嘛都玩玩儿 篇二:盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

2019-03-06 22:08:31 3点赞 0收藏 4评论

老年电子竞技“选手”盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶! ,真实游戏外设发烧友,平时办公或者游戏比较多,对于颈椎的压力有点大,这谁顶得住。之前网上疯传的泰国乳胶枕风靡一时,各种铺天盖地的蜜汁宣传,弄的我很迷茫。然后我和基友玩游戏的时候,在游戏YY语音之时,我就问了一句关于乳胶枕的话题。因为这位基友,之前旅游去过泰国,说那的乳胶枕有的是反向冲锋,质量不好,而且有一些真实的操作。(国人在那边弄的牌子,然后高价卖给来旅游的国人,别问?就是有这种操作!有些奶粉也是这样)。因为基友们都是在北京的一些科技公司,本身也都是发烧友,我们也是通过玩这些东西结识的。经过一顿讨论的结果,你就来个小米的就行了,非常之真实。然后我就直接淘宝去操作去了,当时是价格有点贵(239RMB盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶! ),但是转一天就199促销盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶! ,果断蹲了一天,转天直接原地下单。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

由于是北京仓发货,我转天就收到了。收到之后,麻麻还问我这是什么东西?我就解释了一哈,我妈居然知道,估计不定是从哪个微信群里,被谁安利过,她已经从迷之微信群里买过好多东西了,比如带鱼,辣椒,切糕。还有一个一堆韩文连个生产地都没有的三无不粘锅,我都无语了。算了,这个解释不明白。没事就盯着那些群发个1分2分的红包。我说这年头,一毛钱掉在地上都没人捡起来,这个微信红包,1分钱都是好的,这个也太真实了。不多BB了,下面进入正题。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

网上找的乳胶枕生产流程,看了一下比较真实,分享给大家,看一哈。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

包装是米黄色的牛皮纸包装,看着还算干净舒服。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

品牌Slogan比较真实,美好的一天从夜晚开始,现在的人睡的晚,睡不好,熬夜,颈椎病,身体过于肥胖,压力大的一匹,确实一个好的睡眠能让你舒服一整天,迷的睡眠能让你不爽也是一整天。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

新买的2个小玩具,给大伙亮个相,你们喜欢哪一个可以投票一哈。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

8小时好睡眠,我倒是想睡8小时,可惜时间不允许啊,面临着加班,或者是夜不能寐,辗转反侧,压力过大睡不着,你说有钱多好。有钱又说了,有钱压力很大,我信你个鬼,咱两个换换。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

马上开箱,开箱爽过喝维他柠檬茶,你们懂的。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

简单的产品介绍盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

马上开始真实了起来盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

枕头采用的是真空包装,需要特殊的开箱器,这个玩意还挺真实的,我一开始还觉得多余,后来,真香,一划就开了。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

不知道为什么,就觉得迷之萌。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

感觉这个造型跟瑜伽垫有点像,包装还是非常细致的。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

真空压缩的很实在,配合开启那个的小刀,一划,完美展现。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

这才是我的半完全体,一会穿上衣服才是最真实的。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

我们可以看到气孔上有一些瑕疵,特地问了一下客服,说这是正常的,反正我也不知道是不是他说的是真实的,我勉强信了,有买过同款的可以看看,客服是不是说的真实的。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

背面可以在看一下,还有一些气孔瑕疵。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

穿上内衣的样子盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

这才是穿上外套的完全体盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

应用场景展示,请忽略旁边的抱枕床!单!>。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

我说麻麻你试试,感觉咋样,你颈椎一直不太好,趟一哈。我麻麻我觉得布星,然后趟了一会还行,然后喊我爸也来试,然后就是王境泽定理,真香。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

我趟了几天,给我的实际感觉确实还是非常舒服的,但是由于我最近不长在家,在公司这边忙一些东西,以至于- -我好久没时间更新了。我们先看一下官方是怎么说(吹)的。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

其实这个也不算吹吧,就是交代一下产品的原谅,我觉得这个枕头的话,原料是最TMD的重要的,一顿操作猛如虎,一看睡觉不舒服。有个啥用。

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

这里面就开始有点操作了,这个确实是有点东西,因为有的人喜欢睡高一点的,有的人喜欢睡矮一点的,这个需求都有,我还特意问过客服,客服说选择自己适合的就行(这不跟没说一样么,我一般爱睡矮一点的)。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

反正助眠不助眠我是不知道,倒是回弹效果不错,不至于一下下去就回不来了。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

别问,枕头是麻麻给选的,麻麻永远是对的(来自守望先锋安娜)。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

开始玄学了起来,我懵了,反正我就感觉挺舒服倒是真的。

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

反正你说的,我也不知道对不对,看疗效吧

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

这里面有个侧面的口袋,我不建议藏自己的私房钱或者小金库,这里开始真实了起来,说是真乳胶都有瑕疵,我信了。刚开始买的时候没仔细看。

盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

各种认证还是情节需要,毕竟有的话,还是能侧面反映一些问题,比一些野路子的牌子还是很强很多,毕竟对吧,雷总,不用去泰国割乳胶,毕竟这个有的是,不跟小米9一样,对吧雷总,Are you OK?

总体来说体验还是灰常不错的,还体验了DIY的快感,想入手乳胶枕,又怕掉坑里的老铁们,建议可以先入一个这个试试,总之我个人觉得还阔以,至于到底咋样,还让时间来说明,我也会随时更新我的使用体验,这个盲狙,我也不知道甩没甩到别人头上,大家有问题随时留言哈。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!

总结:小米旗下生态链的,有一些品质上的保证,由于之前没有太研究过乳胶枕,这次纯属是盲狙,也没有过对比。但是看了一些网上的一些牌子的操作也很迷。所以就当ci个螃蟹。盲狙!小米8h天然乳胶枕,雷军,你不用去泰国割橡胶!