重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

2019-01-16 10:31:08 1点赞 1收藏 2评论

现在孩子的学习都很紧张,在教育方面,家长们总是到处寻找适合孩子的工具,虽然说早教机是个不错的东西,但是总是有一定的年龄限制,甚至是高额的价格买来后,没用多久不是没有了兴趣就是坏掉了,内容上呢,也比较固定,用不了多久就能全部听完一次。然后,又是家长头疼的到处寻找新的教育产品。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

相信很多人也都听过见过点读笔,市面上的点读笔价格居高不下,而且如果摔了,就很容易坏掉,无论是维修还是更换也都比较麻烦。南京机器岛科技有线公司在继米兔故事机,米兔卡片学习机后,又推出了机器岛AI智能点读笔,而现在是小米有品年货节,也同步开始众筹了。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

点读笔的头部是小熊的造型,毕竟叫笔,整体上就是一只很粗的笔,当然,对宝宝来说,是容易握住的粗细程度了。同样,点读笔依然延续之前米兔的颜色,一蓝色一红色,男宝女宝任意选择哦。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

之所以叫它AI智能点读笔,那是因为使用点读笔学习英语的时候,能够通过AI发音评测宝宝所说出的英文发音是否正确。当你拿出英语绘本的时候,只需要点击英文单词,就可以获得纯正的美式发音,这时候,再按下智能按键对着点读笔读出来,就会自动评测发音,根本不用担心孩子的英语发音出问题。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

你以为点读笔就智能学习英文?那你可就错了。首先你要知道,点读笔目前可以匹配500本的绘本,而这些绘本里不仅仅有英文,还有国学,儿歌,故事,科学等等很多知识,我感觉那些知识真的可以解决孩子知识储备量的问题。点读笔是三岁以上儿童使用的,绘本也会有一些个小游戏的样式,但也都是通过游戏让宝宝更加深印象。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

绘本的数量庞大,以前我们都是需要连接数据线或者是通过APP手动去下载这些资源,费时费力。而智能的点读笔这些都不需要繁琐的工作,只需要使用点读笔点击新的绘本,它就可以自动识别自动更细下载当前要看的绘本内容。家长不在身边,孩子自己就可以完成新的绘本的学习,真是让人感觉到幸福啊。当然了,随机会给你附带20本左右的绘本,其他的那就需要自己补充了。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

点读笔还有一个强大的功能,那就是它内置了小爱同学,我们只需要按住智能语音键,对着点读笔说出想要听的内容,很快就能够在互联网上找到相对应的资源。这样算算,500本绘本加上无穷无尽的网络资源,这一支笔,会是孩子多少年都学习不完的“神笔”。

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

我个人也抽出时间使用了下机器岛AI智能点读笔,说真的,299元的价位就能够和我之前购买的千元点读笔相提并论,无论是从使用上,还是绘本的数量上,甚至在智能方面也走在了儿童启蒙教育产品的前沿,好不夸张的说,这一次的点读笔,真的是可以重新定义点读笔的概念了,哎,如此如此,这般这般……

重新定义行业的产品,引领全新点读笔的概念

点读笔虽然是宝宝可以独立用来学习用来娱乐的东西,但并不代表做家长的就可以有借口不陪伴孩子,你说,和宝宝一起拿着点读笔,一起学学英语,可以比比到底谁的英文发音更准确。点读笔是帮助宝宝学习的,但并不是代替父母的职位来陪伴孩子的。快过年了,为宝宝准备一支点读笔作为新春礼物总好过零食玩具一大堆。