直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告

2018-11-12 19:24:30 0点赞 0收藏 0评论

先罗嗦一下:本来是冲着申请松金币去的,没想到真的中了这次的轻众测直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 。纸巾怎么测评啊,你给我一台手机我还能跑跑分混一下,但是纸巾这种东西不是能用就行了吗(下次请给我一台手机测评,谢谢直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 )。就在我准备放弃的时候被老婆发现了,她非常想要,但是不写测评,所以我只能硬着头皮来写了。真的不会测评。

------------------------------------正文----------------------------------------

这次的是柚家的湿厕纸和柔纸巾套装,每样一箱(湿厕纸一箱10包,柔纸巾一箱12包)。

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告

(某天收到的京东快递,结果这个纸巾套装分了两次寄过来,我还去找了客服,希望下次可以提前告知一下。顺便吐槽一下值得买的客服直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 跟没有一下)

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告两种纸巾包装两种纸巾包装

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告背面背面

包装方面湿厕纸做的不错,打开和拿取都十分方便,纸巾的出口处也有封盖,保证了纸巾不用时不会因为长时间接触外界而边干。柔纸巾在包装方面就差一些。开口处的打开方式就是靠扯,虽然有提前做了一条开口线,但是难保不会因为用力过猛导致包装侧边开口。就像下图

还没有打开就发生侧面包装开口了还没有打开就发生侧面包装开口了

使用方面,首先是湿厕纸

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告号称可以直接冲入厕所中冲散不会导致堵塞,不过我没有试过。我只有在不想洗手的时候用来擦手,毕竟之前买的湿纸巾放到过期都没怎么用,不习惯用湿纸巾。但是这款又和之前使用的湿纸巾有很大区别,因为这款是完全没有味道的,商家称无酒精、荧光剂,适合皮肤,特别是私密处直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 给我的感觉也有点一次性毛巾的样子,懒得洗手、洗脸、洗PP的时候也可以用。

柔纸巾

我们单位是有发纸巾的(一个月两包抽纸直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 单身直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 的时候怎么够)

右边是单位发的右边是单位发的

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告

简单粗暴的600抽,柚家只有40抽直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 一箱柚家不够别人一包。确实这种小包装适合旅游时使用,但是我还是觉得如果真的旅游了柚家也会显得大吧,比较还有更小包的纸巾,这样就很尴尬了。

但是使用下来就会发现,柚家的纸真的柔,好柔

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告

直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告三层的纸巾保证了厚度的同时还有一种轻柔的感觉,并不会像我现在用的纸巾一样有粗糙的硬感,有点羽毛的轻柔和丝滑。但是感觉这种东西还是比较主观的,词汇量比较有限,总之我认为确实符合它的名字“柔纸巾”。

没什么好总结的呀直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 就是好用,够不够。在不考虑价钱的情况下这两款纸比我之前用的都要好,但是我用纸比较单一,也无法从专业的角度来测试一些情况。(像交了一份写不好的作业一样直男也要开始用好纸--柚家纸巾套装众测报告 各位见谅)