gxp飞机杯测评 篇二:原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

2024-03-21 10:21:09 2点赞 2收藏 0评论
原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

之前买了GXP白丝壁女,对我而言太刺激了,每次很快就投降了,很伤自尊,感觉自己不行。原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

后来才知道新手最好不要直接买高刺激的杯子,应该先从低刺激慢玩开始。原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

所以我决定买一款慢玩的杯子,最好是带锻炼作用的。现在市面上有很多号称能锻炼弟弟的杯子,我选择的是同品牌的GXP私人家教。原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

GXP私人家教GXP私人家教

选择它的原因有三点:

一是GXP品牌口碑很好,很多老司机都推荐;

二是杯子的包装立绘很对我胃口;

三是杯子的商品介绍里写了它的锻炼原理,我感觉应该能起到作用。

这款杯子的锻炼原理是捏挤法。通道设计分了好几个区域,可以点对点针对米感点进行锻炼。原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

说一下我第一次使用的感觉。

杯子入口处设置了环,等进入完刚好锁住根部,有点紧,我是可以接受的。

这个环起到了物理延时的作用,同时也不会让润滑液流出来,不用担心要擦地板。原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

首先,可以感受到螺旋的通道原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

其次,能感觉到有两排大颗粒按摩原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

然后,有四个线路,在这里旋转的话,上面能被充分按摩原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

最后,里面有一颗超大的凸起颗粒,直接灵魂汲取原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

用了这款杯子一个多月,每次都能感觉到自己的米感度降低了点,现在比第一次用白丝壁女那会已经进步很大了,很有成就感。前几天再用白丝也不会轻易投降了原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

推荐没有用过杯子或者像我之前一样买了刺激款的新手试试这款GXP私人家教,一起来锻炼学习。老玩家也可以试试,换换口味原来GXP私人家教飞机杯真的有锻炼效果

GXP私人家教

tb搜索 551000 或 幻想国度 领取优惠券~

GXP 白丝壁女二代 名器倒模 1kg

GXP 白丝壁女二代 名器倒模 1kg

GXP双子乙女花音日本动漫千奈名器飞机杯阴臀倒模男用自慰器二次元成人情趣性玩具慢玩实体柔软中等刺激型

GXP 白丝壁女绪奈 单通道阴臀倒模 680g

GXP 白丝壁女绪奈 单通道阴臀倒模 680g

社日本GXP赫萝猫娘飞机杯排气二次元猎奇异世界名器倒模

社日本GXP赫萝猫娘飞机杯排气二次元猎奇异世界名器倒模

GXP 双子乙女二代 飞机杯动漫阴臀倒模男用慢玩名器纯情自慰器 成人情趣性玩具二代妹妹

GXP魅魔契约日本动漫名器飞机杯阴臀倒模男用自慰杯二次元情趣成人用品性玩具柔软慢玩插入手动后庭括约筋

GXP傀儡术师术士飞机杯

GXP傀儡术师术士飞机杯

GXP 飞机杯 胖次天使

GXP 飞机杯 胖次天使

GXP双子乙女千奈日本动漫花音名器飞机杯阴臀倒模男用自慰器二次元成人情趣性玩具慢玩柔软实体倒模低刺激型

GXP清洁液250ml男用器具清洗剂消毒剂清洗液飞机杯名器倒模辅助用品防霉保养反复使用成人情趣配件

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品