厂商减半,票价不变——WF2023北京逛一逛

2023-12-26 07:48:38 4点赞 3收藏 2评论

WF,启动!

图片图片

VIP提前进场30分钟,没什么人排队。

图片图片图片图片图片图片图片图片

看之前当然要先买买买了,我提前做好了功课,锁定52toys、响指动漫和3A。

图片图片

排队的时候顺便拍个对面海洋堂的钢巴斯塔。

图片图片

买到啦,eva配色甲虫、门框机器人和冰锥。

图片图片

赶下一场,响指动漫透明色米开朗基罗。

图片图片图片图片

买完米开朗基罗,vip提前入场的30分钟已经用完,刚刚排到3A的队伍里普通票也跟着进来了,总之还是买了一个dlx通天晓和mdlx漫画色威震天,可惜抽奖只抽到一个鼠标垫。

图片图片

3A对面就是顺丰的,呃,展台,不过小哥还没来上班,而现场堆起来要送的快递太多,所以我还是决定把东西自己搬到车上去,来回又折腾了将近半个小时……

图片图片

于是可以安心的去看展览啦。

图片图片

第一家小号手,Q版拼装和小比例拼装变形金刚们。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

52toys,一些经典的卡婊街机角色,三国志、名将、快打旋风。

图片图片图片图片图片图片

以及自家的各种盒子。

图片图片图片图片

我买到的EVA配色甲虫,流浪地球2笨笨、门框机器人和moss。

图片图片图片图片

千值练其实本次也有会场限定变形金刚,不过我已经托人在上海wf买了,至于没有买到的黑史达与狮王这次没有拿出来卖,所以在外面拍拍展品就好了。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

千值练风雷模型的拼装变形金刚也有哦,阿尔西似乎比风刃更加放飞自我了一些。

图片图片图片图片图片图片

海洋堂本次有不少展品,钢巴斯塔是其中我最为喜爱的,特别是高屋典子和天野霞的小人,细节相当不错。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

居然还看到了在原神4.2魔神任务中大出风头的魔王武装达达利亚。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

真限定版,全球限定一体,而且诸位绝对不用担心会抢不到。

图片图片图片图片图片图片图片图片

不论哪个玩具展都不会缺席的塑唐,入口排起了大长队,告辞。

图片图片

冭趣可能是这次最有诚意的参展商,除了大家已经见到的逍鳐外还拿出了四个新的产品,诚意满满,不过变形可别再那么麻烦了……

图片图片图片图片图片图片

看看逍鳐这分件数,啧啧……

图片图片图片图片图片图片

求求你们整点不用汉语拼音也能让人认识的名字吧。

图片图片图片图片图片图片图片图片

暗源同样带来了大量产品,还有战锤板甲cos小姐姐哦。

图片图片图片图片

hobbymax大长队,还是告辞,离得远远的拍一些现场贩售的产品吧。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

本次wf2023北京邀请了河森正治现场演说和签名,下午1点开始的场次在上午九点就排起了长队,依然告辞。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

封神的周边占据了4号馆的C位,价格相当不便宜,而且说实话这个质感,特别是1:1的帝乙剑和鬼侯剑在灯光下都透出一股塑料味,实在是下不了手。

同为末那的产品,我还是更喜欢二号机和十三号机,可惜家里实在没有地方摆了。

最近西游题材很火,特别是狮驼岭三兄弟,是不是“骷髅若岭,骸骨如林。人头发躧成毡片,人皮肉烂作泥尘。人筋缠在树上,干焦晃亮如银。真个是尸山血海,果然腥臭难闻。东边小妖,将活人拿了剐肉;西下泼魔,把人肉鲜煮鲜烹”的描写太邪典的原因呢?

图片图片图片图片图片图片

刚才光顾着买,现在回来再拍一拍响指动漫的这套机器忍者龟吧,确实是很不错的玩具,推荐。

你好,阿尔西。

图片图片图片图片

五号馆中央位置木棉花工作室的富江,你们特么犯法了知道吗?

图片图片

易玩天开的展位干货满满,已发售和未来计划中的产品都拿了出来,除了一堆军事武器的变形玩具外还夹杂了一个游戏王的艾克佐迪亚。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

有一说一,连官方都只能僵尸站的话,这套超合金舰神的组合恐怕基本就没有什么可动性可言了,在我看来这套玩具的组合设定颇有些画蛇添足的感觉,它的出现大大提高了变形的难度,让人完全失去了把玩的乐趣,同时还加大了玩具的设计和制造成本,最后合体效果却相当一般,真是得不偿失了。

图片图片

3A展位同样排长队,外面随便拍一拍吧。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

六号馆的神机工业恐龙特急克塞号霞光号刚刚在淘宝开启了众筹,价格不算便宜,似乎还不足以唤起八零后们强烈的购买欲望。实际产品效果相当不错,外观细节很丰富,还能发射克塞小人,情怀已经拉满。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

说到六号馆,那还真是什么都有,聚集了大量小工作室,拿出了各种奇奇怪怪只有你想不到没有他们做不到的产品。

再多就不太方便发了,毕竟我也不想变成法外狂徒……

经过三个小时的逛展之后,出来看到湛蓝天空下充满老式工业风的首钢园,嗯,还真是有趣的一天呢。