流行风向 篇十三:大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

球帽、墨镜、皮带、围巾.....怎么才能搭配得好看?点击关注#配饰就要这么戴#,大型围观值友的穿搭现场!

嗨,我是小编。(还是一如既往简单粗暴的开头)

今天要给小伙伴们种草一个

95%的妹子夏天必须拥有的单品

不是鞋子,不是包包,更不是口红

它!是!遮阳帽!!!

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

为什么说帽子是夏天的必备?

众所周知,夏天的太阳就像宫斗剧里的皇上

虽有爱妃佳丽三千,但偏偏就跟剧本里写好的一样

只独宠一人,而且恨不得24小时每分每秒都围着你转

愣生生要把你晒成黑炭,烤到人间蒸发……

唉呀妈呀!想想就觉得后怕

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

这个时候,再看看我们的主角帽

上能遮阳,下能挡雨

中间还能遮丑显脸小提升颜值

一物多用,简直是夏日里的小天使

你们说,这样的帽子,小编还有什么理由不好好种草它?!

今日种草:夏天里那些高颜值的遮阳帽清单

—1—

度假风草帽

度假区,因为少了云层和高层建筑的遮挡,紫外线要比城市里强许多,因此去度假游玩除了基本的防晒要涂,遮阳帽更是不可少。

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

甜美风十足的沙滩帽,特别适合搭配夏季里花花绿绿的小清新裙子。帽子用的是纸莎草,跟平时我们买的草帽不太一样,用这种草编织的帽子是可以折叠的,能放进随身携带的小挎包里。

外出游玩拍照的时候可以戴上帽子尽情摆pose,休息或者去餐厅吃饭时,又能将帽子放进包包里,一点也不占地方。

夏帽子女韩版潮草帽简约百搭遮阳防晒渔夫帽日系手工可折叠沙滩帽19.9元天猫精选去购买

—2—

嘻哈棒球

其实只要留心发现,无论是网红还是爱豆,他们对棒球帽的热爱真的是情有独钟,哪哪都能看到他们戴棒球帽的身影,可见这棒球帽究竟是多火热的一件单品。

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

这家店里边有非常多明星同款的棒球帽,款式都是简约百搭款。简单的英文字母,百搭的粉,白,黑3个色调,无论谁戴着都透着一股时髦感。

帽子男女春夏天鸭舌帽韩版潮棒球帽休闲百搭防晒太阳帽青年遮阳帽19.9元天猫精选去购买

—3—

空顶棒球帽

空顶棒球帽适合给喜欢扎马尾辫的菇娘戴,去户外运动,比如登山,跑步等等,可以不压坏发型,同时还可以提升整个人的精神面貌。

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

这家的棒球帽,帽檐比较硬挺,不容易变形损坏,帽围是采用透气的针织面料,有弹性,戴着不会勒着头疼哦~

帽子女夏天ins空顶太阳帽韩版潮街头户外运动帽跑步遮阳帽棒球帽28元天猫精选去购买

—4—

渔夫帽

可甜可盐的渔夫帽可以让圆脸的菇凉戴上去可爱100倍,有短帽檐和长帽檐可以选,戴上去敲击显脸小。

大饼脸救星!适合夏季的5款显脸小遮阳帽

在这家店入手渔夫帽,商家还会送一个防风绳,就算风再大,也不怕新买的帽子会被吹跑哦~

渔夫帽女夏韩版百搭日系网红学生遮阳防晒时尚潮太阳帽帽子女夏季23元天猫精选去购买

—5—

大帽檐双面渔夫帽

Ins上很火的双面渔夫帽,大大的帽檐可以完美抵挡太阳的暴击,有正反两个色,一顶帽子相当于两顶,肥肠适合百变小仙女哦~

女士沙滩帽夏韩版潮百搭出游遮阳帽防晒紫外线大檐遮脸日系渔夫帽13.9元天猫精选去购买

关于夏天的帽子,小编就介绍这么多啦~

爱美的小可爱们,如果想要夏季的穿搭更美上一层楼

同时还能不被太阳晒黑,遮阳帽要get起来哦~么么哒,下期见

女性时尚
话题:女性时尚 +关注