现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

2019-11-19 19:44:50 0点赞 2收藏 0评论

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

一年一度的国际童书展如期而至,详细可以查看桌游展会| 部分桌游即将亮相2019国际童书展,来自30多个国家和地区的400多家出版、发行、文创、教育等行业的展商,带来6万多种产品。

今儿也算是专业日,主要TO B,所以相对人比较少,一些做桌游的厂家相对溜达了圈,毕竟能用出版社名义来做桌游,也是桌游行业的一个不小的进步呀,更利于正版发行O(∩_∩)O

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

很简洁的门头,但是色彩绚丽,还是蛮符合孩子的审美的!

今年的参展商,较去年来说呢,新面孔多了不少,某种意义上说,他们做的不完全算桌游,算是教辅工具,毕竟针对孩子市场来说,家长会更功利一些!

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

小象文字做的算是中国传统吧,甲骨文的识字卡片,这应该是每个人从小就应该了解的中国文化吧,所以也可以算是必备的,所以人流一直不断。

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

信谊,脏小猪想必是很多家长熟知的吧,还有毛毛虫系列的周边,童年的你值得拥有。

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

爱立方倒是我之前没见过的,这次放了3个堆台做桌游,也是针对低幼年龄段,非常简单容易上手!

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

森林鱼的电脑漫游记,上次北京书展就有看到,但是还没机会详细了解,不过浙美的出版,想来里面的插画一定质量不错!

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这是英国一家出版社的产品,画风很精美,我总感觉是找茬类的,因为老外正在忙碌,所以我还没来得及了解!

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这家,浓浓的smart山寨风,有没有感觉到?视觉效果简直是95%接近度,哎……

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这宝宝的游戏宝盒,桌游还是要从娃娃抓起呀!期待我们的下一代,桌游的市场了解度也能比拟欧洲……

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

南京的TOI,拼图桌游都有,画风还是挺不错的,出版的环球旅行也是不错,下次有机会详细分享……

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这是台湾联合展台的机本玩意,俄罗斯的小盒,小而美,就有最近很火的大头娃娃,啊哈哈哈……

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这家只做展会销售的公司,来自台湾,其实他的课程很棒,不过一下子2-3w还是让很多家长伤不起!这不,某人的智商经过认证到了四岁≥Ö‿Ö≤

现场直击| 上海国际童书展(CCBF)开幕

这是复旦老师主导的家庭益智桌游,属于原创中做的很棒的,很有文化底蕴,大伙也可以去瞅瞅。

差不多就介绍那么多吧,其实麋鹿也有参展,带了一些拼图和周边,没有带桌游产品前来,还有一些可能没看到,哈哈哈,毕竟我是金鱼眼,emmmm……