每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

2024-05-27 11:00:00 46点赞 25收藏 62评论

有一个现象,很有趣。

一到了购物节,一听到刮大风下大雨,甚至隔壁排废水,不管电商还是实体商超,各种生活卫生纸品总是大卖,特别是实体店,可谓壮观。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

无数购物篮里堆积着卷纸、擦手纸、厨房纸、纸巾等等,屡试不爽。

不仅中国如此,国外更甚,某国台风警报,超市里的生活卫生纸被抢得干干净净,而食品货架竟然还有富余。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

这说明什么,说明人类的基础生活已经跟各种卫生纸品产生了广泛而深刻的关联,是仅次食品和水的存在,列入应急物资。

呱唧,呱唧,此处应有掌声!

说到囤纸,已经进化到了全民参与的程度,不再是大妈大婶的专利。就说我吧,对各种纸品颇有心得,测评过不少产品,今天就来聊聊囤纸那些事儿。

我认品牌,不囤无名之辈,有出处,有历史,术业有专攻,才是好牌子。

维达,是我心中首选。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

它创立于1985年,至今已经是第39年,共有4大品类涵盖生活、商业用纸各种场景,市场占有率高,用户口碑超赞,按照流行的说法,它已经构建了一个维达纸品宇宙,旗下都是大名鼎鼎的IP,拉出来个个能打。

今天测评并推荐我家必囤的5款精品,看看是否英雄所见略同?

维达悬挂式可水洗厨房纸

我家已经用厨房纸取代了洗碗布、抹桌布、擦碗布等等,一种纸解决所有问题,比三、四块抹布更方便。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

维达这款厨房纸,是我家必囤,180抽超大包规格,比别家包装大,量大就不必频繁拆新包。

我也用过卷筒设计,挺麻烦,必须弄个固定卷轴的物件,有点占地方,更讨嫌的是要拆了外包装,有油烟污染。

维达这款是袋装,可摆放可带包装悬挂,开口在下方,干净又卫生,随用随抽。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

100%原生纸浆,经高温工艺处理,通过了可接触食品用认证,满足品质家庭的消费习惯。

天然无添加,无回收材料,意味着消灭源头污染,以及减少附加消毒、染色等工艺环节。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

每抽有2层,长21cm,宽19.5cm,单张厚度明显胜过别家。

每一抽都有独特压花,X代表了创新的Power-X魔速吸科技,还有纤维之间的蜂窝立体结构,让这款纸在厚度和韧性上有了大幅提升。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

洗碗洗锅很顺手,韧性很好,不掉纸屑,吸水吸油的能力超赞强。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

用它擦干洗好的水果,手感很好,吸水不掉屑,孩子拿了直接吃,吃完再擦擦手,擦桌子,一点不浪费。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

还很环保,可二次使用,洗干净拧干水分,不损不破,还能原样展开,再去擦台面、水槽,甚至油烟机也行。

维达棉韧抽纸

我们一家三口,都是顾家的人,所以抽纸用得很快,每次采购都是必囤维达这款棉韧抽纸。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

它是我家桌面的常客,是工作台必备,更是追剧、待客、聊天吹牛的伴侣。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

维达蓝,维达紫,大家很熟悉,这就像它家的基因,写在每个产品的包装上。这款包装简约,霸气侧漏,直接撕开口摆放在台面上,就挺好。

无香设计,是特别的细节,纯净清爽,不仅受到直男、大叔的拥护,也适应很多大器、严谨的场景。

依然是原生木浆配方,谁用都放心,亲肤无刺激,我常见妈妈们囤,确实很识货。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

每抽3层,大小合适,纸面上的郁金香印花很深刻,采用4D立体美压花技术,不仅美观,而且让凹凸间隙蓬松充盈,触感像棉朵一般柔软。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

吸水性蛮强,速度也很快,不易破,揉成一团再顺手擦擦水台,请叫我家庭妇男。

维达山茶花卷纸

不多说,维达这款山茶花卷纸,必属应急物资无疑,是维达纸品宇宙中绝对的流量爆款,遇到价格优势的时候,一定尽可能多地囤货。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

蓝色经典,是这款卷纸的标签,囤货的时候认清楚。

原生木浆,不含荧光增白剂,维达一贯的品质保证。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

4层加厚,谁用谁知道,轻柔也好,大力出奇迹也行,你受得了就行,它绝不会破。

干时柔韧,遇水很快分散,直接冲走就好,避免堵塞。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

原以为只是山茶花的清香,没想到其中还暗藏调香师的手笔,前调是柠檬+黑加仑,中调山茶花,后调雪松+龙涎,如厕使用,感觉不同一般。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

关键的是这香味来自筒芯,香氛物质不与纸张直接接触,有香味而无额外物质添加,只取其香,使用更安心。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

理论上说,卷纸放在洗手间最好,但自家人使用,可以随意些,我会在车内或者出行的时候备上一卷,主打一个量大方便,物尽其用。

淡淡的山茶香,好像回家的感觉。

维达湿厕纸

湿厕纸是我家新增加的囤货单品。从湿纸巾中分离出来,自然有独到之处,相信我,它凭一己之力将如厕体验提升到了「宠爱」的境界。

如厕之后,先用卷纸,再用湿厕纸,擦走细菌,呵护感极好,只要尝试过就忘不掉。

建议大家注意搜集这两款湿厕纸的好价信息,绝对值。一款为金盏花,一款为山茶花。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

80片/包,包装很精致,蓝色依然是底色,上面点缀着山茶花、金盏花,一眼就让人联想到自然芬芳。

外盖+内盖,内盖撕开后还能重新粘合,保湿又卫生。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

湿纸的水分来源,很多朋友比较担忧,对维达而言,品质一定在线,无须担心。纸巾中的水分来自RO纯水,也就是经过RO反渗透工艺过滤的水,非常纯净。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

没有酒精、香精、添加剂,但凡加一点料,谁敢让它直接接触私密部位?

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

每一抽都很顺畅,很厚,很润,尺寸也够大,不怕PP搞不定。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

在卷纸之后使用,一张湿厕纸绝对够用,用后可以顺手扔进马桶冲走,分散性很好,不必担心堵塞。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

虽然添加了天然山茶花、天然金盏花植萃精华,但这并不是香精,凑近了闻,有很淡的幽香,一定要形容的话,这种香还蛮私隐的。

每家必囤,维达纸品宇宙5款精品盘点

弱酸性环境,恰到好处,再加山茶花和金盏花可以舒缓pp的柔嫩肌肤,微微有点清凉,有痔青年一定要试试,你懂的。

建议

维达纸品宇宙,我推荐了我常用的、必囤的,这与个人的生活习惯和使用场景相关,也有使用频率的考量。

你有什么好建议呢,希望能在评论区见面。

一年一度的618购物节开始预热了,坦白说,大家的情况都不太好,大宗消费、当季服饰都要减预算,但是关系到生活最基础的生活用纸,还是不省了,折下来不贵,但疗愈能力超值!

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

维达(Vinda)超韧手帕纸层加厚无香纸巾航天联名款太空创想纸巾 1条30包

Vinda 维达 山茶花湿厕纸 80片 12包

Vinda 维达 山茶花湿厕纸 80片 12包

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 倍韧系列 吾皇万睡联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸 熊出没龙年贺岁款 3层90抽18包(153*195mm)