推荐好游戏 篇十八:想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

2020-05-30 14:22:25 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

之前给大家安利过恐怖游戏《探灵》。

今天再给大家精挑细选几款 贼拉拉好玩,刺激到嘤嘤嘤的小游戏!!

一、《OXENFREE》(狼奔豕突)

iOS版免费下载。内购¥30元解锁。有中文!

‎App Store上的“OXENFREE”(狼奔豕突)‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“OXENFREE”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“OXENFREE”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

Steam上的售价是¥37元。

Oxenfree 在Steam上37元STEAM去购买

想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

这是一个 Steam移植游戏。画风格外小清新,但这却是一款不折不扣的剧情向解谜游戏。

恐怖?额,氛围适中,其实不咋恐怖。

我不理解为什么要叫这么一个名字。是说岛上的人们吗?还是说“他们”?

因为是剧情向,所以有大量的的人物对话。看不下去,嫌慢的,看到这里就可以退下了。

它并不是那种实实在在的吓到你尖叫,更像《奇异人生》。

但是整个剧情的带入感超强!!特别是配音,就像在看电影,唯美,精彩,又动听。

看似没有意义的一句句话和一个个选项,都在潜移默化地影响剧情的走向。

二、《Wardwell House》

免费下载,章节解锁付费¥6元。

‎App Store上的“WardwellHouse”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Wardwell House”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Wardwell House”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

这是一款第一视角,3D陀螺仪感觉的恐怖游戏。整个地图和氛围,就让人有一种越是安静,越是压抑的恐怖感。寂静和惊响恰到好处。

也是一款代入感很好的游戏,尤其它还出了一个VR版!带上VR设备再来体验一下想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

也是一个恐怖感刚刚好的游戏,胆子大的会觉得不值,就适合那种胆小又偏偏喜欢去鬼屋的!

如果你玩了免费部分觉得一点也不恐怖,那果断删吧,它不适合你,别浪费6块钱了。

关上灯,戴上耳机,不要剧透,来感受一把刺激!

三、《Mental Hospital 》精神病院系列

iOS版价格¥6元。这是第五部,第五部会比较难。第三部会相对简单一点。也是很经典的一部。

‎App Store上的“MentalHospitalV”精神病院5apps.apple.com去看看

iOS版价格¥6元。这个系列都有免费版和付费版。大家按需选择。

‎App Store上的“MentalHospitalIII”精神病院3‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Mental Hospital III”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Mental Hospital III”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

如果你玩了觉得爽,可以继续翻他家的其他作品。比如《Reporter 2》(宣告者2),售价1元。

但是因为全都没有中文!所以《宣告者2》可能会玩不明白。

安卓版有汉化,大家自己去搜搜。

这个《精神病院》系列就是真正的恐怖游戏了。

游戏画面很好,唯二的槽点大概就是,太恐怖和没有中文。

很像逃生的一款游戏,尤其是层层恐惧和精神病院,会给人极大的冲击感。画风很精细,恐怖气氛十分够劲

但是别怕!

开始你大概会觉得恐怖,但是玩着玩着你就习惯了,重点就是要保持冷静!见到鬼不要慌!手机一定要拿的稳稳的!!

额,顺便说,如果你卡在某一点,被吓得不行的话,那你再多来几次,还是会被吓得不行。哈哈哈哈……

四、《Hello Neighbor》(你好领居)

《Hello Neighbor Hide & Seek》(你好邻居:捉迷藏)

iOS版免费下载!有内购!完整版付费¥98元。有中文!

‎App Store上的“HelloNeighbor”(你好邻居)‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Hello Neighbor”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Hello Neighbor”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看‎App Store上的“HelloNeighborHide&Seek”你好领居捉迷藏‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Hello Neighbor Hide & Seek”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Hello Neighbor Hide & Seek”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

好玩不便宜系列。

第二部《你好邻居捉迷藏》沿续邻居系列的悲惨故事,成为《你好邻居》的戏剧性前传

一开始可能还以为它只是个简单的调戏邻居的游戏。

你想的太简单了!

你要潜行进入隔壁老王的家里,探索里面到底有什么秘密!

于是接下来你会慢慢发现这个悲伤的故事:

一个原本幸福的家庭,因为一次意外的车祸,分崩离析。

这里是剧透:邻居老王有两个孩子。深爱的妻子出车祸死后,弟弟在顶楼失手把姐姐推了下去。父亲只好沉默的埋葬了姐姐,然后把弟弟关进了地下室。从此以后邻居的性情大变……

深挖各处细节背后的故事,还原事件的真相!

这个游戏,不算很恐怖,但是会好玩的让你停不下来!

五、《Granny》

iOS版免费下载。

‎App Store上的“Granny” 恐怖奶奶‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Granny”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Granny”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

恐怖类逃脱冒险游戏。

恐怖程度,也就亿点点!

你要操控游戏人物在各个房间中走动,寻找帮助你逃脱的道具,游戏有四种难易不同模式可供选择,每个模式房间数目不同。通过蛇皮走位来躲避她。

手机版画质虽然一般,但是这种略粗糙的画质,反而会自带一种恐怖的氛围。

如果你知道她就在你的身后,千万不要回头!!

它还有第二部。依然是免费下载。

《Granny: Chapter Two》

‎Granny:ChapterTwoontheApp Store 恐怖奶奶 第二章‎Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Granny: Chapter Two. Download Granny: Chapter Two and enjoy it on your iapps.apple.com去看看

第二部目前已经上架Steam,画质有很明显的提升。售价¥22元。

Granny:ChapterTwo Steam下载地址22元STEAM去购买

第二部加入了爷爷,就变成了恐怖鬼孙在线挑逗爷爷奶奶。

双倍的恐惧!!双倍的刺激!!

最后

我干嘛要大晚上码字,还是写恐怖的!!!

我还缩在奶奶的床底不得动弹 想玩又不敢!刺激到到嘤嘤嘤的恐怖小游戏合集!

快来救我啊啊啊啊啊