐变的包装设计,前面大大的产品图片和logo的标志,还配备了一个白色的腰带,整个包装的设计可谓又大大的提升了一个档次。在盒子的背部就是一些产品的主要功能简介和商家的一些包装了。还有一个盒子侧面小惊喜就是采用了磁铁式打开,打开关上也更加的方便。

盒子里面则是用了浪漫粉的颜色,整体的感觉是一种很甜很浪漫。配件的话主要就是一个皮革防水携行包(牙刷主机是放在里面的)。两个牙刷头和一个洁面刷,说明书和一个充电器。我拿到的这款颜色是“相遇紫”粉红色和天蓝色的渐变,并不是只是深色的天蓝色和粉丝,是一种半透明形式,晶莹剔透。给人的感觉就是清爽浪漫,适合女生使用,机身采用磨砂设计,后面采用扁平方式,不仅能做到防滑效果,握持感也好。

小刷头,这也是我上面提到的牙刷头对于刷牙时牙龈的影响了。比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,小刷头能精确的刷到每颗牙齿,刷得更干净;德国pedex刷毛,柔软不担心伤到牙龈。

使用感受

电动牙刷对于现在的人们来说也许并不是多好奇了。每一款电动牙刷要能够得到消费者的认可也必须有自己的硬核实力,这款电动牙刷的一个很大的亮点之一就是模式的选择,五种模式,三种刷牙模式和两种洁面模式,也就是说这款牙刷不仅仅可以刷牙,还可以洗脸。牙刷模式分别有清洁,亮白,敏感模式。洁面模式有洁面,按摩两种模式。为什么可以分这几种模式,主要就是通过我在上面提到的振幅来实现的。高达3700次/min和低至2800次/min的振幅,三种振幅可以适应不同的牙齿的洁白模式,通过开机键可以快速的实现模式的切换。高振幅的转动能够有效的清理牙齿一些比较顽劣污菌。消除牙菌斑。推荐坚持昌时间使用,这样一段时间后就会有效果。

充电:我在这里需要说一下这款充电器。这款充电器支持IPX7级的防水,对于经常放置于浴室来说日常防水是没有多大问题的。不过充电的时候需要我们外接一个充电头。其实这样的设计更方便了,少了数据线的带出。携带更方便。充电的过程当中特别的有生命感,有活力感,从下至上的炫酷灯效,时候给牙刷注入了流动的泉水。送给女朋友这也是一个很浪漫的氛围感。充一次,用两月。超长续航。充电便捷,无需对上任何卡口即可开始充电。

说到携带,还独自的配上了一个皮革旅行盒。皮革旅行盒采用了复古色菱形设计,复古而又科技。质感的纹理,如同女孩子的手提包,深沉而不失美感。在旅行盒的内部设计里面也巧妙的把洁面刷,牙刷,刷头巧妙的归纳放入其中,更加方便携带。

双面洁面刷,每一面都不一样。顶部微粗触点,针对的是大油口和鼻翼嘴角曲面的清洗。大面积细软触点争对的是面颊区的清洁。针对脸部任何一个区域都可以清洁。更有三分钟智能关机提示。能照顾到鼻翼等难刷部位,细面刷面颊,粗面刷T区。声波微震有助打开肌肤通道,将清洁分子细微化,深入肌底带走污垢,软胶材质轻柔不伤肤,减少对角质层的损伤。所以说这款牙刷不仅仅是牙刷,也是一款洁面按摩器

刷牙模式:高到3700次/min的振幅,智能倒计时,智能区域提示等。这也是为什么手动牙刷为什么不会超过电动牙刷的原因。磁悬浮声波技术能够清理到牙齿里顽固的污渍。5秒的智能记忆,知道你现在在使用的模式。2min的倒计时,监督你坚持科学刷牙,科学规划,保护牙齿。

小心机“爱心”。当牙刷头使用一百天以后会出现一个爱心在牙刷头上面提示更换牙刷头。当爱心出现时就是提醒该换牙头了,牙刷头正常建议是三个月换一次,小小爱的新机,包含了满满的爱意和关心。拥有IPX7级别的防水功能让她(他)使用起来也更安全。品质更是有德国、欧洲、美国、日本、国际、中国的安全认证的。

作为一款情侣牙刷,不管是在外观颜值,以及一些小设计,小惊喜这款牙刷都是一款值得推荐的牙刷。在颜色上面提供了三种颜色的选择:冰雾桃:雾透感机身。墨雾黑,这两款是属于情侣款。相遇紫,更是一种浪漫爱情海的味道。售价方面目前官方价格是399元。相对价格来说是一款性价比不错的推荐。五个模式的选择,高颜值的牙刷。“小心机”的设计,更是一款值得情侣居家使用,送给他(她)一份爱的礼物。

总结:

优点:

不足:

在使用过程中看不到电量的多少 充电过程中也看不到充电的多少 建议后期可以加入