飞碟科技与X Charter Market达成合作

2024-03-12 15:17:09 0点赞 0收藏 0评论
飞碟科技与X Charter Market达成合作

【科罗拉多,2024年3月13日】- 飞碟科技(Future Digital Technology)今日宣布与X Charter Market达成战略合作伙伴关系。X Charter Market是金融行业领先的经纪公司。这次合作标志着两家公司的重要里程碑,为飞碟科技平台的用户提供了更丰富的交易机会。

经过长达六个月的严格尽职调查和细致审核,飞碟科技最终确认X Charter Market已达到其严格的合作要求和标准。因此,X Charter Market已被列为飞碟科技平台内的合作伙伴经纪商,为用户提供更广泛的交易机会。

作为一个多经纪人平台,飞碟科技致力于寻找声誉良好的经纪合作伙伴,以确保为其用户提供最高水平的服务。通过提供一系列可靠的交易选择,飞碟科技旨在赋予交易者和投资者信心并帮助他们成功地驾驭金融市场。

飞碟科技首席执行官塞斯·安德森(Seth Anderson)表示:“我们很高兴与X Charter Market展开合作。他们体现的卓越和诚信与我们的价值观完美契合,我们相信这次合作将极大地惠及我们的用户,为他们提供增强的交易机会和体验。”

关于飞碟科技

飞碟科技是一家领先的多经纪人交易平台,利用先进的人工智能技术和高频交易(HFT)实现跨多元金融市场的无缝连接。凭借用户友好的界面和AiGPT系统,飞碟科技为探索来自单一平台内多个优质经纪商的多重机会提供统一的体验。

关于X Charter Market

X Charter Market是一家领先的经纪公司,通过一个统一的交易平台提供外汇、贵金属、大宗商品、股票、加密货币和指数等交易品种的交易,所有交易品种均可通过一个账户访问。X Charter Market在六个主要市场上提供超过10,000种多样化的金融产品,以公平、值得信赖和可靠性为优先考虑的原则开展业务。该公司致力于提供安全透明的交易环境,赋予投资者信心,使其能够自信地追求其财务目标。