2020双截棍之我的小果酱锂电版评测

2020-11-15 21:42:51 7点赞 12收藏 45评论

选购

楼下没有充电桩,家住三楼,所以决定买一个能拆卸电池的轻便锂电款电动车,双十一期间电动车价格美丽,铅酸的一线品牌特价款899元、999元遍地都是,可惜电池太重,也不方便拆卸,直接放弃。看到新日这款锂电特价,张大妈预告是1349,实际价格是1449,没把定金加上,厂家宣称是汽车级锂电,质保五年,心动了。

张大妈价格张大妈价格

实际价格实际价格

收货

10月30日付100元定金,11月1日凌晨付尾款,实际上不付定金在1日-11日也都能买到,只不过价格是1499元,5号收到货,走的是京东快运,送到家楼下。包装没有木架保护,是厚纸箱包装,商品检查没问题👌🏻。

开箱验货开箱验货

开箱两格电开箱两格电

生产日期很近生产日期很近

其实很好安装,只需要把把头和脚蹬拧上即可,带了简单工具,十分钟的事,但是提醒大家一下,一定把其它螺丝也紧固一下,我的车筐上车牌螺丝就在试车时颠丢了。

组装完毕组装完毕

到货后和客服填写发票信息,大约5天后发票和赠品就都邮寄到了,交通队上牌很顺利。

产品整体设计简约,能省就省,但是做工还是不错的,焊点干净利落,烤漆铮亮;车灯照射距离短,夜间用处不大;刹车还算灵敏;减震也可以接受;电池充电时间6小时左右;有个防飞车功能,大家注意看一下,要不还真开不走。

防飞车功能防飞车功能

大灯照度大灯照度

汽车级锂电汽车级锂电

敲黑板了

大家关心的续航里程问题,今天专门做个测试,使用的是手机GPS测距,用的是跑步软件测试记录的,每掉一格电记录一次里程和时间,本人体重90公斤,测试气温10度-13度,平整路面,let's go……

第一格电第一格电

第二格电第二格电

第三格电第三格电

第四格电第四格电

红灯预警红灯预警

2020双截棍之我的小果酱锂电版评测

走的是运河公园,一般都是油门加到底,走走停停,边骑边看风景,续航还是超过我的预期了,头三格电都很耐用,第四格电和红灯预警电量就呵呵了,以后跑远道心里得有点数了,到第四格电就赶紧回家吧!

卫工河芳草园卫工河芳草园

南运河怡静园南运河怡静园

由于电动车续航和载重、气温、速度、驾驶习惯、道路情况都有影响,仅供大家参考。

• 1349和899差距没那么大,作者的是可拆卸的,也占溢价滴

看错了,居然是1449,550差价,确认有点大

确实有点大,但是好像是双十一期间价格最低的锂电车。

• 我安装的有防盗器,一键启动和推动报警锁电机都有

也是这款车吗?能否介绍一下方法?

是的,换个控制器就行了,或者找新日售后换一个,问你啥型号找个带防盗器的车子

• 同款锂电的居然和铅酸的差了小六百,不过罗卜青菜,各有所爱了。这个续航看来也真是菜车了 [抽烟] 。不能一键锁电机真是有点捉急,配了u型锁,电瓶锁,还有报警器,再去上个牌。 [邪恶]

铅酸的价格真香,可惜充电困难,舍弃了。

电池拿回来充电太危险特别是锂电池,虽然没有办法影响充电,但是最近发生了4-5死致人死亡的电瓶车电瓶拿回家充电的事故

• 这价格已经非常香了,同样配置的爱玛小乐购小苹果都要2000左右

新日标称汽车级锂电,质保五年,用十年,一块电池伴一辆车,我相信了 [喜极而泣]

我老婆好像直播间1399 [观察]

• 电池拆装不够顺手方便吧?

设计的不好,应该没有座下电池方便。

因为国标车限制了车长,很难在车座下放电池了

• 北方冬天零下几十度,电池能不能工作还是个问题 [观察]

正常衰减一半吧,本身就是个买菜车,使用频率也不是很高,当主力交通工具还得20安时以上的。

• 锁车后还能推动吗

能,紫薯布丁

• ***误导别人,明明是铅酸电池的,***

999的是铅酸电池,1499的是锂电的,这是双十一价格,现在变价了。

• 汽车级是个什么意思。。。汽车上不用锂电池

特么忘了还有电动绿牌 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这续航和849新大洲没差啊

同规格锂电池与铅酸跑的里程是一样的,充电时间与寿命的差别

• 我的车牌螺丝也丢了 出场瑕疵

• 哎,999买的铅酸,也不能保价,安装也是几分钟就行,发个电子发票催来催去用了五天时间,上牌很快,就是行驶证还要邮寄,花了45元

• 没有电机锁,单独一个后轮锁,锁车后要再锁一下后轮锁才能不动

• 为啥现在找不到999的电瓶车 [哭泣]